Последний раз редактировалось Ветеран 01 дек 2008 23:51.28, всего редактировалось 1 раз.
Умею злить идиотов.
Дмитрий Кубанский писал(а):В 2000 году КЗ "пятки" нелзя было продать выше лома??? Ну или в крайнем случае по цене лома? Зачем уничтожать то?
Starij писал(а):...... массовые значки 30-50 -х годов и , даже, не массовые, придут к коллекционной логике, и вместо 5-10 тыс. долларов будут стоить 200-400, какова их реальная коллекционная стоимость.......
Dmitriy64 писал(а):если на форуме несколько форумчан перестанут покупать знаки, которые за десятку тонн баксов стОят(а таких людей здесь не так уж и много), то фалера просядет еще круче, и в короткий срок.. Если посмотреть на продажи в темах, то можно заметить одни и теже НИКи... Вопрос в том, насколько у этих людей хватит бабла, чтобы затариваться ГССами, Кузями и т. д. Особенно учитывая что уже не один месяц, наградуха по ступенькам уверенно спускается все ниже и ниже..
ТАН писал(а):........
Много предметов покупается и вне Форума!
Это менее заметно...
Сейчас масса предложений по коллекциям наград.
![]()
Dmitriy64 писал(а):Толь! Согласен, но вот у меня в городе, все хитрющщие стали. Если пару недель назад я умудрялся впендюривать БКЗ-выслугу по 15 000, то счас все уже знают про этот форум... Как-будто сговорились.. С интернета за уши не оттащишь.. Типа а на форуме-су ДЕШЕВЛЕ! Тоесть у людей есть деньги, но никто не хочет переплачивать.. Поэтому лично у нас, форум - показатель..
Ветеран писал(а):Никто не знает, что будет завтра, как же можно про весну рассуждать? Каждый надеется оказаться самым хитрым и спокойно покупать "Ушаковых" по штуке баксов... наверное, так же люди считали, что их-то голод не коснется, блокаду переживут, есть два кило крупы и три литра варенья![]()
А вот мрачный прогноз: кризис будет куда тяжелей, чем все предыдущие, сотни тысяч безработных, бешеная инфляция, рост цен абсолютно на все. А заработков практически нет, еда и лекарства съедают все, сто баксов вновь стали огромной суммой, "заначка" в тысяч в сто, казавшаяся солидной, бесследно растаяла уже к осени... конца проблемам не видать! И все клянут себя за то, что когда-то "десятку" отдали за орден, который теперь за пять сотен никому не нужен... рынка фалеры нет, остались несколько спекулей, оперирующих только содержащимся в наградах драгметаллом...
Дмитрий Кубанский писал(а):В 2000 году КЗ "пятки" нелзя было продать выше лома??? Ну или в крайнем случае по цене лома? Зачем уничтожать то?
Koldun писал(а):Dmitriy64 писал(а):Толь! Согласен, но вот у меня в городе, все хитрющщие стали. Если пару недель назад я умудрялся впендюривать БКЗ-выслугу по 15 000, то счас все уже знают про этот форум... Как-будто сговорились.. С интернета за уши не оттащишь.. Типа а на форуме-су ДЕШЕВЛЕ! Тоесть у людей есть деньги, но никто не хочет переплачивать.. Поэтому лично у нас, форум - показатель..
Так покупают здесь и парятся с достакой, какие проблемы, они бы ещё на е-бай смотрели
Koldun писал(а):... они бы ещё на е-бай смотрели
Dmitriy64 писал(а):Koldun писал(а):Dmitriy64 писал(а):Толь! Согласен, но вот у меня в городе, все хитрющщие стали. Если пару недель назад я умудрялся впендюривать БКЗ-выслугу по 15 000, то счас все уже знают про этот форум... Как-будто сговорились.. С интернета за уши не оттащишь.. Типа а на форуме-су ДЕШЕВЛЕ! Тоесть у людей есть деньги, но никто не хочет переплачивать.. Поэтому лично у нас, форум - показатель..
Так покупают здесь и парятся с достакой, какие проблемы, они бы ещё на е-бай смотрели
А у нас в городе один крутой клиент на наградуху, как-то узнал про аукционы наград. Увидел цены, всех разогнал кто ему награды впендюривал по безумным ценам, типа вы че? за лоха меня держите!? я теперь по интернету покупать буду!
В итоге перевел бабки, и самая первая его сделка попала на продавца "СОКОЛОВА"![]()
![]()
Теперь пишет жалобы администрации что его обь*бали