Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
#1188110 В общем, да. Из темы уйдут любители "300% отскоков", им нужны "быстрые деньги". Вкладывать 1000 баксов в покупку "полководца" вроде бы халявно... но если "отскок" будет (возможно) года через два-три... это не халява. Пока это плохо укладывается в голове, сегодня все готовы купить сразу десяток. Но если пресловутый "кризис" будет таким суровым, как обещает президент... :D
Последний раз редактировалось Ветеран 01 дек 2008 23:51.28, всего редактировалось 1 раз.
Д.К.
#1188115 В 2000 году КЗ "пятки" нелзя было продать выше лома??? Ну или в крайнем случае по цене лома? Зачем уничтожать то?
ТАН
Дмитрий Кубанский писал(а):В 2000 году КЗ "пятки" нелзя было продать выше лома??? Ну или в крайнем случае по цене лома? Зачем уничтожать то?

Наверное не получалось... А истории про ведра с Лениными на лом...
:crazy: :shifty: :whistlin:
ТАН
#1188125 Ха... А про пробивку кавалера и архив МО и говорить НЕЧЕГО...
Вот было ВРЕМЯ!!!
:crazy: LOL :shifty:
Dmitriy64
#1188127 если на форуме несколько форумчан перестанут покупать знаки, которые за десятку тонн баксов стОят(а таких людей здесь не так уж и много), то фалера просядет еще круче, и в короткий срок.. Если посмотреть на продажи в темах, то можно заметить одни и теже НИКи... Вопрос в том, насколько у этих людей хватит бабла, чтобы затариваться ГССами, Кузями и т. д. Особенно учитывая что уже не один месяц, наградуха по ступенькам уверенно спускается все ниже и ниже..
Fratria
Starij писал(а):...... массовые значки 30-50 -х годов и , даже, не массовые, придут к коллекционной логике, и вместо 5-10 тыс. долларов будут стоить 200-400, какова их реальная коллекционная стоимость.......

-----------------------------------------------------------------
Очень интересно. Хоца прикупить по таким ценам.Ждёмс :wink: Поясните пожалуйста критерии определения реальной коллекционной стоимости?
Ветеран
#1188132 Никто не знает, что будет завтра, как же можно про весну рассуждать? Каждый надеется оказаться самым хитрым и спокойно покупать "Ушаковых" по штуке баксов... наверное, так же люди считали, что их-то голод не коснется, блокаду переживут, есть два кило крупы и три литра варенья :mrgreen:
А вот мрачный прогноз: кризис будет куда тяжелей, чем все предыдущие, сотни тысяч безработных, бешеная инфляция, рост цен абсолютно на все. А заработков практически нет, еда и лекарства съедают все, сто баксов вновь стали огромной суммой, "заначка" в тысяч в сто, казавшаяся солидной, бесследно растаяла уже к осени... конца проблемам не видать! И все клянут себя за то, что когда-то "десятку" отдали за орден, который теперь за пять сотен никому не нужен... рынка фалеры нет, остались несколько спекулей, оперирующих только содержащимся в наградах драгметаллом... :flowers:
ТАН
Dmitriy64 писал(а):если на форуме несколько форумчан перестанут покупать знаки, которые за десятку тонн баксов стОят(а таких людей здесь не так уж и много), то фалера просядет еще круче, и в короткий срок.. Если посмотреть на продажи в темах, то можно заметить одни и теже НИКи... Вопрос в том, насколько у этих людей хватит бабла, чтобы затариваться ГССами, Кузями и т. д. Особенно учитывая что уже не один месяц, наградуха по ступенькам уверенно спускается все ниже и ниже..

Дмитрий!
Много предметов покупается и вне Форума!
Это менее заметно...
Сейчас масса предложений по коллекциям наград.
:shifty: :whistlin:
Dmitriy64
#1188142 Толь! Согласен, но вот у меня в городе, все хитрющщие стали. Если пару недель назад я умудрялся впендюривать БКЗ-выслугу по 15 000, то счас все уже знают про этот форум... Как-будто сговорились.. С интернета за уши не оттащишь.. Типа а на форуме-су ДЕШЕВЛЕ! Тоесть у людей есть деньги, но никто не хочет переплачивать.. Поэтому лично у нас, форум - показатель..
Fratria
ТАН писал(а):........
Много предметов покупается и вне Форума!
Это менее заметно...
Сейчас масса предложений по коллекциям наград.
:shifty: :whistlin:

----------------------------------------------
ПЛЮСОДИН :shifty:
Скажу так. Знаю...... не одного человека,который сделал это минуя форум. :wink:
Koldun
Dmitriy64 писал(а):Толь! Согласен, но вот у меня в городе, все хитрющщие стали. Если пару недель назад я умудрялся впендюривать БКЗ-выслугу по 15 000, то счас все уже знают про этот форум... Как-будто сговорились.. С интернета за уши не оттащишь.. Типа а на форуме-су ДЕШЕВЛЕ! Тоесть у людей есть деньги, но никто не хочет переплачивать.. Поэтому лично у нас, форум - показатель..

Так покупают здесь и парятся с достакой, какие проблемы, они бы ещё на е-бай смотрели :lol:
ТАН
#1188149 Есть еще один немаловажный аргумент продажи вне Форума...
Не хотят светится, поэтому готовы отдать несколько дешевле...
И без "Контакта", СПСР и прочего...
LOL :flowers: :shifty:
ВИННИ
Ветеран писал(а):Никто не знает, что будет завтра, как же можно про весну рассуждать? Каждый надеется оказаться самым хитрым и спокойно покупать "Ушаковых" по штуке баксов... наверное, так же люди считали, что их-то голод не коснется, блокаду переживут, есть два кило крупы и три литра варенья :mrgreen:
А вот мрачный прогноз: кризис будет куда тяжелей, чем все предыдущие, сотни тысяч безработных, бешеная инфляция, рост цен абсолютно на все. А заработков практически нет, еда и лекарства съедают все, сто баксов вновь стали огромной суммой, "заначка" в тысяч в сто, казавшаяся солидной, бесследно растаяла уже к осени... конца проблемам не видать! И все клянут себя за то, что когда-то "десятку" отдали за орден, который теперь за пять сотен никому не нужен... рынка фалеры нет, остались несколько спекулей, оперирующих только содержащимся в наградах драгметаллом... :flowers:

ПАРНИ, Вы прям как Нострадамусы, один с группой заговорщиков всемирного масштаба, другой Армагедон рисует :lol:
ВЫЖИВЕМ :!: и семьи прокормим, и на свое увлечение заработаем :!: здесь практически все из СССР и как минимум три кризиса благополучно пережили, тогда начинали с полного НУЛЯ, а сейчас у каждого небольшой задел уже есть, да и ОПЫТ остался - евош не пропьешь :wink:
Koldun
#1188162 что не в кризис, что в кризис парных полканов НЕ предлагают :wink:
Отличник
Дмитрий Кубанский писал(а):В 2000 году КЗ "пятки" нелзя было продать выше лома??? Ну или в крайнем случае по цене лома? Зачем уничтожать то?

Да,нельзя было.А по цене лома,-вот и продавались они,только в КЗ вес идёт от 24 с копейками до 34 грамм,вот эмаль и летела,-ну,а потом-пересчёт на Юбиляшки(по 27 грамм)-из этого расчёта и шло.
Серебряные гайки вообще считали в полвеса,никто брать не хотел.Отдать их в треть Юбилейки было счастье и редкость.Ну,а 4 килограмма лома набрать было за месяц не проблема и в 2001-м.Сейчас конечно я не взялся бы и в 2 года набрать.
Dmitriy64
Koldun писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Толь! Согласен, но вот у меня в городе, все хитрющщие стали. Если пару недель назад я умудрялся впендюривать БКЗ-выслугу по 15 000, то счас все уже знают про этот форум... Как-будто сговорились.. С интернета за уши не оттащишь.. Типа а на форуме-су ДЕШЕВЛЕ! Тоесть у людей есть деньги, но никто не хочет переплачивать.. Поэтому лично у нас, форум - показатель..

Так покупают здесь и парятся с достакой, какие проблемы, они бы ещё на е-бай смотрели :lol:

А у нас в городе один крутой клиент на наградуху, как-то узнал про аукционы наград. Увидел цены, всех разогнал кто ему награды впендюривал по безумным ценам, типа вы че? за лоха меня держите!? я теперь по интернету покупать буду!
В итоге перевел бабки, и самая первая его сделка попала на продавца "СОКОЛОВА" :lol: :lol: :lol: Теперь пишет жалобы администрации что его обь*бали LOL
ТАН
Koldun писал(а):... они бы ещё на е-бай смотрели :lol:

А что eBay...?!
Уверенная распродажа фуфла по всему миру!
Мафиозная структура, цены подгоняются своим же до определенного уровня, далее вступают увлеченные торгами покупатели...
Раз торгуются, значит предмет стоящий...
Торги сейчас все приватные, ники хрен разберешь...
Ну и так далее...
Кстати, сейчас выставили БКЗ-5 с сертификатом Мак-Ден... или как его там...
Старт скромный, 4500 USD... Желающие есть...?
:crazy: LOL :flowers: :shifty:
Последний раз редактировалось ТАН 02 дек 2008 00:03.40, всего редактировалось 1 раз.
Koldun
Dmitriy64 писал(а):
Koldun писал(а):

А у нас в городе один крутой клиент на наградуху, как-то узнал про аукционы наград. Увидел цены, всех разогнал кто ему награды впендюривал по безумным ценам, типа вы че? за лоха меня держите!? я теперь по интернету покупать буду!
В итоге перевел бабки, и самая первая его сделка попала на продавца "СОКОЛОВА" :lol: :lol: :lol: Теперь пишет жалобы администрации что его обь*бали LOL

КУПИЛ)))) остальным урок, кстати, если так всё плохо и армагедон, может парных мне невских кто насыпет по кризисной цене?
Dmitriy64
#1188185 а я принципиально хочу кузю третьего в люксе с длиннющим винтом за 1700 баксофф взять :lol: Так как три года назад взял шикарного кузю из семьи и продал его за 1700. Все это время жалею.. В коллекци лежит, но не в таком сохране :(