Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
victor-w
#6908217 Не ВЫКУП лота ником Rdhiiy. При этом это ник из "уровня ПЛЮС"
Обменялись реквизитами по расчету и пересылке лота. До настоящего времени не выкуплен.
Тема здесь.
viewtopic.php?t=923561
magnit25
victor-w писал(а):Не ВЫКУП лота ником Rdhiiy. При этом это ник из "уровня ПЛЮС"
Обменялись реквизитами по расчету и пересылке лота. До настоящего времени не выкуплен.
Тема здесь.
viewtopic.php?t=923561

Да человек сообщения набивал всего навсего..
криптон
magnit25 писал(а):
victor-w писал(а):Не ВЫКУП лота ником Rdhiiy. При этом это ник из "уровня ПЛЮС"
Тема здесь.
viewtopic.php?t=923561

Да человек сообщения набивал всего навсего..

Он их набивал не просто так, он готовил кидок и успешно его осуществил, после чего исчез с радаров. На 76000 нагрел коллегу.
Vitali
#6908319 Заблокирован, ПЛЮС это просто платный уровень не более того, это не отменяет факта что надо просмотреть историю ника и его сделки, бывает и старые спящие ники оживают для мошенничества :twisted:

Нижний Новгород снова...
Virtuti.
#6908321 :lol:
victor-w
#6908322 А, адрес для пересылки был на Санкт-Петербург.
Olegywka
#6908348 Мне он говорил что лот который думал у него приобрести находится в Выборге, Ленинградская область.
ДЖОНЯ
Vitali писал(а):Заблокирован, ПЛЮС это просто платный уровень не более того, это не отменяет факта что надо просмотреть историю ника и его сделки, бывает и старые спящие ники оживают для мошенничества :twisted:

Нижний Новгород снова...

Виталий Васильевич,добрый день. все верно указали.. что надо просмотреть историю ника и его сделки :!:
ради истины.. в 1 теме продажи о ком тема. двое форумчан,один явно, другой намеками дали понять что не так все гладко у этого кадра . тему не показываю чтобы не травмировать форумчанина кого он кинул на 76 т.р. ник Rdhiiy заблокирован и удален с форума. у меня вопрос ,персональные данные его внесены в базу кидал и может их стоит в этой теме указать?
па сы.. тему про которую написал. послал Вам в л.с. почитайте. так что предупреждали о Rdhiie.
Последний раз редактировалось ДЖОНЯ 23 июл 2026 12:46.27, всего редактировалось 1 раз.
Vitali
#6908388 95.46.165.131
93.170.7.238
походу он земляк, скорее всего даже Киев

Н. Новгород отменяется :flowers:

Он уровень ПЛЮС криптой оплатил, так что у меня ничего на него нет даже имени/реквизитов отправителя перевода, пусть пострадавшие отпишут его реквизиты и контакты - занесем список, но думаю это все контакты однодневки :cry:

Мне тоже одни наш общий знакомый о нем отписал, но формально тогда ничего на него не было, он покупал в основном, и без претензий все было, рано было что то предпринимать
ДЖОНЯ
#6908389 ясно.спасибо. шифровался кадр. все темы свои после кидка он резко закрыл.
в теме что я Вам послал.. форумчанин который стал бить тревогу по нему .. четко и ясно написал.. смотрите его профиль и пожалейте свои деньги.. ставки его вода и насколько я знаю.. он ничего не купил здесь это факт. одна тема о его не выкупе это эта тема. другой его не выкуп.. вторая тема.Т.С просто не стал тему о не выкупе открывать прочитав эту тему. коллега Криптон о нем все верно написал.. набивка сообщений и рейтинга, его это по факту.
криптон
#6908399 Ничего он ни у кого не купил. А картинки со старых тем собрал. Он рассчитывал через личку намного больше продать, но чуть не рассчитал по времени, его быстро начали пинать в его же теме.
Тимофей
ДЖОНЯ писал(а):ясно.спасибо. шифровался кадр.

У него горел значок @ в профиле, значит менялся емайл в теч последних 30 дней. Как значок пропал, он начал выставлять в продажу. Свои ставки делал на все подряд, начиная с медалей городов. А продавать зашел сразу с винтовых.