Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Рашид
#1705958 Господин в конец уже обнаглел. Имейте ввиду что пишу тщательно подбирая слова. В темах старается не хамить, в личке совсем со словами не стесняется. Мое предложение его на форуме забанить за его аморальное поведение. Надоело уже в лмчке его оскорбления сносить. Модераторам предлагаю с его творчеством познакомиться у меня в личке. Форумчан прошу высказать свое мнение.
yoyo
#1705962 Пока не читали ,какое мнение ? выкладывайте его труды сюда :D
Сталевар
Рашид писал(а):Господин в конец уже обнаглел. Имейте ввиду что пишу тщательно подбирая слова. В темах старается не хамить, в личке совсем со словами не стесняется. Мое предложение его на форуме забанить за его аморальное поведение. Надоело уже в лмчке его оскорбления сносить. Модераторам предлагаю с его творчеством познакомиться у меня в личке. Форумчан прошу высказать свое мнение.

Только выкладывайте картинки(Print Screan) лички. Заходите в личку, в письмо, нажимаете кнопку PrtScn, открываете любой графический редактор(например, Paint), нажимаете кнопку вставить. И картинку вставляете сюда.

Так люди будут уверены в Вашей правоте.
Рашид
#1705981 Пока кворума нет, подожду немного. Опять же модератор мое сообщение еще не прочитал.
АлеX
#1705986 Я уже выражал свое мнение в теме Grossa с продажей шестигранников первенства СССР (снесенной модераторами), после этого состоялся личный разоговор с Борисом, а также на доске (Динамо-31)он принес свои извинения, хотел отписаться и в теме Азада, но она была снесена. Хочется надеяться, что эти извинения были искренними, к тому же выставлять себя клоуном - это не для серьезного и зрелого мужчины, и Борис пересмотрел свое поведение. В конце концов, форум предназначен для интересного и спокойного общения объединенных одними увлечениями людей, а не для грызни и мерения амбициями и комплексами людей. Я надеюсь, у нас с Борисом установился нормальный и уважительный диалог на долгое время, к чему призываю и Бориса в отношениях с Рашидом.
Рашид
#1705991 Алексей боюсь что цирк уехал, а клоуны остались. Я пытался его потуги игнорировать, надеюсь это многим заметно было. Но после того что я сегодня в личку получил терпение мое кончилось, и мне извенения уже не помогут. Да и с тобой Алексей он в кошки-мышки играет до поры до времени, такое мое мнение.
Рашид
#1706002 Что-то у меня функция Print Screen не работает. Может модератора по-просить сюда его письма выставить. Если надо мое согласие то я готов.
ТАН
#1706081 Модераторы такой возможности не имеют!
Обратись пожалуйста к Vitali.
anonimus
Рашид писал(а):в личке совсем со словами не стесняется. Мое предложение его на форуме забанить за его аморальное поведение. Надоело уже в лмчке его оскорбления сносить.

Да он и на доске может.Кажется его уже за это наказывали разок.
Рашид
#1706271 Обратился к указанному товарищу. Думаю скоро информация появиться здесь. Все бы ничего, когда у человека есть особое мнение, только вот форма выражения "хромает".
Рашид
#1706345 Пока от Администрации и указанного модератора помощи не получил. Судя по состоянию лички они мои письма и не читали. Что делать в таком случае, самому скопировать сюда сообщение от указанного г-на ?
ТАН
Рашид писал(а):Пока от Администрации и указанного модератора помощи не получил. Судя по состоянию лички они мои письма и не читали. Что делать в таком случае, самому скопировать сюда сообщение от указанного г-на ?

Не надо спешить... Администрация Форума обязательно ответит...
Они тоже люди и не находятся на Форуме 24 часа в сутки...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Сталевар
Рашид писал(а):Что-то у меня функция Print Screen не работает. Может модератора по-просить сюда его письма выставить. Если надо мое согласие то я готов.

на клавиатуре есть кнопка F Lock? Если да, нажмите ее и попытайтесь заново.
Рашид
#1706459 Такой кнопки не вижу у себя на клаве.
burata
#1706520 В правом верхнем углу. Prt Sc .
datshanin
#1706532 SnagIt 8 (+ ru) - программа для снятия скриншотов
Описание - http://www.footash.ru/index.php/2009-02 ... agit8.html
Скачать - http://depositfiles.com/ru/files/bp16b5nsi

Надеюсь не нарушаю никаких правил дав прямые ссылки.
Спасатель
#1706722 Парни, без Бориса будет скучно :D
Неужели всем нравится сухое общение без всяких эмоций-? Мне например нет.
То что манера общения у человека своеобразная и маты сыплет в сообщениях, наверное все-же не повод для бана.
Пообщайтесь с ним по телефону, уверен после этого кроме порции позитива ничего иного не останется :flowers:
Dmitriy64
#1706779 Прикольный он парень :D Я например когда темы с ROS-ом и patich читаю, то затариваюсь холодным пивом с воблой и угораю :lol:
Molotok79
#1706790 Мат- это одно дело, а хамство и неуважение совсем другое :!:
Человек пользуется тем, что не легко до него добраться.
Давно надо было гнать его с форума паганой метлой!
Медвед
#1706801 ВСЕХ выслушали,но без БОРИ обсуждать ЕГО наверное НЕПРАВИЛЬНО!