Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ВладимирМСК
#94105 Господа, ну не надо :wink:
Я сам ему в глазёнки посмотреть хочу.

ВладимирМСК
#94113 А вот и еще подтверждение последнее появилось. Его второй ящик ivanzhuravlev@mail.ru
Кроме того, еще подтверждения по IP пришли - 100% попадание.
Как говорится, полная картинка и все сошлось. Придурок наследил где только смог и как только мог, круче, чем отпечатки пальцев.
Зато теперь никаких сомнений, в лучших традициях, как учили - 3 уровня проверки и все сошлось.
"Теперь мы летим к вам" (с).

Всем спасибо, кто помог, очень Вам благодарен. С меня "поляна".

Можно тему убивать, все ясно.
Последний раз редактировалось ВладимирМСК 13 окт 2005 17:43.35, всего редактировалось 1 раз.

DAN
#94143 Дык че решили то? 8)
Р.S.
в Сочах буду после 24 октября

Koldun
#94150 Чувствую, что придётся заказать чартер Москва - Сочи. Если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе 8) 8) 8)

DAN
#94151 Владимиру МСК удачи :wink:
Koldun
Иван Грозный писал(а):Дааа решил зайти прчитать как тут стая ублюдков поживает,вижу что пора мочить уродов как в 37.Ну что ж открою все карты-меня попросили продать комплект некоего Беленкова-просил известный коллекционер из Сочи .Сам я нахожусь в Москве дом в Марьиной роще приходите вые.у во все дыры кстати иначе как бы я ждал в москве ублюдка Владимира мск???Так что не надо гнать на парня он тут ни причем,хотите поговорить давайте свой номер телефона-мало не покажется найду *** по всей Москве ублюдки вы ебаные.А к кнв за то что он оклеветал коллекционера который тут не при чем и еще оскорбил его я бы посоветовал перед ним извениться по адресу в агенте.А то питерский ублюдок денег нахапал и думает что может клеветать на кого хочет и оскорблять кого хочет.Таких уродов как кнв да и всех участвующих выродков надо убивать!!!Всех презираю поганые ублюдки сдохните выродки!!!

Ну теперь посмотрим кто кого :lol:

collect-bay
#94189 Юноша, наверное думал, что коллекционеры все по подвалам как Плюшкины сидят и друг с другом не общаются? :wink:
Ну уж нет! Если в одном месте нагадил, то в другом всегда помогут и найдут если надо!

Владимир, если что обращайся! 8)

Strovolos
#94303 Я думаю, что материться на форуме все-таки не стоит (для Ивана Грозного)

ккв
#94340 А Грозный похоже того, курнёт, - герой, - и на форум. :wink: :evil:
Последний раз редактировалось ккв 14 окт 2005 19:05.11, всего редактировалось 1 раз.

Koldun
#94349 Думаю, что он срочно меняет квартиру и в подполье :lol: :lol: :lol:

ВладимирМСК
#94421 Да хоть на Марс, мне теперь по барабану.

DAN
#94429 :lol: :D :D :D Люблю я это дело... ах... ляпота 8)

Иван Грозный
#94532 :D :D :D И это все что ты можешь???И это все что ты умеешь???Это еще раз доказывает что ты конченный ублюдок!!!Посмотрел адрес по агенту и обманом вытащил банковский счет моего друга???Ну ты полный придурок...а сколько рукоплесканий твоих ублюдских друзей...скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...Ты даже не знаешь моего имени,или ты думаешь я буду выставлять свои данные таким уродам как ты???Я реализую вещи многих коллекционеров,так ты такой урод,что даже не заметил как купил у меня предмет на этом же аукционе,заплатив в один из городов России.Адрес твой назвать???Или лучше подъехать с определенными ребятами из мест нестольотдаленных и объснить к тебе что к чему,или ты любишь законные методы???Тогда предложу ребят из ФСБ в любом случае мало не покажется!!!То что ты сделал это уголовное преступление в любом случае тебя надо наказывать только вот способ надо подобрать,говорят с теми кто преступил закон надо наказывать не по закону,что я и сделаю!!!Короче так урод еще услышу что ты сукин сын воняешь туту на весь форум против меня или против моего друга,подъеду твой поганый язычок засуну тебе в одно место,не говоря уже о принципах работы ребят из ФСБ.На остальных участников этого форума просто обижаться нельзя конченные уроды которых в москве полным-полно,хотя что сказать москвичи =это ублюдки 21 века!!!Все получите по заслугам уроды!!!

Pushkin
Иван Грозный писал(а)::D :D :D И это все что ты можешь???И это все что ты умеешь???Это еще раз доказывает что ты конченный ублюдок!!!Посмотрел адрес по агенту и обманом вытащил банковский счет моего друга???Ну ты полный придурок...а сколько рукоплесканий твоих ублюдских друзей...скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...Ты даже не знаешь моего имени,или ты думаешь я буду выставлять свои данные таким уродам как ты???Я реализую вещи многих коллекционеров,так ты такой урод,что даже не заметил как купил у меня предмет на этом же аукционе,заплатив в один из городов России.Адрес твой назвать???Или лучше подъехать с определенными ребятами из мест нестольотдаленных и объснить к тебе что к чему,или ты любишь законные методы???Тогда предложу ребят из ФСБ в любом случае мало не покажется!!!То что ты сделал это уголовное преступление в любом случае тебя надо наказывать только вот способ надо подобрать,говорят с теми кто преступил закон надо наказывать не по закону,что я и сделаю!!!Короче так урод еще услышу что ты сукин сын воняешь туту на весь форум против меня или против моего друга,подъеду твой поганый язычок засуну тебе в одно место,не говоря уже о принципах работы ребят из ФСБ.На остальных участников этого форума просто обижаться нельзя конченные уроды которых в москве полным-полно,хотя что сказать москвичи =это ублюдки 21 века!!!Все получите по заслугам уроды!!!

Интересно, за какие из этих слов Вано сумеет ответить в реале ?????:lol: :lol:

Алексей Б.
#94546 И.Грознай мочит москалей.
Фото
Продано

Pushkin
#94550 Кстати, только что Вано вышел из форума и через 2 минуты зашёл обратно под другим ником- "красноормеец", что бы оставить отзыв в теме по обсуждению орденов :wink: Где опять всем нахомил! :evil:

collect-bay
#94559 Ну вот, а говорил дом в Марьиной Роще ... и тут же хаит своих соседей.
Владимир, очень тебя прощу, возьми меня с собой когда поедешь!
Очень хочется посмотреть на методы работы ФСБ. 8) Очень хочется.

ВладимирМСК
#94566 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я посмотрю как ты мне это в глаза повторишь. А урками меня пугать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: со смеху сдохнуть можно. :lol: :lol: :lol:
Приезжай с урками, я тебя даже трогать не буду, они тебя сами зароют. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Адрес мой есть - ставь, мне скрывать нечего. Только сильно я сомневаюсь, что во-первых ты хоть что-то про меня знаешь, а во-вторых даже, если я сам дам тебе свои паспортные данные, дату рождения, адрес, то ты сможешь меня найти.
Заодно и покажешь, что из себя представляешь, а я еще от души посмеюсь.

А вот про контору ты бы лучше помолчал. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты даже не соображаешь, что несешь по малолетству и безумию.

Ладно, все. Я больше слова не скажу. Для меня вопрос понятен. :wink: :lol:

---------------------------

collect-bay, Koldun чартер хотел заказывать, видать придется сначала самолет по всему СНГ погонять, собрать всех участвующих и желающих не пропустить это шоу.

Koldun
#94570 :lol:
Последний раз редактировалось Koldun 15 окт 2005 23:28.24, всего редактировалось 1 раз.

Koldun
#94581 :arrow:
Последний раз редактировалось Koldun 15 окт 2005 23:32.35, всего редактировалось 1 раз.