Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
strannik1
#6059369 Очень не хотел открывать эту тему.Но другого выхода что бы вернуть деньги не вижу!
Был в Грузии. Считал его другом. Но в ответ получил кидок !!!
Вот тема
viewtopic.php?f=947&t=675111&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%A6%D0%98%D0%9A+%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Купил через личку ЦИК Аджарии за 4500$ с условием что когда знак приедет ко мне,возьму месяц на изучение и если не понравиться то верну.
Знак не понравился и в июне 2016 года я написал что возвращаю. Георгий написал что вернёт деньги,
но позже, так как у него проблемы . Сначала назывался срок до нового 2017 года.Новый год наступил но денег не было. Потом обещал в январе и т.д.
В марте договорились что будет отдавать по 500$ в месяц. и действительно в марте я 500$ получил.
И получил ещё 330$ в виде комплекта наград.И всё!Ни в апреле ни в мае ни в июне денег не было.
С середины мая Георгий не ответил на последние 6 писем и не берёт телефон.Хотя на форуме бывает и идут сделки.
Олег Святославович
#6059844 Георгий приглашен в тему,ждём его комментарии.
karsa
strannik1 писал(а):Очень не хотел открывать эту тему.Но другого выхода что бы вернуть деньги не вижу!
Был в Грузии. Считал его другом. Но в ответ получил кидок !!!
Вот тема
viewtopic.php?f=947&t=675111&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%A6%D0%98%D0%9A+%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Купил через личку ЦИК Аджарии за 4500$ с условием что когда знак приедет ко мне,возьму месяц на изучение и если не понравиться то верну.
Знак не понравился и в июне 2016 года я написал что возвращаю. Георгий написал что вернёт деньги,
но позже, так как у него проблемы . Сначала назывался срок до нового 2017 года.Новый год наступил но денег не было. Потом обещал в январе и т.д.
В марте договорились что будет отдавать по 500$ в месяц. и действительно в марте я 500$ получил.
И получил ещё 330$ в виде комплекта наград.И всё!Ни в апреле ни в мае ни в июне денег не было.
С середины мая Георгий не ответил на последние 6 писем и не берёт телефон.Хотя на форуме бывает и идут сделки.

То, что ты был в Грузии и как тебя я принял, не думаю, что везде тебя так приняли бы.
Начиная с Владикавказа, чуть ковровую дорожку не протянули до Грузии.
Так, что про дружбу не надо сейчас.
Что, значит кидок??????
Во первых так называемая сделка, состоялась вне форума, и зачем мне писать здесь, я тебе и так в личке ответил.
Кидают по другому, или предмет не всылают, или отказываются возращать деньги.
И ты между прочем, знак держал долго, не так как ты пишешь, что взял на месяц на обдумывание и конечно, я тоже с задержкой выслал.
Дальше не буду нечего объяснять.
Что писал в личке тогда, так и будет.
Свою ситуацию тебе объяснил.
Если ты очень хочешь услышать здесь открыто, НЕ БЕСПОКОЙСЯ ПОЛУЧИШЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!
И, я не виноват, что кому то знак не понравился и незнаю, что тебе сказали.
Я от тебя ответ получил не в те сроки и лично из за уважения к тебе не пошёл против и согласился на все твои условия.

arbat
#6061069 что значит знак не понравился? почему?

karsa
господин ПЖ писал(а):что значит знак не понравился? почему?

По тому что есть один умник здесь у нас на форуме и ему так сказал что не нравится, но лучше ТС сам и обьяснит почему? мне тоже интересно, и лучше в теме.
karsa
#6061171 Этот знак тоже кое кому не понравился, имя не буду називать специально viewtopic.php?f=947&t=647048

Булгаков
#6061172 Бывают поблемы у всех. особенно с возвратом по состоявшейся сделке.
оба учасника спора достойные люди и если прозвучало обещание вернуть, думаю возврат денег будет.
надо обозначить срок и закрыть тему. :beer2:
СЕРГЕЙ13
#6061203 пожелаю скорейшего урегулирования этой проблемы.

Dmitriy64
Булгаков писал(а):Бывают поблемы у всех. особенно с возвратом по состоявшейся сделке.
оба учасника спора достойные люди и если прозвучало обещание вернуть, думаю возврат денег будет.

Так вроде топикстатер уже писал, что срок ему Карса обозначил. А толку то.. Деньги не вернул. Телефон не берет. Я так понял если бы это была ложь, Карса об этом сказал бы. Но он на это промолчал.

karsa
Dmitriy64 писал(а):
Булгаков писал(а):Бывают поблемы у всех. особенно с возвратом по состоявшейся сделке.

Так вроде топикстатер уже писал, что срок ему Карса обозначил. А толку то.. Деньги не вернул. Телефон не берет. Я так понял если бы это была ложь, Карса об этом сказал бы. Но он на это промолчал.

Dmitriy64, что ты от меня хочешь, мне здесь народный суд не нужен, я сам справлюсь со своими делами.
Я выше написал, что человек получит свои деньги, а сроки и даты как нибудь сам буду решать и по крайней мере с тем кому я написал, но не на всеобщее обозрение.
И, что твой пост значит, карса не возраает деньги и дальше, что????
Dmitriy64
#6061465 Да ты мне на фиг не уперся. Буду писать столько, сколько мне надо. И те вопросы, которые захочу. думаю я ясно выразился?
Dmitriy64
#6061467 Человек написал что деньги не отдаешь, трубку не берешь. Это что? Не так? Врет он? Что ты в сторону уходишь от вопросов?
karsa
Dmitriy64 писал(а):Да ты мне на фиг не уперся. Буду писать столько, сколько мне надо. И те вопросы, которые захочу. думаю я ясно выразился?

А, ты кто такой, чтоб ты мне ещё и писал и вопросы задавал????
Пиши и читай, сколько тебе не надоест если это лично тебе будет косаться!!!!
Dmitriy64
#6061487 Хочу и задаю. Ясно?
karsa
Dmitriy64 писал(а):Хочу и задаю. Ясно?

Нет не ясно, ты мне не кто и я тебе не чего не должен и разбирайся в своих делах, без твоей указки сам знаю, что делать.
Dmitriy64
#6061496 Это форум, а не твой аул, в котором ты по своим понятиям живешь. Если тему конфликтную открыли, идет обсуждение. И любой тут на форуме имеет право задавать вопросы. А тебе решать, отвечать на них или нет. А ты тут рот затыкаешь. Типа никто не может мне что то высказывать и говорить, мол вас это не касается. Я тебе знаешь что скажу? Деловой ты больно.
karsa
Dmitriy64 писал(а):Это форум, а не твой аул, в котором ты по своим понятиям живешь. Если тему конфликтную открыли, идет обсуждение. И любой тут на форуме имеет право задавать вопросы. А тебе решать, отвечать на них или нет. А ты тут рот затыкаешь. Типа никто не может мне что то высказывать и говорить, мол вас это не касается. Я тебе знаешь что скажу? Деловой ты больно.

То, что это форум и как надо с людьми обращаться, ты меня не учи.
Я достаточно ответил в теме, ЧТО ДЕНЬГИ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИТ!!!!!
А, как он получит и каким способом это уже тебя не касается.
Видимо ты сам с аула, что можешь различить кто откуда.
И вообще хватит базарить.
Dmitriy64
karsa писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Это форум, а не твой аул, в котором ты по своим понятиям живешь. Если тему конфликтную открыли, идет обсуждение. И любой тут на форуме имеет право задавать вопросы. А тебе решать, отвечать на них или нет. А ты тут рот затыкаешь. Типа никто не может мне что то высказывать и говорить, мол вас это не касается. Я тебе знаешь что скажу? Деловой ты больно.

Базаришь это ты! Я говорю, общаюсь, пишу. Про аул видать в точку попал.
karsa
Dmitriy64 писал(а):
karsa писал(а):

Базаришь это ты! Я говорю, общаюсь, пишу. Про аул видать в точку попал.

Жалко, что тебе приходится объяснять.
Разговаривали и общались здесь, люди до тебя, а ты именно базаришь и поэтому на аул в точку попал, только не я там живу, а ты, что так ты размышляешь.
И даже сейчас нечего не поймёшь, это дано или нет.
лучше разберись со своими делами или тебе делать нечего.
Dmitriy64
#6061537 Жалко, что тебе приходится объяснять.
Разговаривали и общались здесь, люди до тебя, а ты именно базаришь и поэтому на аул в точку попал, только не я там живу, а ты, что так ты размышляешь.
И даже сейчас нечего не поймёшь, это дано или нет.
лучше разберись со своими делами или тебе делать нечего.[/quote]

Ты сам то понял что ты сейчас написал?