- 04 янв 2006 20:08.21
Ну,хорошо,пусть будет литая,но твоя,Петр-тогда золотая...
А ЭКСПЕРТУ Лучу-респект!Перефразируя слова одного спеца по Одессам,такой эксперт может и есть,просто я его не знаю
Ну,куда И.Паку до Луча...не тот уровень
Вот и в ЛС получил сообщения от любителей(т.е. НЕспецов)--ну,они во-первых пишут,что спорить с Птром бесполезно(может,имя сказывается)--ну,и все почему-то наивно полагают,что медаль нормальная...святая простота,они и не ведают,что отлили их наверное с миллион,не меньше,а вот с меня начали распространять...
Ну,или сам я отлил...
Тут как никогда прав Володя Шплинт,сказавший в свое время,что "гарантировать подлинность в наше время --значит не уважать себя!"--ну,я тогда не понял,а теперь дошло...
Конечно,согласен,тут скорее так,-хочешь-покупай,не хочешь,не уверен,-ну,пройди мимо,а обсерать вещь не надо,т.к. нет истины в посл. инстанции,и я не хочу сказать,что Одесса-подлинная,нет,пусть она будет отлитая,перелитая и набитая баббитами--ну,напиши в ЛС,тихонько,ну,люди не дураки,подумают-снимут и т.д.
Ну,а я из всей этой истории выяснил только одно,-НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ СТАНУ КОММЕНТИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ЛОТЫ,будь то продажа,или обсуждение,и по двум причинам:во-первых,и это самое главное,себя спецом не считаю,и если ошибся раз(вот хоть по Одессе этой самой злополучно-литой)-ну,и значит лох я печальный,сиди,посапывай в тряпочку и не жужжи
-нехай Луч экспертирует и разноцветными красками раскрашивает
Ну,а во-вторых,граждане-коллеги,очень неприятно,когда обсерают заведомо подлинную вещь,уж на своей шкуре почувствовал(был такой случай со мной
)-ну,и перспективы продаж после энтой "экспертизы"конечно всем ясны и понятны
Засим с уважением ко всем бывший фалерист trasser