Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):Ветерану уже походу снятьси гешефтмахеры :crazy:

Нет, это я им везде мерещусь... :lol: :lol: :lol:
Luch777
#1215374 Дим, будешь смеяться :D :arrow:
ГЕШЕФТМАХЕР, гешефтмахера, м. (нем. Geschaftmacher) (разг. пренебр.). Ловкий делец, спекулянт.
Ветеран
#1215404 Мы не в Германии. В России это слово имеет и другие оттенки... :lol:
Борис Потехин
Николаич писал(а):В предложении OVEN74 я наблюдаю позитив.
Признаться, у меня по ОП мало информации.

Зато много у любого рыболова - Отсос Петрович :flowers:
Николаич
#1215696 Борис Потехин, так поделитесь информацией!
Вы рыболов и знакомы с Отсосом Петровичем?
Борис Потехин
#1215907 Каждый знаком.
И Вы тоже.
Наберите Отсос Петрович в поисковике - такое узнаете!
http://www.fishing.ru/Albums/23/
Николаич
#1217618 А с Вашим Отсосом Петровичем я не знаком.
Не буду с ним встречаться, даже не просите.
И рыбалкой не заманивайте, трюк не выйдет.
Чистая западня в духе сказок братьев Гримм.

:roll:
Koldun
Luch777 писал(а):Дим, будешь смеяться :D :arrow:
ГЕШЕФТМАХЕР, гешефтмахера, м. (нем. Geschaftmacher) (разг. пренебр.). Ловкий делец, спекулянт.

:beer2: Russland Erwache
Geschaftmacher
#1223077 Ну вот и скинута личина с питерского интеллигента чичеринской школы. По-видимому, "жарко" стало ветеринарчику раз он на прямые оскорбления перешел. Серебрянная выслуга в этой теме фуфловой оказалась, и "золотая", и клеймо -http://forums-su.com/viewtopic.php?f=341&t=148230 ", кстати, тоже.
Обращаюсь, ветеринарчик, к тебе. Хоть и трешь свои же посты. Но я прочитать успел.
Так вот. ты для начала выясни на кого ты рот открываешь. А то ведь можно и под себя сходить. С испуга.
А пока меня и дилером :?: назвал и мелким :!: и ссыкуном :lol: Не суди о других по себе :lol:
Забавная тема - 100% мошенник, известный здесь некоторым, а кто-то и дела с ним общие имеет :wink: . Так живет и процветает. Еще и рот раскрывает. Справедливости ради стоит заметить, что не видел ни одного фуфлогона, который бы это признал.
Ставлю вопрос о его бане.
Ветеринару хочу напомнить о его собственных словах, что уйдет с позором, если хоть один его предмет, показанный на форуме окажется фуфлом. Посмотрим...
temniy
Geschaftmacher писал(а):Ну вот и скинута личина с питерского интеллигента чичеринской школы. По-видимому, "жарко" стало ветеринарчику раз он на прямые оскорбления перешел. Серебрянная выслуга в этой теме фуфловой оказалась, и "золотая", и клеймо -http://forums-su.com/viewtopic.php?f=341&t=148230 ", кстати, тоже.
Обращаюсь, ветеринарчик, к тебе. Хоть и трешь свои же посты. Но я прочитать успел.
Так вот. ты для начала выясни на кого ты рот открываешь. А то ведь можно и под себя сходить. С испуга.
А пока меня и дилером :?: назвал и мелким :!: и ссыкуном :lol: Не суди о других по себе :lol:
Забавная тема - 100% мошенник, известный здесь некоторым, а кто-то и дела с ним общие имеет :wink: . Так живет и процветает. Еще и рот раскрывает. Справедливости ради стоит заметить, что не видел ни одного фуфлогона, который бы это признал.
Ставлю вопрос о его бане.
Ветеринару хочу напомнить о его собственных словах, что уйдет с позором, если хоть один его предмет, показанный на форуме окажется фуфлом. Посмотрим...
:yikes: :yikes: :yikes:-третий раз поднимаю вопрос к Ветер(енару)ану: каков собственно итог(заключительный) по продаже ОП(ОРДЕН ПОБЕДЫ) :?: Кто ж этот счастливый обладатель РАРИКА-5х? Пора книгу написать(детективу)?! Разойдётся тиражом не хуже АВЕРСОВ?!
Geschaftmacher
#1223159 Складывается впечатление, что он вообще ни на один прямо поставленный вопрос не отвечает. Все время на косвенные пытается съехать и с темы уйти. Видимо, как говорил классик: "Стаж!"
Ветеран
#1223312 Немного сливину с его модераторами удалось набрать "клакеров" на борьбу с Ветераном. А звонили и писали они многим, некоторые даже мне перезвонили :D

Я, в свою очередь, поставил бы вопрос о бане гешефтмахера: за потоки флуда и ничем не подтвержденных обвинений. Но что за цирк без клоуна? Пусть и дальше потешает людей, сокол наш саммлеровский... :lol: :lol: :lol:
temniy
Ветеран писал(а): ничем не подтвержденных обвинений

Geschaftmacher писал(а):Серебрянная выслуга в этой теме фуфловой оказалась, и "золотая", и клеймо -http://forums-su.com/viewtopic.php?f=341&t=148230 ", кстати, тоже.

:?: :?: :?:
Dmitriy64
temniy писал(а):
Ветеран писал(а): ничем не подтвержденных обвинений

Geschaftmacher писал(а):Серебрянная выслуга в этой теме фуфловой оказалась, и "золотая", и клеймо -http://forums-su.com/viewtopic.php?f=341&t=148230 ", кстати, тоже.

:?: :?: :?:

А Ветерана мордой тыкнешь в его же дер**о, так он все равно скажет мороженное
Geschaftmacher
Ветеран писал(а):Немного сливину с его модераторами удалось набрать "клакеров" на борьбу с Ветераном. А звонили и писали они многим, некоторые даже мне перезвонили :D

Опять ложь. Снова пытается вывернуться. Никому не звонил и не собираюсь заниматься этим детским садом. А равно, как и меня никто не просил.
Заявляю ответственно: кресты выслуги - фуфло, клеймо - фантазия. ВЕТЕРАН -ФУФЛОГОН и ДЕМАГОГ!
Таким здесь место :?: :!:
Ветеран
#1223454 Добрые вы мои... один пишет "мошенник...", "поддельные кресты..." другой " мордой в дерьмо..." Выпили, что ли, лишку?
Это меня не удивляет, подоплеку ваших "приступов правды" уже все знают.
Удивляет меня другое: трусоватое невмешательство форумчан. Мне многие звонили, писали в ЛС: " Вас заказали, это же одна компания... не связывайтесь, это больные на голову люди... зачем вы отвечаете им?"
Как сотруднику милиции, мне знаком этот феномен: два-три ублюдка куражатся в вагоне, а двадцать мужиков сидят, уткнувшись в газеты.
Я не прошу меня защищать, избави Бог, но вы боитесь даже одернуть ругателей. Или боитесь, что вас на "саммлер" не пустят? :lol:
А, между тем, ник "Гешефтмахер" даже не принадлежит человеку, кривляющемуся здесь. Ему передал его один из форумчан в порядке дружеской помощи, так сказать. И этот клоун под чужой регистрацией паясничает, предлагает меня в бан отправить.
Что ж, читайте свои газеты...
Dmitriy64
Ветеран писал(а):Добрые вы мои... один пишет "мошенник...", "поддельные кресты..." другой " мордой в дерьмо..." Выпили, что ли, лишку?
Это меня не удивляет, подоплеку ваших "приступов правды" уже все знают.
Удивляет меня другое: трусоватое невмешательство форумчан. Мне многие звонили, писали в ЛС: " Вас заказали, это же одна компания... не связывайтесь, это больные на голову люди... зачем вы отвечаете им?"
Как сотруднику милиции, мне знаком этот феномен: два-три ублюдка куражатся в вагоне, а двадцать мужиков сидят, уткнувшись в газеты.
Я не прошу меня защищать, избави Бог, но вы боитесь даже одернуть ругателей. Или боитесь, что вас на "саммлер" не пустят? :lol:
А, между тем, ник "Гешефтмахер" даже не принадлежит человеку, кривляющемуся здесь. Ему передал его один из форумчан в порядке дружеской помощи, так сказать. И этот клоун под чужой регистрацией паясничает, предлагает меня в бан отправить.
Что ж, читайте свои газеты...

ТАЛАНТ... По другому и не скажешь...
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):А Ветерана мордой тыкнешь в его же дер**о, так он все равно скажет мороженное

Вам, как человеку, постоянно вкушающему х... с горчицей, и дерьмо - как конфета! :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
Ветеран писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А Ветерана мордой тыкнешь в его же дер**о, так он все равно скажет мороженное

Вам, как человеку, постоянно вкушающему х... с горчицей, и дерьмо - как конфета! :lol: :lol: :lol:

На не далеких людей, я не обижаюсь :D Время все расставит на свои места.. Все равно еще "засветитесь" со своими "произведениями", и тогда уже не важно будет, кто вас носом в очередной раз тыкнет... я.. или гешефтмахеры... Тогда и людей читающих газеты не будет... :wink:
Ветеран
temniy писал(а):[:yikes: :yikes: :yikes:-третий раз поднимаю вопрос к Ветер(енару)ану: каков собственно итог(заключительный) по продаже ОП(ОРДЕН ПОБЕДЫ) :?: Кто ж этот счастливый обладатель РАРИКА-5х? Пора книгу написать(детективу)?! Разойдётся тиражом не хуже АВЕРСОВ?!

А зачем поднимать вопрос, к тебе не относящийся?