Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1725624 Леонидыч был удален с форума администрацией. Администрация здесь закон, и это не обсуждается.
Но я думаю многим было бы интересно узнать, нужен ли Леонидыч на форуме? Будет ли нам его не хватать? Эта тема не для его рейтинга, а чтобы было ясно, потерял ли форум от этой "колоритной" личности или нет. Если вдруг окажется что НУЖЕН, может быть после прошествия определенного времени, администрация(МОЖЕТ БЫТЬ) пересмотрит свое мнение. А если в этой теме не найдется людей, которым будет не хватать этого человека, то наверное и нет смысла "АМНИСТИРОВАТЬ" Я считаю так

Я ставлю "+" за Леонидыча. Скучно без него будет.
ЖБАН
#1725643 Лично моё мнение-Леонидович нужен :flowers:
dskh
#1725648 + за многополярность :flowers:
gans
#1725652 нужен
(все мы со своими "мухами"... :wink: )
i.oblomov
#1725653 Сейчас нас зачислят в подпевалы,подхалимы и пр. :lol:
+
Старшина ПВ
#1725662 Во Франции , Бельгии , Германии , Великобритании Леонидовича знают как ПОРЯДОЧНОГО ДИЛЛЕРА . В довольно широких кругах известен своей компетентностью во многих вопросах коллекционирования ( холодное оружие , Российские ордена и медали ) .
Koran_ua
#1725668 Еще как нужен! +

Таких специалистов очень мало...
Koldun
#1725671 НУЖЕН
Dmitriy64
#1725672 Специалистом Леонидыча не считаю.(это мое личное мнение) Так как я признаю спецами по царизму только двоих людей(говорить "кто" - не буду, так как это мое личное мнение для самого себя) Но не думаю, что если человека, которого не устроила вещь, которую ему продал Леонидыч - он ему не сделает возврат. А если он и продавал что-то фуфловое, то опять таки, не думаю что ради легкой наживы, а скорее из-за не знания. Так как царизм - штука гораздо сложнее Советов. И ошибаются в этой теме даже "спецы" гораздо чаще, чем в тех же Советах.. Недостатков много, но все равно, скучно без него.. Интересно было почитать его споры с Александром Ивановичем и другими :)
Igor SPB
#1725727 НУЖЕН
Независимо от того, кто прав , а кто виноват, но темы с Леонидычем были нескучные :D
И реально очень даже познавательные :D
agvozd
#1725741 Леонидович - нужен, один из самых интересных людей на форуме
Ветеран
#1725743 В принципе, если удалить любого из нас, форум не заметит этого... Но людям надо прощать их человеческие грехи, тогда они получают шанс на осознание своей неправоты. А что такое сказал или сделал Леонидович, чего не говорил и не делал каждый из нас?

+
Daniel
#1725754 НУЖЕН
:flowers:
Inspector
#1725796 Быль.
-Какой то ты злой стал, жестокий...
-Я остался каким был. Вы все чего то подобрели...
P.S. я знаю, что ничего не знаю.
Последний раз редактировалось Inspector 02 окт 2009 00:31.51, всего редактировалось 1 раз.
zirp
#1725806 нужен +
ВИННИ
#1725810 человек в нашей теме.
общение с ним познавательно.
нужен.
+
OVEN74
#1725832 + нужен
общение с человеком такого уровня квалификации...полезно
znakru
#1725838 +