Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1187019 Слишком уж быстро валяться... причем только на форуме... Очень часто можно увидеть в конце темы такое сообщение "Продано на месте, ТЕМА ЗАКРЫТА". Тоесть, у нас например в Саратове, на месте платят дороже чем на форуме, и в многих других городах такая же ситуация(созванивался с коллегами) Только вот дорогие знаки, по месту мало кто решается брать(у нас в городе). А на форуме можно и очень дорогое продать, даже сейчас.. Вопрос цены...

Интересно кто, что думает по поводу дальнейшего снижения цен? То, что после Нового года жопа будет, в этом никто не сомневается... По крайней мере весь январь... Потом думаю к апрелю рост будет, летом опять жопа...
Я раньше только продавал на форуме, так как здесь платили больше чем на месте, счас же ситуация поменялась, цены стали очень низкие, начал брать здесь, продавать на месте... Странно как-то :( А если вообще на форуме спрос будет самый минимальный? Вообще чтоли ниже плинтуса цены попадают?? Помне так это вообще супер, накуплю здесь по халяве, на месте продам с сто-процентной накруткой :lol: Все-таки думаю сейчас просто паника на форуме.. Так же внезапно цены вверх могут попереть, вопрос когда?
Дмитрий Геннадьевич
#1187029 У хохлов наградуха в продаже кончится - цены в гору пойдут. Год всего ждать
Dir
#1187031 Все-таки думаю сейчас просто паника на форуме..

Однозначно! На местах спокойней :wink:
Кизлярский
#1187037 Дима, цены будут падать, пока к, примеру Лысый, не будет стоить три студенческих стипендии. Вот тогда все опомнятся, мол что это за беспредел, и фалера полезет в гору!
Dmitriy64
#1187040 Вот если бы жрачка подешевела, одежда, проез в общ. транспорте, и все самое необходимое, тогда да, падение цена на наградуху было бы обоснованным... А сейчас что происходит? Цены только вверх идут, инфляция в 2009 вообще жуть какая будет..
Dmitriy64
#1187041 Олег а сколько у студика степуха счас? :lol:
Лысый по лому на сегодня где-то 780-800 бакинских..
andrik001
#1187052 А кто ж его по лому продаст ?????????????? :D :D :lol:
ВИННИ
#1187053 форум оперативнее анализирует обьективную реальность, а к местным дойдет через пару месяцев.по регионам еще все надеются на устаканивание ситуации(еще чуть-чуть и цена пойдет вверх или хотя бы вернется на свои позиции), масса предметов закуплена по старым ценам и ни кому не хочется терять сейчас при продаже, на их взгляд высоколиквидных вещей, от 25 до 50 процентов.
за последний год все просто разбрасывались деньгами, при покупке цена была второстепенна-только ДАЙ что угодно! многие уже начали на местах считать,что все, что ни купи, оно сразу становится дороже минимум в два раза. как результат большинство осталось при товаре и практически без кэша. вот для них и должен в январе пролиться отрезвляющий ледяной душ, и тогда возможно и на местах начнется паника.
Советолог
#1187059 Не знаю, как в РФ, а у нас черн курс бакса выше 7грн, а летом был 4,5. При этом жрачка не подорожала. Поэтому 1тыс баков сегодня - совсем не то же, что летом в наполнении "корзины". Отсюда и падение цены. Грубо, летом редкий значек брали за 7тыс, что состовляло 2 лысых, а сейчас охотно отдают за 6, т.к. это уже 4 лысых. Так что падение цен - вещь относительная. :wink:
Dmitriy64
ВИННИ писал(а):форум оперативнее анализирует обьективную реальность, а к местным дойдет через пару месяцев.по регионам еще все надеются на устаканивание ситуации(еще чуть-чуть и цена пойдет вверх или хотя бы вернется на свои позиции), масса предметов закуплена по старым ценам и ни кому не хочется терять сейчас при продаже, на их взгляд высоколиквидных вещей, от 25 до 50 процентов.
за последний год все просто разбрасывались деньгами, при покупке цена была второстепенна-только ДАЙ что угодно! многие уже начали на местах считать,что все, что ни купи, оно сразу становится дороже минимум в два раза. как результат большинство осталось при товаре и практически без кэша. вот для них и должен в январе пролиться отрезвляющий ледяной душ, и тогда возможно и на местах начнется паника.

у меня-то тьфу-тьфу-тьфу наличка отложена на закупку.. Я вот только думаю когда? Когда начинать затариваться по полной программе? :(
ВИННИ
Dmitriy64 писал(а):у меня-то тьфу-тьфу-тьфу наличка отложена на закупку.. Я вот только думаю когда? Когда начинать затариваться по полной программе? :(

некоторые проитуитили ситуацию, а большинство сидит затаренные материалом и без денег.
таже интуиция и превратит их, образно говоря в гурманов, будут покупаться только очень интересные и необычные предметы, а по основной массе рядовых вещей цена будет стремиться к цене лома, и если ювелирки не загнутся, еще какая то часть наград будет выведена из оборота :twisted: (уже начали плавить БЗ и ОВ юбилейки).
Dmitriy64
#1187076 лом плюс 10 процентов. бум ждать таких цена, тогда и затариться можно на фсе :D
ВИННИ
Dmitriy64 писал(а):лом плюс 10 процентов. бум ждать таких цена, тогда и затариться можно на фсе :D

надеюсь, что те предметы, которыми ты любишь тариться, к цене лома и близко не подойдут :D
Dmitriy64
#1187088 дай бог :D все-таки много уже успел накупить.. Процентов 30-40 уже потерял...
Koldun
Dmitriy64 писал(а):Слишком уж быстро валяться... причем только на форуме... Очень часто можно увидеть в конце темы такое сообщение "Продано на месте, ТЕМА ЗАКРЫТА". Тоесть, у нас например в Саратове, на месте платят дороже чем на форуме, и в многих других городах такая же ситуация(созванивался с коллегами) Только вот дорогие знаки, по месту мало кто решается брать(у нас в городе). А на форуме можно и очень дорогое продать, даже сейчас.. Вопрос цены...

Интересно кто, что думает по поводу дальнейшего снижения цен? То, что после Нового года жопа будет, в этом никто не сомневается... По крайней мере весь январь... Потом думаю к апрелю рост будет, летом опять жопа...
Я раньше только продавал на форуме, так как здесь платили больше чем на месте, счас же ситуация поменялась, цены стали очень низкие, начал брать здесь, продавать на месте... Странно как-то :( А если вообще на форуме спрос будет самый минимальный? Вообще чтоли ниже плинтуса цены попадают?? Помне так это вообще супер, накуплю здесь по халяве, на месте продам с сто-процентной накруткой :lol: Все-таки думаю сейчас просто паника на форуме.. Так же внезапно цены вверх могут попереть, вопрос когда?

Диман, а тебе не кажется, что это преднамеренный разводняк. Кто-то хочет изюм из булки повытаскивать))) Ты много за даром рариков тут встречал?
Dmitriy64
#1187104 Ты знаешь Жень, у этого "Кто-то", это получается...
Дмитрий Геннадьевич
#1187107 имена, пароли, явки :shifty:
Pablo
#1187143 Да цены на все были завышены,на авто,недвижимость,фалеру и т.д.А сейчас наш народ при слове кризис держит очко в напряге,научил 98год.Соль и спички пока не тарят,а вот со всем остальным поостановились.
ТАН
#1187158 Что касаемо автомобилей...
На складах АвтоВаза 1,5 месячный запас автомобилей.
"Автофрамос" ( Рено "Logan" ) - 2-х месячный запас, сборку останавливают с 13 декабря 2008 года до 10 января 2009 года.
Рабочие отправляются в частично-оплачиваемый отпуск, то ли 2/3, то ли 1/2 оклада...
:crazy: :shifty: :whistlin:
Dmitriy64
#1187166 Хотел взять себе рэндж ровер, сижу жду уже три месяца.. ни на рубль цену не понизили... Про наше гавн* говорить не буду. Качественные машины в цене не падают :(
Последний раз редактировалось Dmitriy64 01 дек 2008 17:02.58, всего редактировалось 2 раз(а).