Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Gray
#6906470 Добрый вечер, коллеги. Я знаю что, это вопрос уже поднимался и не раз. Но все же как было бы здорово чтоб невозможно было создавать больше одного ника на одного человека.

Может можно при нынешней информатизации да еще и наличием ИИ. Как то заблокировать все двойные ники.

От себя скажу с момента регистрации на форуме у Меня таких никогда не было, да и не нужны они от слова совсем!
Ветеран
#6906476 А чем Вам помешали двойные ники?
Gray
#6906493 Ну хотя бы тем, что человек пришел и начал высказывать что якобы Я гажу ему в темах...и что якобы у меня есть еще ник или ники и он это типа раскрыл....это эпизод....

А вообще кому вообще нужны эти пустые разгоны лотов и ставки самим себе... кое у кого уже даже не два а три и более ников...зачем?
Есть один предположим единственный ник у человека и тогда и серьезности будет в темах значительно больше
Ветеран
#6906521 Что-то давно не видел не только разгонов, но даже обычных торгов.

Daniel
#6906522 Раньше, лет 8-10 назад предложение было бы рациональным и актуальным….
Сейчас активных торгов нет, продавцы одни и теже, новых покупателей нет давно…
Ну и гаранту вашему никто не запрещает иметь двойника и тройника LOL
Vitali
#6906552 Многие для безопасности имеют насколько ников... типа - фалера отдельно от антиквариата, или еще по каким то соображениям. А вот флейм в темах это нарушение правил, с ним надо бороться просто жалуясь. В общем нет смысла что то придумывать и менять что то в доступе пока рынок на дне.