Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Хотите ли Вы видеть "Политику" на форуме?

21
10%
131
60%
19
9%
49
22%
Отличник
#1260761 Уважаемые коллеги!

Просьба внести свой голос в данный опрос по названной выше теме.

Сразу хочу сказать,что меня лично никто не уполномачивал открывать подобный опрос,но хотелось бы,и это уже неоднократно поднималось многими,обратить внимание администрации форума на мнение участников :!:

Опрос будет идти 10 дней,до 26.01.09.

Кому интересен и важен этот вопрос-прошу голосовать.
Последний раз редактировалось Отличник 16 янв 2009 20:54.14, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
#1260772 Голосовать можно один раз.

В случае,если Вы неправильно проголосовали,ошиблись с кнопкой,либо передумали,ничего страшного,можно отредактировать свой голос-просто нажмите на другой вариант ответа,и далее-"проголосовать".И всё исправится.
Anris
#1260779 Олег, все-таки очень категорично.
Я бы добавил еще один пункт.
Да, но с жесткой модерацией.
Dmitriy64
#1260792 олег все правильно сделал.. кто будет постоянно отслеживать и модерировать? опять будут не справедливые суды. в таком разделе не может быть модерации. либо нет раздела, либо есть. мое личное мнение
ТАН
Anris писал(а):Олег, все-таки очень категорично.
Я бы добавил еще один пункт.
Да, но с жесткой модерацией.

Жесткая модерация - это хорошо, но слабореализуема...
Слишком полярны бывают точки зрения оппонентов.
Отличник
#1260800 Дмитрий,тогда голосуй "Нет" или "ДА". :) --но зато теперь каждый может проголосовать как считает нужным.

Всё,больше редактировать не буду,т.к. результаты голосования стираются при редактировании :( :oops: --так что участников,которые проголосовали в 20 минут до редактирования,прошу переголосовать.
wolf73
#1260813 При переводе с Неемецкого , ночь - нах , голосую за ночь ... :wink:
Советолог
Anris писал(а):Точки зрения могут быть совсем разные.
Форма подачи точки зрения важна.

Полностью поддерживаю!
п.4 самый правильный (имхо)
И уязвить можно оппонента смертельно, но вежливо.
"Нет ничего невозможного для человека .... с интеллектом"(С)
Советолог
wolf73 писал(а):При переводе с Неемецкого , ночь - нах , голосую за ночь ... :wink:

Утонченный язык Эзопа - намного приятнее пошлостей, вроде - "сам мудак"
ТАН
#1260829 Политические темы, если закроют раздел "Политика", мгновенно перейдут в раздел "Экономика"... Кстати, модераторов там тоже нет!
Потому что экономика сильно политизирована... Или наоборот, как кому нравится...
Замкнутый круг получается или я не прав...?!
Юрий Романович
#1260909 Общался с П.Д,, - обещает принять решение.... Подождем!
Советолог
#1260940 Что-то здесь не доработано в опросе.
В том плане, что собссно раздел, как раздел априори имеет право на жизнь (так же, как и антиквариат, фарфор, статуэтки и пр. марки). И если мне не интересны эти темы - я там и не бываю никогда. И мне глубоко все равно - есть они или нет их. Так что если именно в этом аспекте рассматривать, то вроде как и лишено смысла. Я знаю св. десятка форумчан, которые только знают, что есть такой раздел, как политика. Но коль он не нужен - им плевать есть он или нет. Тут все понятно. Другое дело, что бурные страсти, которые там кипят, порой выплескиваются в нелицеприятную форму, что требует введения правил политкорректности. Хотя, опять же, если написать - "сам мудак", или вместо этого что-нить вроде - " сам шакал, пожирающий падаль своего отца", разница вроде и не сильно видна. А запретить в Политике крепкое словцо - все одно, что еда без соли. И опять же - что есть оскорбление личности, страны, флага и пр.пр.?? Кому-то оно, как бегемоту, а кто-то в истерике будет биться, маму по ночам звать.
Чет я запутался пока. По каким меркам судить? По какой шкале?
дедок
#1260952 Приятно что нет равнодушных, пока за ответ мне все равно ни кто не голосовал.
Отличник
#1260962 Я думаю,что если администрация всё же примет решение раздел оставить,то нужно будет выбрать адекватного модератора в этот раздел,из тех ,у кого там нет ни одного сообщения. Ну,и модератор будет принимать жалобы форумчан,а также и сам просматривать раздел,-а потом выписывать банные направления к Виталию в соответствии с правилами форума.
Вот как человек 10 получат отпуск на месяцок-и страсти сразу поутихнут.

Но опять же-это всё мечты.Как скажет администрация-так и будет,но опрос собственно создан для того,чтобы учесть наши с Вами мнения.
Домовой
#1261025 Почти никогда не просматриваю разделы Политика и Экономика,но часто вхожу в "Активные темы".При виде автора Паша-Витал-Невелг не могу себя остановить ,чтобы не просмотреть эту тему,только для того чтобы назвать КОЗЛА-козлом.Хочется просто набить ему морду,потом ногами по почкам и отбить ему яйца,если они у него есть.Если администрация уберёт этого урода с форума,то раздел Политика можно оставить,конкретно кого-то послать на х.й можно,конфликт между двумя людьми всегда можно решить.Когда оскабляют нацию,спускать нельзя. :evil: