Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
shtolc
виктор л писал(а):Забанить и не на месяц , а навсегда.

+1
3a CCCP11

согласен :!:
Сергей-Киев

+1
Спасатель
#1708894 ну забаним, и что-? добрее или лучше от этого станем-?
Не оправдываю Бориса, но "мыльная" порядочность и интеллигентность тоже бесит не меньше хамства.
Только почему-то сами борцы за чистоту периодически всплывают в конфликтных темах.
И вообще-то если по делу, в споре двух мужиков негоже искать поддержки на стороне, уверен в своей правоте- набей морду, и это будет по мужски :!:
Категорически против удаления данного форумчанина как и любого другого не замеченного в воровстве и мошайничестве с сайта.
ТАН
Спасатель писал(а):ну забаним, и что-? добрее или лучше от этого станем-?
Не оправдываю Бориса, но "мыльная" порядочность и интеллигентность тоже бесит не меньше хамства.
Только почему-то сами борцы за чистоту периодически всплывают в конфликтных темах.
И вообще-то если по делу, в споре двух мужиков негоже искать поддержки на стороне, уверен в своей правоте- набей морду, и это будет по мужски :!:
Категорически против удаления данного форумчанина как и любого другого не замеченного в воровстве и мошайничестве с сайта.

Понятно...
Значит хамить и оскорблять можно, только мошеничать нельзя...?!
А уважение друг к другу или Бориса этому не учили. Не поверю!
В еврейской семье такое не возможно!
В корне не согласен с тобой!
Кстати, ответь на вопрос:"Почему тогда закрыли ребят из кунсткамеры "Политика"...?!"
Уж они то точно не мошейничали или воровали на Форуме!
:evil: :shock: 8) :D
Ветеран
Спасатель писал(а):И вообще-то если по делу, в споре двух мужиков негоже искать поддержки на стороне, уверен в своей правоте- набей морду, и это будет по мужски :!:

Интересно - этот "мужик" и в личном повседневном общении так же с незнакомыми разговаривает? Думаю, что нет. Значит, позволяет себе это от чувства полнейшей безнаказанности, типа "ручонки у вас коротки" :lol: плюс полное отсутствие воспитания (поддерживаю ТАНа, это удивительно). Это типа, как с девятого этажа вам на голову плевать, зная, что кирпичом не добросить, а дверь в квартире железная. И вам интересно с такими "мужиками" на одном поле сидеть??
Спасатель
#1708936 Анатолий приветствую! :flowers:
Там в разделе "Политика" споры не имеющие ничего общего с основной направленностью данного форума. И несколько провокаторов реально сталкивали народ лбами. Заметь в разделе "Футбол" где казалось-бы поводов для споров не меньше, у нас все ровно и спокойно, если кого-то могут задеть то только шутя.
А здесь типичная рыночная ситуация, с которой очень часто сталкиваемся в реальной жизни.
Меня самого периодически изгоняют с автомобильных форумов тех марок на которых езжу, там тоже не любят конструктивную критику, так от этого я еще злее становлюсь, и в порыве тоже могу нагрубить, а все потому что провоцируют.

В общем, все люди взрослые, сами разберутся, желаю успехов, здоровья, благополучия и Рашиду и Борису, но повторюсь, последнего стоит оставить здесь хотя-бы за его эксклюзивность.
Сегодня добрых полтора часа ржали без умолку с коллегамим на службе перечитывая его сообщения, парни у человека ТАЛАНТ!!! :flowers:
Спасатель
Ветеран писал(а):
Спасатель писал(а):И вообще-то если по делу, в споре двух мужиков негоже искать поддержки на стороне, уверен в своей правоте- набей морду, и это будет по мужски :!:

Интересно - этот "мужик" и в личном повседневном общении так же с незнакомыми разговаривает? Думаю, что нет. Значит, позволяет себе это от чувства полнейшей безнаказанности, типа "ручонки у вас коротки" :lol: плюс полное отсутствие воспитания (поддерживаю ТАНа, это удивительно). Это типа, как с девятого этажа вам на голову плевать, зная, что кирпичом не добросить, а дверь в квартире железная. И вам интересно с такими "мужиками" на одном поле сидеть??

Даст Бог зимой вырвусь на Землю обетованную, встречусь с человеком, тогда и расскажу каков он в реале.. :flowers:
3a CCCP11
Спасатель писал(а):Категорически против удаления данного форумчанина как и любого другого не замеченного в воровстве и мошайничестве с сайта.

Никто его ни в чём не обвиняет
Пусть попроще будет и общаться научиться полюдски , от этих гнилых зоновских базаров тошнит . Кто ему право давал опускать людей ниже плинтуса и относиться как к быдлу.
По мне лучше интеллигентность как вы говорите!!! чем такое отношение
ТАН
Спасатель писал(а):
Ветеран писал(а):

Даст Бог зимой вырвусь на Землю обетованную, встречусь с человеком, тогда и расскажу каков он в реале.. :flowers:

Был там в сентябре и не думал даже о встрече с данным форумчанином...
Я думаю, что при близком контакте он совсем другой...
Бывают такие "герои" от Интернета, на каждом Форуме попадаются...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Фото
patich предлагаю его забанить на форуме
АлеX
Спасатель писал(а):
В общем, все люди взрослые, сами разберутся, желаю успехов, здоровья, благополучия и Рашиду и Борису, но повторюсь, последнего стоит оставить здесь хотя-бы за его эксклюзивность.
Сегодня добрых полтора часа ржали без умолку с коллегамим на службе перечитывая его сообщения, парни у человека ТАЛАНТ!!! :flowers:

Про эксклюзивность слышали, знаем. Тогда Вы должны быть без ума от величайшего творца современности, такого как некий Кулик, который прославился как "художник" тем, что в голом виде на поводке лаял на людей,кусал их и справлял нужду на них. Может быть, Вы мечтаете поближе подружиться в подобными?! Борис, мне кажется, Вас примет с радостью, но учтите, Вас ждет жестокое разочарование: в жизни и в общении за столом с глазу на глаз (со слов его навестивших людей) - он совсем другой человек. :D
И вот такая метаморфоза говорит о многом, во всяком случае, о преднамеренном провоцировании Борисом других форумчан, что само по себе негоже!
PS А Борис, слушает, да ест (т.е.вальяжно просматривает поднятую пыль сообщений о себе, любимом) :lol:
Спасатель
#1709027 Кулик- идиот. :whistlin:
Давайте наверное закруглятся, а то просмотрев свои сообщения в данной теме понял что выгляжу своего рода адвокатом, а это далеко не так. :!:

С уважением ко всем участникам данной темы :flowers:
patish
#1709636 Господа,"присяжные"!Печально,что,меня обсуждает народ незнающий и не сильно ,в этой теме волокущий!
В этом году,снял большую квартиру в старом центре Хайфы и готов ,ЗАВСЕГДА !принять гостей!Ранее Формских у меня дома -не было,к сожалению!Визы,только год ,как открыты к нам из РФ,не все добрались до Хайфы!Пособие ,по-безработице,пока позволяет мне устроить приём с украинским салом и ещё, кое с чем !!!
Поражает другое...С кем я имел дело в темах,никто не выступил!Так понимаю,что побаиваются "пресса" "дедов" Форума!За редким исключением!Спасибо коллегам!С Алексеем у меня тоже ,частенько ,доходит ,до "рукоприкладства"...Он меня уже и на форуме и до форума,неоднократно в лапти обувал!!!Но к нему у меня нет,претензий!Он ,почти всегда,верен себе!И при всех его качествах у него и ума -палата !!
По поводу ,фени....Эта тема ,здесь давно закрыта!Но кому-то ,а точнее кучке,"дедов" ,о которых я упоминал,очень хочется,показать ,почему-то,свою
непрекрытую глупость,необъективность и ...плоскостопие!!!
Я же просил ВСЕХ!!!Если здесь,ещё остались мужики(авторитеты-точно до таких плинтусов,себя в этой теме опускать не будут!!!),напишите мне лично!
Я дал почтовый адрес,имею ЛС,дал свой телефон...Чего ещё Вам дать???И если у Вас ,ко мне имеются,непонятки,или вопросы,или ещё,чего-то,так пишите!!!Звоните!!!
Чего ,вы здесь перед ,пацаном безграмотным,выслуживаетесь???Надеюсь,что здесь Вам всё понятно,ничего доказывать не нужно!Я не оскорбляю никого,просто ,констатирую факты!
"Нормальный"парень,даже не может письмо своё скопировать и выставить здесь!???Он,дескать пересказывает,свои проблеммы,Вам-сердобольным,от
слова,к слову!От буквы -к букве!
Напихал на весь МИР,ЗДЕСЬ, матюков и нецензурщины-потешил "братанов"!??
Я бы ему,только за такой,необективный ,рассклад,с выхваченными контекстами,при встрече,в три секунды,клянусь,балду бы отбил-сразу!!!
Извеняться,перед неполностью совершеннолетним,не собираюсь!Не заслужил!Наоборот!
А Вас прошу,не судить,да ,несудимы будете!Вижу,что многие и этого не слыхали!? Так зачем ,вы здесь однобоко,собираетесь ,кого-то обсуждать???
Не пригласили меня в тему,с самого начала,Не "пообщались" ,не "поговорили" со мной лично...
Позвольте ,спросить,что ,Вы здесь ,в таком случае,при таком необъективизме,себе позволяете???
Я бы на месте большенства(кстати,все самые большие ошибки в истории,как раз и творило-большенство,толпа!)из Вас,вообще бы,слова не молвил!!
Всем,доброго здравия!!!
Борис.
Анатолий13
#1709682 Много запятых. 8)
Volly
#1709771 Борис адекватный. Пускай парни сами с собой в ЛС разбираются.
Главное на доске не хамить, а остальное это уже личное :!:
Zeb

+1
Kollekcioner
#1709813 Всё понятно, но зачем выставлять личку напоказ?
Личка-на то и личка, для тет-а-тета
Рашид
#1709937 Немного диспозицию уточню к началу открытия мной этой темы. С этим г-ном мной общение прекращено уже достаточно давно, то есть с моей стороны я на него вообще не реагировал (полный бан), до этого у нас были разборки в личке, перемирия и снова конфликты. Однако же он себе позволял мне в личку свое д....о скидывать и в темах немного "журить" походя . И когда ко мне пришло первое из тех писем что я опубликовал, как видете я ему ответил не сдержался, человек видно снова ничего не понял ( теперь понимаю что это результат той моральной болезни которой он страдает ). Второе письмо и мой ответ на первое письмо заставили крепко меня задуматься. В результате - открытая конфликтная тема. По моему мнению таким г-нам здесь не место, это просто не лечиться. Сейчас на данную минуту г-н уже ужем вьется, он ощутил реальную угрозу. Еще думаю на послед дверью попытается хлопнуть, впрочем это уже происходит, он переходит на оскорбление форумчан. Риторика очень знакомая не впервые используется в истории ( Гитлер, Геббельс, сенатор МакАртур точно фамилию не помню).

Напомню еще раз у меня на это д....о полный бан, никаких компромиссов давно уже не осталось.
FABREGAS
#1709969 А я думаю,что личка на то и личка,чтобы можно было высказать человеку всё,что ты о нём думаешь.Тем более что здесь собрались далеко не ангелы.Почитайте,что в соседних темах творится.Обман,кидалово на крупные суммы,продажа фуфла чуть ли не в открытую...Можно продолжить.При этом никого не банят.А тут,видите ли,возомнили из себя "агнцев божьих".Матерок услышали-давайте банить.В таком случае пускай каждый себя забанит.Смех да и только.Я,например,оставляю за собой право в личку писать всё,что считаю нужным.Прошу также не забывать,что здесь изначально предполагаются конфликты,так как здесь всё замешано на деньгах,и порой немалых.Или я не прав?
patish
#1709974 Рашид!Тебя в детстве,твоя мама,не учила не играть в песочнице,с плохими мальчиками?Или у тебя песочницы,небыло????????? :D Или ,мамы твоей? :D
Ты,какой-то,действительно,странный,вроде у тебя на голове постоянно фуражка надета и ты её снять не можешь! :lol:
Конечно,так и нужно делать-бани самостоятельно любого!!!Даже на заборе у себя дома,можешь написать,всё,что ты о каждом думаешь!!!
А Форум-это святое!Это- место общения различных людей,ты его ,пожалуйста не унижай,своей чрезмерной простотой!
Перед тем ,как,что-то пакастное или гнусное делать,нужно хорошо подумать!
Но то,что творишь здесь ты-это даже не имеет названия!
Ты берёшь на себя функции регулировщика,не имея представления,даже,в каком кармане у тебя лежит жезл!!!Скорее-в среднем!
О каком "открытом"конфликте ,ты здесь глаголешь???В каком месте?С каким оружием?Это у тебя под фуражкой(обычно, при постоянном её ношении,мозг принимает очертание ободка фуражки)конфликт!С головой,нужно дружить!
А сравнивать мои высказывания здесь с речами фашистов-это вообще оскорбление -не виданной силы!!!
Сегодня же, отпишу всем модераторам и админу(если будет ,время),с просьбой,открыть на Форуме новую тему- "Жалобная книга!"
Во ...потеха будет!Первым делом,упомяну,что мой аппонент,своей риторикой сильно напоминает мне - президента Ирана-Нахмабиниджана и одного партийного лидера Хезбалаха(террористической организации)-Насралу! :lol: (и с первым письмом ,и со вторым письмом,и с остальными письмами... :D ).
В эту тему,можно будет вставлять письма от любимой девушки или тёщи!Тогда конкретно,потащимся!
Естественно,выражаться цевилизованно,не так ,как с двумя извилинами,предыдущий "оратор",вместо ,слова -контрацептив,он умышленно,свой похабной риторикой,продолжает опускать уважаемый Форум в помойку!
Лично я могу ему ,только посоветовать эту резиночку,на язычёк положить и вместо жвачки жевать,постоянно!Тогда изо рта ,не будет так плохо пахнуть,как здесь в этой теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!