Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 12 сен 2005 09:15.45
Ага, я потому ни слова и не сказал.
- 12 сен 2005 13:11.21
Иван Грозный писал в личку:
"В отличие от вас время у меня есть на что тратить,а послетакого ВАЖНОГО дела как выражения своих эмоций их надо комментировать чтобы потенциальные покупатели не понимали это двусмысленно и не передумывали покупать лот.ПОКУПАТЕЛЕЙ МНЕ ОТГОНЯТЬ НЕ НАДО!!!"
Ну, раз продавец просит комментариев, то комментирую для потенциальных покупателей, да простит меня продавец за прямоту:
На мой взгляд цена безумная.
И не надо покупателей считать за идиотов, достаточно посмотреть другие темы, чтобы понять, что цена по первоначальному старту завышена приблизительно на 1000 зеленых.
Не думал, что я такой страшный, что распугал кого-то.
Единственное, что тут может напугать, так это как раз указанная цена.
Так что нечего на других пинять.
P.S. Пытался больше ничего про цены не говорить. Уж извините, коллеги, вынудили.
"В отличие от вас время у меня есть на что тратить,а послетакого ВАЖНОГО дела как выражения своих эмоций их надо комментировать чтобы потенциальные покупатели не понимали это двусмысленно и не передумывали покупать лот.ПОКУПАТЕЛЕЙ МНЕ ОТГОНЯТЬ НЕ НАДО!!!"
Ну, раз продавец просит комментариев, то комментирую для потенциальных покупателей, да простит меня продавец за прямоту:
На мой взгляд цена безумная.
И не надо покупателей считать за идиотов, достаточно посмотреть другие темы, чтобы понять, что цена по первоначальному старту завышена приблизительно на 1000 зеленых.
Не думал, что я такой страшный, что распугал кого-то.
Единственное, что тут может напугать, так это как раз указанная цена.
Так что нечего на других пинять.
P.S. Пытался больше ничего про цены не говорить. Уж извините, коллеги, вынудили.
- 12 сен 2005 13:20.11
прежде чем устанавливать уровень цен из сврей фантазии на награды неплохо бы привести хоть одно доказательство.А утверждать что лот стоит 50 тысяч тогда как цены на аналогичные комплекты давно превысил 100 тысяч,это или говорит о том что фантазия больная либо о том что автора сообщения просто напросто душит жаба из-за того что он когда-то купил дороже или из-за чего то другого.Так что вместо того чтобы бросать нелепые слова на ветер надо сначала привести хоть одно доказательство своей фантазии,утешает одно покупатели которым действительно нужен лот посмотрят цены на аналогичные предметы и увидят что больше и лучше.Тем более что цена договорная!!!
- 12 сен 2005 16:34.56
Пример:
http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?t=13206
Прибавьте Ленина и Почет без одной буквы, получите приблизительную сумму.
http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?t=13206
Прибавьте Ленина и Почет без одной буквы, получите приблизительную сумму.
- 13 сен 2005 02:43.13
55-60 это конечно ОЧЕНЬ близко к 80
Или такой Ленин теперь по 1000, а Почет корыто по 200?
Даже учитывая что документы на одно лицо - это действительно фантазия. Сами бы что ли привели обоснования цены в 100тыс. за такой комплект, прежде чем на других кидаться с обвинениями.
Или такой Ленин теперь по 1000, а Почет корыто по 200?
Даже учитывая что документы на одно лицо - это действительно фантазия. Сами бы что ли привели обоснования цены в 100тыс. за такой комплект, прежде чем на других кидаться с обвинениями.
- 13 сен 2005 13:28.31
55-60???Это конечно очень смешно,но всему есть предел,прежде чем называть какие то цифры,неплохо бы пройти школьный курс математики и найти аналогичные предметы а потом их сложить учитывая состояние,наличие документов на одно лицо.А видя цену на звезду ГСТ без документов в 43000 и на основании этого оценивать комплект в 55-60,из чего получается что ОЛ на доке,ЗП на доке и Малая грамота стоят максимум 15 тысяч-это полный бред!!!Нормальным покупателям,а не интригантам легко посмотреть на аналогичные предметы и все понять было бы желание купить.А вам прежде чем фантазировать на форуме неплохо бы купить букварь,т.к. написано что цена договорная и сборник задач,глядишь бы 43+27=70,а не 55!!!
- 13 сен 2005 16:04.40
Полностью согласен с диапазоном в 55-60 тыс.
Именно такая математика у меня и была. 43+17+2=52, ну МГ чуть дороже ОК, вот они 55 и получаются по максимуму. Ну за счет комплекта при желании можно натянуть до 60. Вот и все, что можно насчитать.
В приведенном мною примере ГСТ на доке (там орденская есть).
Ладно, давайте помолчим на эту тему, может кто-то и правда больше даст.
Именно такая математика у меня и была. 43+17+2=52, ну МГ чуть дороже ОК, вот они 55 и получаются по максимуму. Ну за счет комплекта при желании можно натянуть до 60. Вот и все, что можно насчитать.
В приведенном мною примере ГСТ на доке (там орденская есть).
Ладно, давайте помолчим на эту тему, может кто-то и правда больше даст.
- 13 сен 2005 16:49.06
Продано по предложени в ЛС(гораздо больше фантазий интригантов),есть еще разумные люди,которые могу не слушать разную шушеру и не поддаваться на их удочку, принимая собственное решение,а интригантам ВладимирМСК и Leh совет- вместо того чтобы мешать совершать сделки коллекционерам,вынося свои неразумные определения,выставите хотя бы пару значков на продажу и устанавливайте свои цены хоть 10 раз,а мешать НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
- 13 сен 2005 17:44.05
О, полилось.
Можно аплодировать, стандартная сказка про продажу в ЛС по чумовой цене. Конечно нашелся очень зашифрованный покупатель, который покупает исключительно дороже, чем предлагается на форуме. Действительно зачем покупать галстук за сотню зеленых, когда за углом такой же за две.
Мало того, что ярковыраженный шизоидный тип (как психолог психологу), так еще и хам.
P.S. Юноша, вообще-то я уже настоятельно просил контролировать свою невоздержанную речь. За "шушеру" и "интриганов" могу и мозги при личной встрече на место поставить.
Советую извиниться.
Можно аплодировать, стандартная сказка про продажу в ЛС по чумовой цене. Конечно нашелся очень зашифрованный покупатель, который покупает исключительно дороже, чем предлагается на форуме. Действительно зачем покупать галстук за сотню зеленых, когда за углом такой же за две.
Мало того, что ярковыраженный шизоидный тип (как психолог психологу), так еще и хам.
P.S. Юноша, вообще-то я уже настоятельно просил контролировать свою невоздержанную речь. За "шушеру" и "интриганов" могу и мозги при личной встрече на место поставить.
Советую извиниться.
- 13 сен 2005 17:55.45
ивану грозному - у нас ведь форум а не аукцион - подразумевается свободное общение и выражения своих мыслей не противоречащих правилам форума - вы должны были ознакомиться при регистрации.
а цены тема довольно субъективная, с вашими желаниями относительно комментариев нужно продавать "по сухому" (выставил вещь и никаких обсуждений кроме личного диалога в приватной переписке) - милости просим на "ебей"- американский аукцион - он какраз удовлетворяет вашим требованиям. Там какраз кто за сколько хочет - за столько и выставляет. И аудитория там больше. Только за выставленную цену там ещё отвечать придётся в процентах от суммы старта или фиксированной цены независимо от того продасться предмет или нет. Плюс к этой сумме в случае успешной сделки ещё и проценты от продажи.
а цены тема довольно субъективная, с вашими желаниями относительно комментариев нужно продавать "по сухому" (выставил вещь и никаких обсуждений кроме личного диалога в приватной переписке) - милости просим на "ебей"- американский аукцион - он какраз удовлетворяет вашим требованиям. Там какраз кто за сколько хочет - за столько и выставляет. И аудитория там больше. Только за выставленную цену там ещё отвечать придётся в процентах от суммы старта или фиксированной цены независимо от того продасться предмет или нет. Плюс к этой сумме в случае успешной сделки ещё и проценты от продажи.
- 13 сен 2005 17:59.18
Тебе гад при личной встрече я тебе мозги (если бы они у тебя были) поставлю с удовольствием(раз в детстве родители не поставили) за шизоидного типа,по себе то не суди, по морде легко могу дать(напиши адресок пожалеешь,хотя такие подонки как ты только в вирте могут гадости говорить,а потом как прижмут в штаны накладывать).Кроме таких тупых ублюдков как ты,которые занимаются поливанием грязью всего что не твое,и что лучше чем у тебя,есть нормальные люди,которые думают головой,а тем чем ты.Свое говно которое из тебя льется потоками ты залей обратно,а то нарвешься быстрей чем оглянешься.И мой тебе совет-лечись и лечись серьезно(если ты пишешь еще не из психбольницы)мало того что ты из-за своего слабоумия и тяжелого психического заболевания мешаешь людям заниматься делом,ты еще себя психологом,фалеристом,экономистом возомнил-ярко выраженные притзнаки шизофрении,скоро Наполеоном себя возомнишь.Жаль тебя...Родится такое дермо как ты а потом и сам мучается и людям жизнь портит...
- 13 сен 2005 18:07.59
по поводу последнего поста - без комментариев
по поводу комплекта я бы сказал что цена в 70 тысяч на сегоднящний день - это потолок! И чего из-за этого переходить на личности. Просто эмоции...
по поводу комплекта я бы сказал что цена в 70 тысяч на сегоднящний день - это потолок! И чего из-за этого переходить на личности. Просто эмоции...
- 13 сен 2005 18:29.44
Круто...
Иван Грозный писал(а):Тебе гад при личной встрече я тебе мозги (если бы они у тебя были) поставлю с удовольствием(раз в детстве родители не поставили) за шизоидного типа,по себе то не суди, по морде легко могу дать(напиши адресок пожалеешь,хотя такие подонки как ты только в вирте могут гадости говорить,а потом как прижмут в штаны накладывать).Кроме таких тупых ублюдков как ты,которые занимаются поливанием грязью всего что не твое,и что лучше чем у тебя,есть нормальные люди,которые думают головой,а тем чем ты.Свое говно которое из тебя льется потоками ты залей обратно,а то нарвешься быстрей чем оглянешься.И мой тебе совет-лечись и лечись серьезно(если ты пишешь еще не из психбольницы)мало того что ты из-за своего слабоумия и тяжелого психического заболевания мешаешь людям заниматься делом,ты еще себя психологом,фалеристом,экономистом возомнил-ярко выраженные притзнаки шизофрении,скоро Наполеоном себя возомнишь.Жаль тебя...Родится такое дермо как ты а потом и сам мучается и людям жизнь портит...
Круто...
Куплю Славу 3ст. 91086
Куплю документы/фотографии/знаки по теме военных отличников.
Куплю документы/фотографии/знаки по теме военных отличников.