Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Иван Грозный писал(а):Тебе гад при личной встрече я тебе мозги (если бы они у тебя были) поставлю с удовольствием(раз в детстве родители не поставили) за шизоидного типа,по себе то не суди, по морде легко могу дать(напиши адресок пожалеешь,хотя такие подонки как ты только в вирте могут гадости говорить,а потом как прижмут в штаны накладывать).Кроме таких тупых ублюдков как ты,которые занимаются поливанием грязью всего что не твое,и что лучше чем у тебя,есть нормальные люди,которые думают головой,а тем чем ты.Свое говно которое из тебя льется потоками ты залей обратно,а то нарвешься быстрей чем оглянешься.И мой тебе совет-лечись и лечись серьезно(если ты пишешь еще не из психбольницы)мало того что ты из-за своего слабоумия и тяжелого психического заболевания мешаешь людям заниматься делом,ты еще себя психологом,фалеристом,экономистом возомнил-ярко выраженные притзнаки шизофрении,скоро Наполеоном себя возомнишь.Жаль тебя...Родится такое дермо как ты а потом и сам мучается и людям жизнь портит...