Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Аноним
#5863901 Вот темаhttps://forums-su.com/viewtopic.php?f=123&t=704009
Оплату получил 6 декабря и с этого времени только завтраки
Брал в подарок попросил вернуть оплату молчит. Сообщения читает
Я понимаю уважаемый товарищ но все таки .....
Dmitriy64
#5864098 Почему уважаемый? Не слышал чтобы карса на этом форуме уважаемый был.
Аноним
#5864489 просто обращение
Аноним
#5864526 наверное снег в горах........
Vitali
#5864540 а мы его попросим появиться в этой теме и пояснить ситуацию
karsa
dimsid1963 писал(а):Вот темаhttps://forums-su.com/viewtopic.php?f=123&t=704009
Оплату получил 6 декабря и с этого времени только завтраки
Брал в подарок попросил вернуть оплату молчит. Сообщения читает
Я понимаю уважаемый товарищ но все таки .....

Какое сообщение я прочитал, на то сразу и ответил. Последние несколько сообщений не мог прочитать и это враньё, что я читаю.
Когда меня нет, иногда по моему поручению заходит моя супруга и отвечает, но не всем она может ответить по существу.
Вами купленный предмет, я давно переправил в РФ и нужно было некоторое время, чтоб его отправили.
В данный момент, предмет отправлен.
Если он вам не нужен, когда получите и отправите тогда обратно, как получу код отправки, отправлю деньги.
А, интересно вообще, кого я кормил завтраками и кто от меня не получил купленный предмет?
karsa
Dmitriy64 писал(а):Почему уважаемый? Не слышал чтобы карса на этом форуме уважаемый был.

Димитрий, не тебе решать, я уважаемый или нет.
Я тебя не дёргую и ты меня не трогай.
Dmitriy64
karsa писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Почему уважаемый? Не слышал чтобы карса на этом форуме уважаемый был.

А ты процетируй меня где я решал уважаемый ты или нет? Я спросил человека. Вдруг я чего то не знаю.. Специалист ты к примеру хороший, или еще чего. Поэтому рот не затыкай, лучше за своими словами следи и не передергивай
karsa
Dmitriy64 писал(а):
karsa писал(а):

А ты процетируй меня где я решал уважаемый ты или нет? Я спросил человека. Вдруг я чего то не знаю.. Специалист ты к примеру хороший, или еще чего. Поэтому рот не затыкай, лучше за своими словами следи и не передергивай

Давай не надо, игру слов, как написал, так я и понял.
Dmitriy64
#5864685 А я еще раз повторю, если кого то тут называют уважаемый, я имею полное право поинтересоваться за что? Я тут знаю многих, уважаемых людей. Которые на этом форуме заслужили чтобы их так называли. А ты сразу начал воспринимать будто у меня к тебе личная неприязнь. Конфликтов с тобой у меня не было. Не в личке не в открытую. Плохого про тебя ничего не написал.
karsa
Dmitriy64 писал(а):А я еще раз повторю, если кого то тут называют уважаемый, я имею полное право поинтересоваться за что? Я тут знаю многих, уважаемых людей. Которые на этом форуме заслужили чтобы их так называли. А ты сразу начал воспринимать будто у меня к тебе личная неприязнь. Конфликтов с тобой у меня не было. Не в личке не в открытую. Плохого про тебя ничего не написал.

Я услышал тебя, на этом и порешаем.

Dmitriy64
#5864700 :flowers:
enei
dimsid1963 писал(а):наверное снег в горах........

Верхний Ларс то открыт, то закрыт :flowers:

http://www.vestikavkaza.ru/tags/%D0%92% ... 1%80%D1%81
karsa
enei писал(а):
dimsid1963 писал(а):наверное снег в горах........

Верхний Ларс то открыт, то закрыт :flowers:

http://www.vestikavkaza.ru/tags/%D0%92% ... 1%80%D1%81

Они это тоже знают, откуда я всё отправляю и как, просто у некоторых не терпёж и думают, что как деньги я получу и тут же они должны получить предмет.
А, в данной ситуации, то что брали на подарок и о каких либо сроках, я узнал только, что, никто мне не говорил в какие сроки надо сесть.
Аноним
#5865704 Вопрос решен положительно тему можно закрыть с ув.