Ekaterina Campbell
#6913307 Документы в семье
Награды были украдены из семейного дома ориентировочно в начале 2000-х годов (дедушка жил в Москве). Все орденские книжки и наградные документы полностью сохранены и находятся у нас в семье. Мы очень хотим вернуть знаки домой ради сохранения памяти о дедушке.
Список разыскиваемых наград:
Орден Ленина — № 202XX
Орден Боевого Красного Знамени — № 413XX
Орден Боевого Красного Знамени — № 1400XX
Орден Красной Звезды — № 37334XX
Орден Отечественной войны II степени — № 21491XX
Ekaterina Campbell
#6913524 Уважаемые форумчане! Прошу прощения, в первом сообщении из-за спешки закралась ошибка в номерах. Вот правильные номера орденов моего дедушки для поиска: • Орден Ленина № 41318
• Орден Красного Знамени № 140046
• Орден Красного Знамени № 20263
• Орден Красной Звезды № 3733465
• Орден Отечественной войны II степени № 2149139
Орденские книжки и колодки на руках.
Буду благодарна, если модераторы смогут закрепить это сообщение в самом верху или поправить первый пост
Ekaterina Campbell
#6913705 Уважаемые форумчане и Вадим (Копатыч)! Пишу ответ здесь, так как у меня как у новичка пока нет технических привилегий отвечать в личные сообщения на форуме.Вадим, посмотрела в орденской книжке дедушки: напротив Ордена Красной Звезды № 3733465 стоит дата Указа Президиума Верховного Совета СССР: 28/10/1967. Спасибо вам огромное за помощь и за то, что вносите наши ордена в поисковую базу! Буду очень признательна за любые новости, если они где-то проявятся