Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Нумизмат
#1269299 Что бы не писали, эмаль переложена:

viewtopic.php?p=1217474

И человек который продает восстановленные знаки:
viewtopic.php?p=1068870
cerg писал(а):Эмаль переложена профессионально, горячая.

cerg писал(а):А каким методом может перекладываться горячая эмаль?
Всё в соответствии с технологиями наложения горячей эмали. Профессиональная реставрация.

Не мог не знать, что эмаль восстановлена :twisted:

Так что процитирую еще раз Koldun'а:
Koldun писал(а):Ну лично я считаю это мошенничеством в чистом виде, человек ЗНАЛ и СОЗНАТЕЛЬНО запарил предмет, причём не обмолвился о дефектах. За такие дела надо БАНИТЬ.

P.S. Я давно понял, что ни денег, ни компенсации, ни даже извинений я не увижу. Тему поднимаю для предупреждения других, т.к по мнению большиства высказывавшихся, cerg мошенник.
andrik001
#1269356 ВОТ ПОСЛЕ ТАКИХ ТЕМ НЕКОТОРЫЕ ПРОДАВЦЫ И ВЕРЯТ В СВОЮ БЕЗНАКАЗАНОСТЬ :twisted: А В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МОЖЕТ "ПОВЕЗТИ" КОМУ УГОДНО :evil: :!:
Нумизмат
#1355400 Вот, судя по отзывам "повезло" самому cerg'у:

http://auction-su.com/user_reputation.p ... _id=103153

cerg писал(а):Впечатления от сделки неганивные. Продавец намеренно не сообщил о дефекте в кортике. За мою просьбу о возврате ответил полным бредом и забрать кортик обратно отказался. Не советую сотрудничать, чтобы не иметь после проблем.

ВЫВОД. Не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой :!:
brat__1
#1355578 Уже давно пора на схему товар-деньги перейти.
Вот тогда недобросовестные продавцы и призадумаются
Scorpion
brat__1 писал(а):Уже давно пора на схему товар-деньги перейти.
Вот тогда недобросовестные продавцы и призадумаются

Покупка, понятия эмоциональное, сегодня понравилось, завтра передумал, конфликтов будет намного больше!!!!
andrik001
#1355779 Люди ведь уже сто раз писалось и говорилось ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО У ПРАВЕРЕНЫХ ПРОДАВЦОВ и будете спать спокойно :flowers:
Mihalich
andrik001 писал(а):Люди ведь уже сто раз писалось и говорилось ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО У ПРАВЕРЕНЫХ ПРОДАВЦОВ и будете спать спокойно :flowers:

:flowers:
vadime
#1356008 помимо монополии и в отсутсвии крыльев немедленного повышения цен это чревато тем что членам симпозиума придется озаботиться выдачей сертификатов добросовестного продавца и тут начнется то что начинается каждый раз...