- 28 окт 2010 00:01.55
Соглашусь. Только уже давно всё сказано про репутации и прочее. А наш Арсен всё не остывает...
Всё стремится кого-то побить...
Я прямо говорю Арсену - предположим, что Михаил признал, что вскрыли на почте - как тогда? Ошибаться могут многие, Михаил тоже искал пропавшее письмо не в весёлом настроении
И что говорит Арсен? А всё равно буду бить долго и безжалостно
Понять можно всё - эмоции, вспыльчивый характер, но успокоиться пора бы...
Да, получилась у них на эмоциях ситуация ОБОЮДНО неприятная, но надо активнее включать голову и оценивать ситуацию с разных сторон, не только со своей.
А мы слышим про долго и безжалостно...
Честно, даже как-то скучно... Пока как-то всё упёрто...
dskh писал(а):Человека тоже можно понять.Он просит четкий,железобетонный аргумент-фото конверта.А его нет.
Вместо этого идет речь о чистой репутации Михаила и о недвусмысленном совпадении мест пропажи и появления знака.
Так о здесь человек новый,он о репутациях не знает.А совпадения бывают еще фантастичней.
И вместо того,чтобы спокойно разобраться-такие подачи..Сидор-мидор,я таких стрелял-душил ит.д.
Это нормально?
Мне кажется, Арсен тут не причем.Конверт помыли на почте.
Понятно,его трясет(меня бы трясло точно)-хочется вцепится гаду в горло.Отсюда излишние эмоции.
Вопрос только один- спокойно,без пузырей разобраться- КТО этот гад?
Соглашусь. Только уже давно всё сказано про репутации и прочее. А наш Арсен всё не остывает...
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Всё стремится кого-то побить...
Я прямо говорю Арсену - предположим, что Михаил признал, что вскрыли на почте - как тогда? Ошибаться могут многие, Михаил тоже искал пропавшее письмо не в весёлом настроении
И что говорит Арсен? А всё равно буду бить долго и безжалостно
Понять можно всё - эмоции, вспыльчивый характер, но успокоиться пора бы...
Да, получилась у них на эмоциях ситуация ОБОЮДНО неприятная, но надо активнее включать голову и оценивать ситуацию с разных сторон, не только со своей.
А мы слышим про долго и безжалостно...
Честно, даже как-то скучно... Пока как-то всё упёрто...
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.