- 08 янв 2006 09:31.19
Владимир,блин,да на все сто ты прав
А еще господам правдоискателям можно посоветовать не зацикливаться на форуме,ну,чего уж там,раз не хотите,чтоб начинающие попадали,так надо до конца бороться!--вот есть ооочень известные сайты(подчеркну-не один!!) с громкими именами хозяев,где продается такое ангельское фуфлище,что и слепой может палочкой настукать
А если еще поехать в одну из столиц,например(не буду говорить какую,чтоб опять же никто не догадался
)то от известных людей со 100%-й гарантией опять же можно себе приобрести(и не только по Советам)очень и очень превосходных вещей,правда вот патины на них не будет,ну,да не будешь же спрашивать о такой мелочи и никчемности у почтенного продавца,-могут не так понять,лучше афтограф взять на память детишкам
Ну,и я к чему,-нужно тогда брать винтарь-и устраивать антифуфельную революцию,мол,все,хватит,все Одессы ДОЛЖНЫ быть одинаковыми,всех продавцов ДОЛОЙ(ну,кроме хороших,конечно
)--ну,и устроить показательный фалеристический процесс над производителями и реализаторами фуфла!!--конечно все это только на благо начинающих,за них родимых ведь радеем
Только начинать надо с самого верха,с клубов,например,-как подойдет к продавцу фуфла человек,сразу взять рупор и начинать на весь клуб(а лучше слет)всем кричать,что,мол,вот так-то вот!
Или смелости и последовательности не хватает
Виртуальный объект конечно легко обсуждать,как и виртуального продавца,а вот давайте покричим,господа правильные,на слетах и клубах!Илучше на столичных,где результат будет более чем известный и молниеносный
Ну,а начать,как я уже писал,можно и с разборки сайтов--с сааамых известных,до мелочи еще доберемся,сначала почта,и телеграф
Только вот это все без меня,-я уже леченый,спасибо,лучше тихонько в сторонке отсижусь
(как всегда)
Да и вы,господа смелые и отважные революционеры(заметьте,ни к кому на личность не перехожу,т.к. уважаю каждого участника дискуса и никого ни в коей мере не хочу затронуть персонально!)--так вот и вы-то никуда не пойдете,так,воду вскипятили у меня на голове,и хватит,поумничали на праздниках,можно и отдохнуть...
Ну,а если я все же неправ и вы просто начали с меня,а завтра будете бороться на местах и в центрах со всеми без исключения фуфлопроизводителями и фуфлопродавцами,-ну,с меня флаг и бита!
Только не забудьте еще такую мелочь(можно было и не вспоминать о ерунде
)как объективные критерии определения подделки!КТО будет окончательный диагноз прописывать?И хватит ли ему ,извините,квалификации?..