Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitrijs Trof
#6880980 Полгода обратно я купил кз 6224 у ***************
Посылку он мне выслал. Я все получил. И тут началось, мой знакомый выставил этот Знак на обсуждение на самлер.ру и Знак все признали подделкой. Тема стоит на самлере . Carsa признал что это левый знак и пообещал мне вернуть деньги. За этот Знак я ему перевёл 1500 евро.
В итоге как то с горем пополам он мне за полгода вернул 800 долларов.
Выставил условие что бы убрали тему и тогда он вернёт ещё остаток . Тему мой знакомый отказался убирать . Carsa перестал читать мои сообщения и включил игнор
Вот такая история грустная ************. Всем хорошего дня
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 6
Vitali
#6880992 Дайте ссылку на тему, где она продавалась. И ссылку на тему обсуждения. Скорее всего вы купили предмет у мошенника, ибо у нас нет такого пользователя (с ником carsa). Почитайте о дубликатах ников, и будьте более внимательны в будущем :arrow: viewtopic.php?t=827787
Dmitrijs Trof
#6880998 https://sammler.ru/index.php?/topic/227 ... %BA%D0%B0/
Это ссылка на самлер.ру. там этот Знак обсуждался
Dmitrijs Trof
#6881023 Вот что karsa мне написа крайний раз и снова пропа

Добавлено B 16:31 10.11.2025:
Dmitrijs Trof писал(а):Полгода обратно я купил кз 6224 у ***************
Посылку он мне выслал. Я все получил. И тут началось, мой знакомый выставил этот Знак на обсуждение на самлер.ру и Знак все признали подделкой. Тема стоит на самлере . karsa признал что это левый знак и пообещал мне вернуть деньги. За этот Знак я ему перевёл 1500 евро.
В итоге как то с горем пополам он мне за полгода вернул 800 долларов.
Выставил условие что бы убрали тему и тогда он вернёт ещё остаток . Тему мой знакомый отказался убирать . Carsa перестал читать мои сообщения и включил игнор
Вот такая история грустная ************. Всем хорошего дня
Юлий Цезарь
Dmitrijs Trof писал(а): Carsa перестал читать мои сообщения и включил игнор
Вот такая история грустная ************.

Так про этого субъекта из солнечной Грузии много было конфликтных тем на Форуме, просматривать форум надо иногда :arrow:

viewtopic.php?t=708404

viewtopic.php?t=887978

viewtopic.php?t=861928

viewtopic.php?t=733363
Dmitrijs Trof
#6881096 Последния тема точно в точку . Всё один в один . Только его кз 6224 реально признали фуфлом . Ссылку га самлер я скинул . Там в теме стоит за этим же номером 6224 кз только с верхним клеймо, битая по лучами и правильная .о чём дальше говорить . То что karsa меня месяцами ждать заставлял ждать . Я ему неединожды говорил что будем освещать эту тему . Всё тоже что и в посте ранее опубликованым
karsa
Юлий Цезарь писал(а):
Dmitrijs Trof писал(а): Carsa перестал читать мои сообщения и включил игнор
Вот такая история грустная ************.

Так про этого субъекта из солнечной Грузии много было конфликтных тем на Форуме, просматривать форум надо иногда :arrow:

viewtopic.php?t=708404

viewtopic.php?t=887978

viewtopic.php?t=861928

viewtopic.php?t=733363

Давай не нужно сейчас на меня гнать, во впервых у тебя со мной имеется что то не так? Если я кидаю напомнить тебе из за чего вздулся так на меня? Может потому что хотель у меня еа холяву редкий знак и обидился что продал другому за дорого и тебе не продали? Так что не надо я сам без тебя розберусь ты еапиши сколько чего купил у меня и что было не так а не чужие с сылки ставь где ты не знаеш что и к чему

Добавлено B 22:49 10.11.2025:
Начну к тому что какое отношение имеет к форуму ето тема топикстартера, малоли я в личке кому что напишу и о чем, не на каком площадке я нечего не продавал и не кому не обязань здксь доказать и отвкчать а автору темы где надо было я более чем болше написал и получил ответ
Dmitrijs Trof
#6881158 О появился .karsa тылюдям лучше расскажи как ты мне фуфел продал и как ты деньги возвращал . Какие ты мне условия ставил и как ты мне сказал в личных сообщениях что вернёш мне ещё 350 долларов а на 500 евро ты меня кидаешь.
Нехороший ты человек и порядочность свою ты потерял .
Как ты насчитал нужным даже на мои сообщения отвечать . И так далее

Добавлено B 22:58 10.11.2025:
А какой ты ждал ответ от меня в личных сообщениях?когда ты мне написал что после того как поставил темы с твоим проданы мне ффуфловым знаком . Что ты сказал что хотел вернуть когда нибудь мне мои деньгивысланые тебе
Что я написал тебе в вгрубой форме что ты кидок имя и победоносец
Типа ты небудешь слушать критику в свой адрес и заблокировал мой номер . Вот и всё
Молодец . Да это кидок и торговля поддельными редкими знаками.

Добавлено B 23:15 10.11.2025:
Я понимаю со слов karsi что на форуме фуфло ставить лучше ненадо , знак надо фуфловый предлагать в личных сообщениях. Типа с его слов так можно делать и всё прокатит . И лох это я неможет поставить тему что продавец karsa красавчик торгует фуфлом , ставит свои условия , даёт обещания в определённое время вернуть деньги, но этого неделает .
Типа это так можно .
Сегодня вышел на контакт karsa увидел что я темы выставил .
До этого в прятки играл , игнориравал звонки и сообщения мои .
криптон
#6881160 Прочитал как вдумчиво и глубокомысленно karsa отмазывал свой фуфел на саммлере. Как "свидетелей защиты" подтягивал.
Вспомнил старый анекдот
Судят грузина за изнасилование мальчика
Судья: Подсудимый, вы зачем изнасиловали мальчика?
Подсудимый: Эээ, гражданинэ судья, я не насиловал малшик.
Судья: А вот потерпевший утверждает, что вы его изнасиловали
Подсудимый: Какой такой потерпевший?
Судья. А вот, мальчик.
Подсудимый: Эээ, какой же ето малшик? Это дэвочка!
Судья: Как же это может быть девочка, если у него мужские половые признаки?!
Подсудимый: За признаки ничего не знаю, я со спины заходил...
Dmitrijs Trof
#6881162 Так я его знаки там и выставлял то что он мне предлагал
. Так он же просто в уши лил типа все неправы а он прав
Как то так есть . Просто реально за лоха держал

Добавлено B 23:30 10.11.2025:
Ладно как есть денег он не вернёт это уже факт . Про порядочность karsi я уже написал .
karsa
криптон писал(а):Прочитал как вдумчиво и глубокомысленно karsa отмазывал свой фуфел на саммлере. Как "свидетелей защиты" подтягивал.
Вспомнил старый анекдот
Судят грузина за изнасилование мальчика
Судья: Подсудимый, вы зачем изнасиловали мальчика?
Подсудимый: Эээ, гражданинэ судья, я не насиловал малшик.
Судья: А вот потерпевший утверждает, что вы его изнасиловали
Подсудимый: Какой такой потерпевший?
Судья. А вот, мальчик.
Подсудимый: Эээ, какой же ето малшик? Это дэвочка!
Судья: Как же это может быть девочка, если у него мужские половые признаки?!
Подсудимый: За признаки ничего не знаю, я со спины заходил...

Не нужно писать чего не знаеш? Где ты видиш что я продал предмет? Покажи мою тему, ето паз, второе я не обязан обяснять свой дела ни тебе и не кому что не касается общему дело еас обидиняет форум и отвкчаем ксли сделка была на форуме а так я ее тебя и не других 100 лет ее видел дело не имел и еще 100 лет не буду иметь, я чве чказал еще претенщий ксть лично у тебя ко мне?
Dmitrijs Trof
#6881167 Чего ты там отказывается всепрактически знаки которые я выставлял на самлере были от тебя и все знаки фуфлом признавали . А ты мне доказывал что чёрное это белое . Рано или поздно ты должен был стать звездой . Ты людям расскажи как ты мне предлагал за 10000 долларов подвесного кутузова 3 предлагал. Скопированого с мондвора .
Да таких тем куча была с тобой .
Порядочность свою ты профукал .
Жаль что админ неразрешает тут на форуме поставить скрины . Какой ты классный продавец .
Как в comedy club было Рафик нивчёмный нэвиват

Добавлено B 23:55 10.11.2025:
Виталий надеюсь вы хоть понимаете что происходит и произошло .
karsa
Dmitrijs Trof писал(а):Чего ты там отказывается всепрактически знаки которые я выставлял на самлере были от тебя и все знаки фуфлом признавали . А ты мне доказывал что чёрное это белое . Рано или поздно ты должен был стать звездой . Ты людям расскажи как ты мне предлагал за 10000 долларов подвесного кутузова 3 предлагал. Скопированого с мондвора .
Да таких тем куча была с тобой .
Порядочность свою ты профукал .
Жаль что админ неразрешает тут на форуме поставить скрины . Какой ты классный продавец .
Как в comedy club было Рафик нивчёмный нэвиват

Добавлено B 23:55 10.11.2025:
Виталий надеюсь вы хоть понимаете что происходит и произошло .

Дима ты болен серезно, какой 10000 баксов за кутузова у тебя копейк денег нет ты месяцами пррсыл отсрочку денег какие переписки есть у тебя посмещишем делаеш себя как маленкий малчик обижают маме жалуешся, только не плвчь здксь жертвой не деоай себя, ты же консолтировался у быгуса почему ето не пишеш? А пигеш все знаки от меня были ты же говорил что знаки правилеые, ты нечего без проверки не покупал, насилно не кто себе не впихнул было время на обсуждение и фото много всякие по всем углам и параметрам, кому сейчас жалуегся, знаки были комисионные я не отвечал и експертизу не делал тебе нравились и другим кому ты показывал давали добро, чего ты еще хочег
Vitali
#6881171 Если сделка была в ЛС, шлите в ЛС пароль к нику посмотрю ваши переписки по этому поводу, и тогда уж будем считать ее форумной, и пойдем по стандартной процедуре решения подобных конфликтов
karsa
Vitali писал(а):Если сделка была в ЛС, шлите в ЛС пароль к нику посмотрю ваши переписки по этому поводу, и тогда уж будем считать ее форумной, и пойдем по стандартной процедуре решения подобных конфликтов

Не каких сделок не на форуме и не на каком в личном сообщений подобной сделки у меня с топикстартером не были и он не может нечего подобного предоставить, тем более я сним поступил по чеоовеческий и не хочу етот грязь дальше обсуждвть чего он делает не в какие мужские рамки не садится даже пол часа еазат я ему писаль нормально в оичку что можно решить дело как мужики а рн поставил скрим в саммлерк как баба, извиняюсь за жаргон но иначе я не нагел слов

Добавлено B 00:28 11.11.2025:
Vitali писал(а):Если сделка была в ЛС, шлите в ЛС пароль к нику посмотрю ваши переписки по этому поводу, и тогда уж будем считать ее форумной, и пойдем по стандартной процедуре решения подобных конфликтов

Личеая переписка по ватцапу считается форумной?