_Аркадий_
#2110993 №16 ещё не проданы?Сколько за них просите?
AndreyAk
_Аркадий_ писал(а):№16 ещё не проданы?Сколько за них просите?

625 без торга, завтра буду знать результат проданы или нет, пару дней назад дал знакомому, говорит у него есть клиент, в воскресенье сказал отдаст или часы назад или деньги.
_Аркадий_
#2112243 Уточню,20гр.-это масса корпуса или масса чистого золота в корпусе?И почему на циферблате нет названия фирмы(Bulova)?
AndreyAk
_Аркадий_ писал(а):Уточню,20гр.-это масса корпуса или масса чистого золота в корпусе?И почему на циферблате нет названия фирмы(Bulova)?

"чистого золота" это подразумевается вес золотого корпуса, за вычетом веса ремешка, механизма, стекла. просто у меня уже был спорный вопрос с одним человеком, т.к. он думал что там 20гр золота 999-ой пробы... сами поймите, это абсурд! если бы в нем было соотношение золота 999-ой пробы 20гр, то цена была бы в 2 раза выше! т.к. цена лома в ломбарде была бы больше 750$ просто по цене скупки!!! это относится к человеку с этого форума, который у меня уже купил часы и предъявил мне притензию, относительно веса и соотношения золота в корпусе... мы же взрослые люди и должны понимать, что шары не бывает и я не продам часы дешевле цены лома в скупке!
так же там стоит клеймо 14к, что обозначает 585проба!!!
на циферблате есть название фирмы и логотип.
_Аркадий_
#2113401 Да,да,пардон,слово "чистого" я не там вставил,имел в виду "чистый вес золота в корпусе".Так значит вес этого самого золота в корпусе около 20 грамм?
AndreyAk
_Аркадий_ писал(а):Да,да,пардон,слово "чистого" я не там вставил,имел в виду "чистый вес золота в корпусе".Так значит вес этого самого золота в корпусе около 20 грамм?

вы абсолютно правы) корпус + задняя крышка
AndreyAk
#2150697 швейцарские часы SPAULDING & CO, корпус золотой 585, механика, рабочее состояние, размеры 33/35/38мм

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

420$
AndreyAk
#2167662 LONGINES MAGNIFICENT 1950, золотой корпус 14к (585) , 33мм без короны, 40мм от дужки до дужки, механика, рабочее состояние, 550$

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
#2168253 Швейцарские часы GARRARD, механика, золотой корпус 375 пробы, размеры 33.5/35/41мм, рабочее состояние, в комплекте оригинальный футляр. 320$

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
#2170141 "dizdigator
Добрый день
Скажите пожалуйста какие номера еще в силе
И возможна ли оплата по получении(сами поймите вы только зарегестрировались и не хочется рисковать)
С уважением"

Добрый день. проданы: 1, 2, 7, 10, 12, Ревью ту Мен на стр.3.
на лот 16 меня кинули, человек вошел в доверие, дал часы я без денег, уже прошел месяц, ни денег, ни часов... причем я уже не первый раз наступаю на эти грабли, в связи с этим, только предоплата или из рук в руки, если товар не соответствует описанию, я возвращаю деньги (в течении недели после получения вы должны об этом мне сообщить). ничего личного, просто вы должны меня понимать. некоторые лоты проданы людям с этого форума и если было бы что-то не так, вы бы уже увидели обо мне негативные отзывы...
AndreyAk
dskh писал(а):Имя героя в студию !

этот человек не с этого форума, некоторые люди отсюда его знают, но я пока не хочу эту информацию подавать широкой огласке, меня просили подождать, т.к. у него сейчас в семье вроде как большие неприятности... кстати, "Владимир38" пытается мне помочь в возврате денег...
AndreyAk
#2185685 23.
Bulova, 18K (золотой корпус 750), Bulova, кварц, состояние см.фото, точный механизм, масса корпуса (без механизма, стального кольца, ремешка) 15гр.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

24.
GIRARD PERREGAUX GYROMATIC, механика, автоподзавод, корпус позолоченный, циферблат в достаточно хорошем состоянии, есть царапины на стекле, не работает завод от ключа, работают только от автоподзавода, дата работает, головка (ключ) оригинальный
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
#2203520 РАСПРОДАЖА! делаю очень хорошие скидки, пишите сразу в личку, предлагайте сами цену за интересующие вас часы и сразу указывайте контактные данные, если предложение ваше абсурдно, я отвечать не буду, пример:
пункт №11, вес золота 585 пробы 13.13гр, если вы мне предложите за них 200 баксов, это предложение будет абсурдным. почему? потому что 185*13,13=2429грн=307$ (185грн за грамм 585 - такая цена скупки золота у нас в ломбардах)
AndreyAk
#2203770 SlavikOFF
"Швейцарские часы GARRARD, механика, золотой корпус 375 пробы, размеры 33.5/35/41мм, рабочее состояние, в комплекте оригинальный футляр"
в резерве за вами
p.s. личные сообщения писать не могу
andreyca3@mail.ru - мое мыло, там обсудим все подробности.
виктор л
#2203910 Glashuette есть в продаже ? Желательно чёрный циферблат.
AndreyAk
виктор л писал(а):Glashuette есть в продаже ? Желательно чёрный циферблат.

это что? в продаже только то, что указано в теме, и еще есть пару моих тем с часами
виктор л
AndreyAk писал(а):
виктор л писал(а):Glashuette есть в продаже ? Желательно чёрный циферблат.

это что? в продаже только то, что указано в теме, и еще есть пару моих тем с часами

Glashuette это марка наручных часов. :D