Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Geschaftmacher
Ветеран писал(а):Гешефтмахер и про меня много чего писал,... :mrgreen: а сам меня и в глаза-то никогда не видел.

Ты, ветеринарчик - фуфлогон, и это ребята-питерцы с Паковского форума на августовском слете еще раз подтвердили.
Сиди и учи словарь Даля. Приеду - проверю. :D
george77
#1728466 НЕ НУЖЕН :!: :!: :!:
Кизлярский
#1728550 Не нужен!
Наверное кому то нравится выслушивать его поучительно-менторский тон с отенками вольяжности и хамства!!!! Не знаю каков он спец в фалеристике, но выворачиваться и уходить от ответов-вот в этом он мастер-класс!!!
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1728577 Леонидович кричал , что скоро у него будет свой сайт ! Вот он: http://www.antikbogema.ru/

Уверен , что там он больше нужен ! Чем здесь на форуме ( намоленном ) месте !

НЕ НУЖЕН ОН ТУТ! И консультирование его мне например НЕНУЖНЫ ! ! !
Последний раз редактировалось ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР 03 окт 2009 17:26.07, всего редактировалось 1 раз.
POLKOWNIK
#1728582 Я хоть и человек новый но мнения Леонидовича во многом интересны и позновательны...
+
anonymous1
#1728585 Мне лично нет :!:
Для него люди мусор...к гадалке не ходи-прогресирующий нарцисизм и мания величия.
Ветеран
Geschaftmacher писал(а):
Ветеран писал(а):Гешефтмахер и про меня много чего писал,... :mrgreen: а сам меня и в глаза-то никогда не видел.

Ты, ветеринарчик - фуфлогон, и это ребята-питерцы с Паковского форума на августовском слете еще раз подтвердили.
Сиди и учи словарь Даля. Приеду - проверю. :D

Тогда уж со Сливиным приезжай, он один не рискнул (можете еще модераторов прихватить, ведь двое меня не удержите :mrgreen: ).
"Ребята-питерцы с паковского форума" :lol: :lol: :lol: у них кроме названия "ребята" может хоть ники есть (раз уж свои имена обнародовать вы боитесь вплоть до теплых струек по ляжкам)???
Плохо, что об отсутствующем Леонидыче всякая геш.......кая перхоть пишет, что вздумается... не сомневаюсь, что он нашел бы что сказать по поводу "пары гешефтмахеровских случаев". Но у нашего смельчака Гешефтмахера голос прорезался только тогда, когда Леонидыча удалили с форума...
Последний раз редактировалось Ветеран 03 окт 2009 18:39.03, всего редактировалось 2 раз(а).
Ветеран
Владимер А писал(а):Мне лично нет :!:
Для него люди мусор...к гадалке не ходи-прогресирующий нарцисизм и мания величия.

Да, он бывал неприятен в общении... я с ним тоже ругался... но тему свою он неплохо знал, это тоже что-то значит. Здесь и так не английский клуб, что с Леонидычем, что без него.
Lights
#1728716 + Леонидовича
Борис Потехин
Geschaftmacher писал(а):Ветеран писал(а):
Гешефтмахер и про меня много чего писал,... а сам меня и в глаза-то никогда не видел.

Сиди и учи словарь Даля. Приеду - проверю.

Ветеран писал(а):Geschaftmacher писал(а):
Ветеран писал(а):
Гешефтмахер и про меня много чего писал,... а сам меня и в глаза-то никогда не видел.

Тогда уж со Сливиным приезжай, он один не рискнул (можете еще модераторов прихватить, ведь двое меня не удержите ).
"Ребята-питерцы с паковского форума" у них кроме названия "ребята" может хоть ники есть (раз уж свои имена обнародовать вы боитесь вплоть до теплых струек по ляжкам)???
Плохо, что об отсутствующем Леонидыче всякая геш.......кая перхоть пишет, что вздумается... не сомневаюсь, что он нашел бы что сказать по поводу "пары гешефтмахеровских случаев". Но у нашего смельчака Гешефтмахера голос прорезался только тогда, когда Леонидыча удалили с форума...

Вы бы все чего-нибудь новенькое придумали...
Остоеб***ло помет листать...
Риторический вопрос:
Интересно, у кого первого ума хватит остановиться?
Ветеран
Борис Потехин писал(а):

Ветеран писал(а):

Тогда уж со Сливиным приезжай, он один не рискнул (можете еще модераторов прихватить, ведь двое меня не удержите ).
"Ребята-питерцы с паковского форума" у них кроме названия "ребята" может хоть ники есть (раз уж свои имена обнародовать вы боитесь вплоть до теплых струек по ляжкам)???

Риторический вопрос:

+ 1 ! Ветераны - вне очереди ! :mrgreen:
-----------------------------
А Леонидычу - условно-досрочное!
Последний раз редактировалось Ветеран 04 окт 2009 15:09.51, всего редактировалось 1 раз.
GERES
Борис Потехин писал(а):

Ветеран писал(а):

Риторический вопрос:

Когда же, кто из них репу начистит другому?
Ходят вокруг да около друг-дружки,тока встретиться не могут.
НАДОЕЛО, ваш пустой перезвон читать :D
ДАВАЙ результат СПАРИНГА в студию :flowers:
Ветеран
GERES писал(а):Когда же, кто из них репу начистит другому?
НАДОЕЛ, ваш пустой перезвон читать :D

Не-а... мне ж нельзя. Я и покалечить могу, ежели с правой вдарю... бывали случаи... :(
Да и люблю я их, убогих... это ж они от ущербности... забитое детство, деревянные игрушки... теперь комплексы "сверхчеловеков" лезут... непризнанные эксперты по СА-шным ножикам и непревзойденные знатоки изнанок эсэсовских кальсон... как следствие - обгрызенные ногти, ненависть к "фуфлогонам"и мечта написать книжку про досконально изученные хлорницы...
Людей нужно любить такими, какие они есть! Такими они мне и милы, в т.ч. антипатичный Леонидыч. А мои оппоненты, как мне кажется, любят только погибших солдат и еще Томаса М. Джонсона (да и то условно, т.к. у него в книжке обнаружили парочку фуфловых ножей).
GERES
Ветеран писал(а):
GERES писал(а):Когда же, кто из них репу начистит другому?
НАДОЕЛ, ваш пустой перезвон читать :D

Не-а... мне ж нельзя. Я и покалечить могу, ежели с правой вдарю... бывали случаи... :(

Так дайте ему с ЛЕВОЙ в нос или ШЕЛБАН.
Сколько можно пиписками мериться по Инету?

Тема совсем не о том.
Geschaftmacher
#1729997 Самому интересно посмотреть на этого АМБАЛА!
Только на предложение собщить время его очередного приезда в Москву (с моей компенсацией проезда) ответил отказом.
А в инете смелый-красноречивый, аж жуть берет. По жизни же, со слов питерцев, отдутловатый мужиченка лет 50.
Так ведь, писатель-передвижник о жизни министров? Ты хоть в глаза-то Щелокова видел? Или только по телевизору?
Даешь продолжение! Пипл схавает.
colt
#1730051 Нужно открыть отдельную тему типа: "Нужен ли Geschaftmacher Ветерану" :idea:

Главное начать, а народ подтянется... :D
Geschaftmacher
#1730059 А разве есть сомнения? :lol: Конечно нужен! Это же для него пиар. Всегда на поверхности. А так - вдруг забудут? Самореализация опять же, да и приварок всегда на форуме найдется.
Dmitriy64
#1730064 да была уже похожая тема.. в итоге ничего она не дала...
тут на форуме каждый третий, хоть раз, но выставлял на форуме ФУФЛО.. Это наверное личное.. А когда личное - лучший вариант, действительно встретиться лицом к лицу..
Советолог
#1730092 На мой скромный взгляд следует обратить внимание не столько на выяснение с голосованием сакраментального вопроса, оттягченного межличностными разборками, сколько на то, о чем я уже говорил в другой теме:

Vitali писал(а):
Леонидович - отключен за угрозы физической рассправы над Luch777

Не имея никакай личной заинтересованности ни в ком из отключенных, выскажусь по существу вопроса:

1. Я не нашел в Правилах Форума, содержащих "четыре нельзя" такой "статьи"
2. Отключение - есть высшая форма наказания, которой должно предшествовать энное кол-во предупреждений и банов.
Была ли такая "статистика" по Леонидовичу мне не известно, но это наверное можно и узнать.
3. Если я верно понимаю, теперь, если кто-то из форумчан Мне или любому Другому форумчанину в личку или иным способом (СМС к примеру, или в лс) напишет угрозу - он немедленно будет отключен от этого Форума. Так ли это?

И вопрос остался без ответа, и "законность" наказания вызывает серьезные сомнения.
Ясен-пень, что если ты не есть серая ничтожная личность - у тебя есть и сторонники и противники. Врагов нет лишь у мертвых.
Я бы на этот момент обратил внимание.