- 01 дек 2008 15:01.56
Слишком уж быстро валяться... причем только на форуме... Очень часто можно увидеть в конце темы такое сообщение "Продано на месте, ТЕМА ЗАКРЫТА". Тоесть, у нас например в Саратове, на месте платят дороже чем на форуме, и в многих других городах такая же ситуация(созванивался с коллегами) Только вот дорогие знаки, по месту мало кто решается брать(у нас в городе). А на форуме можно и очень дорогое продать, даже сейчас.. Вопрос цены...
Интересно кто, что думает по поводу дальнейшего снижения цен? То, что после Нового года жопа будет, в этом никто не сомневается... По крайней мере весь январь... Потом думаю к апрелю рост будет, летом опять жопа...
Я раньше только продавал на форуме, так как здесь платили больше чем на месте, счас же ситуация поменялась, цены стали очень низкие, начал брать здесь, продавать на месте... Странно как-то
А если вообще на форуме спрос будет самый минимальный? Вообще чтоли ниже плинтуса цены попадают?? Помне так это вообще супер, накуплю здесь по халяве, на месте продам с сто-процентной накруткой
Все-таки думаю сейчас просто паника на форуме.. Так же внезапно цены вверх могут попереть, вопрос когда?
Интересно кто, что думает по поводу дальнейшего снижения цен? То, что после Нового года жопа будет, в этом никто не сомневается... По крайней мере весь январь... Потом думаю к апрелю рост будет, летом опять жопа...
Я раньше только продавал на форуме, так как здесь платили больше чем на месте, счас же ситуация поменялась, цены стали очень низкие, начал брать здесь, продавать на месте... Странно как-то