Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Хотите ли Вы видеть "Политику" на форуме?

21
10%
131
60%
19
9%
49
22%
Vital Berezovski
#1263766 Смотрю и скоро от смеха сопрею.... это ж надо, сколько взрослых мужиков тут кайф ловит... :lol: :lol: :lol:

Не, если б нас с Пашей Лебедой здесь не было, так нужно было бы поискать, зазвать.

А за входной пароль в тему "Политика" админу нужно деньги брать. Как за участие в ралли "Дакар".... Где ишо кроме как здесь столько адреналину сидя дома получишь?

Г-н Демченко, смело вводите новый побор - отказников не будет. Вовка Тан первый баксовый стольник положит. Да, Вовчик? :lol: :lol: :lol:
земляк
Vital Berezovski писал(а):Ты где-нибудь читал мое утверждение, что Россия - это сраша? Не, не читал. Тогда зачем обманываешь? \

Как щенок пакостный,пока носом не ткнёшь...
Фото
Хотим ли мы видеть раздел "Политика" на форуме,или нет?
ТАН
Vital Berezovski писал(а):Смотрю и скоро от смеха сопрею.... это ж надо, сколько взрослых мужиков тут кайф ловит... :lol: :lol: :lol:

Не, если б нас с Пашей Лебедой здесь не было, так нужно было бы поискать, зазвать.

А за входной пароль в тему "Политика" админу нужно деньги брать. Как за участие в ралли "Дакар".... Где ишо кроме как здесь столько адреналину сидя дома получишь?

Г-н Демченко, смело вводите новый побор - отказников не будет. Вовка Тан первый баксовый стольник положит. Да, Вовчик? :lol: :lol: :lol:

Твоя цена хорошо известна - тридцать серебренников... Да и не Вовчик я...
Vital Berezovski
ТАН писал(а):А у него пропуска в "Политику" пока нет... Вот и шарахается по Форуму...

Вовик, так ты дашь мне рыкомендацию для получения пропуска в "политику" али нет?

Земляк весь форум носом перерыл. Посвящаю ему стишок неямбовый.

Земляк со всей очевидностью вырвал фразу из контекста
Методом новонайденным - зачеркиванием текста.
Однако ж закавыченноё "великая" Россия (т.е. имперская сраша),
Какое отношенье имеет к оплоту мировому демократии - РФ вашей?
Vital Berezovski
#1263811 Баюшки всем. И срашникам, и не срашникам. И обрезанным, и необрезанным. :flowers:
ТАН
#1263822 Получил пароль, вошел в раздел "Политика"...
Как и ожидал, там мертвая ТИШИНА!!!
Vital не хрена здесь отсвечивать... Иди к себе, в серпентарий то бишь...
И не Вовчик я...
LOL :flowers: :shifty:
Алексий
Vital Berezovski писал(а):Баюшки всем. И срашникам, и не срашникам. И обрезанным, и необрезанным. :flowers:

Аминь.
Dmitriy64
#1263825 Просьба к Виталию-админу забанить Березовского и убрать с его автара про Срашу. Не один я об этом прошу, и уже не в одной этой теме.

Виталий-админ, если форумчане-Россияне на своей аватаре будут писАть про Украину далеко не туманном намеком с таким же текстом как у Березовского, согласитесь, что для многих Украинцев это будет мягко сказанно - НЕПРИЯТНО. Считаю свою просьбу СПРАВЕДЛИВОЙ
Домовой
Dmitriy64 писал(а):Просьба к Виталию-админу забанить Березовского и убрать с его автара про Срашу. Не один я об этом прошу, и уже не в одной этой теме.

Виталий-админ, если форумчане-Россияне на своей аватаре будут писАть про Украину далеко не туманном намеком с таким же текстом как у Березовского, согласитесь, что для многих Украинцев это будет мягко сказанно - НЕПРИЯТНО. Считаю свою просьбу СПРАВЕДЛИВОЙ

Я же писал что не уберут трёхголового с форума,Пашу типа забанили,тут же выполз Виталик :D :D :D ,забанят Виталика,выползет Невелг,смешно,админы взялись за работу,Зато мне в личку уже пришло предупреждение "ЗА ОСКАРБЛЕНИЕ И УГРОЗЫ". :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Алексий
#1264061 Ну что, Юрий Романович, "опусы" Вольфа и Домового, таки, полный бред? :wink:
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Просьба к Виталию-админу забанить Березовского и убрать с его автара про Срашу. Не один я об этом прошу, и уже не в одной этой теме.

Напомню свою просьбу Виталию
Soldat

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
drei2

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Юрий Романович
#1264473 Алексий, ну хоть Вы не дуркуйте.
Подождите, у нас проблемы в администрации с эрекцией, извинтите, с тем все в порядке - с реакцией! :D
Надеюсь, что здравый смысл восторжествует!
Dmitriy64
#1264483 Мужики :!: Счас мы тут допи*димся, всех нас забанят, а этот Бюрюзовский с трюмя головами останется
ТАН
Юрий Романович писал(а):Алексий, ну хоть Вы не дуркуйте.
Подождите, у нас проблемы в администрации с эрекцией, извинтите, с тем все в порядке - с реакцией! :D
Надеюсь, что здравый смысл восторжествует!

Юрий Романович!
В случае с Домовым и albear реакция вполне оперативная.
Как это позволите понимать?
Двойной стандарт...?! Каста "неприкасаемых"...?
P.S. Кстати, на свой вопрос по антисемитизму я ответа так и не получил.
Мне почему то кажется, что И НЕ ПОЛУЧУ...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
albear
#1264488 это точно! :D
Хотя вероятность появления исчо (слово из трех букв в котором можно сделать четыре ошибки) одной башки очень велика. :wink:
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Мужики :!: Счас мы тут допи*димся, всех нас забанят, а этот Бюрюзовский с трюмя головами останется

Ошибаешься Дмитрий!
Бизнес все-таки первичней, а это троица так, развлекуха...
Хотя шанс вылететь с Форума я не исключаю...
Скажу честно, мне будет немного жаль, если это произойдет...
:crazy: LOL :flowers: :shifty:
Юрий Романович
#1264500 Анатолий, Вы стучитесь в дверь к администации!
Все, что я могу я делаю!
Когда у меня были возможности пару лет тому, я Березовсого забанил...
Что будет сейчас - потерпим узнаем.
У меня есть своя точка зрения по вопросу антисемитизма в конфликте с Л.
И не надо меня все время бить по голове....это мое больное место. (фильм)