AndreyAk
#2012057 1.
Mercedes Benz Watch Swiss Movement Kinetic Energy, крупные спортивные механические часы с маятником
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
#2012058 2.
Bulova, механика, золото 14к=585 проба, состояние отличное (см.фото), относительно тяжелые
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
#2012059 3.
Bulova, женские, кварц, состояние отличное, корпус и браслет стальной, на циферблате и на корпусе бриллианты натуральные (проверялись в ювелирке), циферблат очень оригинальный, как бы белый и в то же время переливается каким-то кремовым цветом, даже какой-то перламутровый, с помощью фотоаппарата запечатлить эти переливы не удается в полной мере...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
#2012061 4.
LONGINES, размер 33 (без заводной головки) x35 полный размер, оригинал, хорошее состояние см. фото, механика.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось AndreyAk 24 фев 2010 06:12.13, всего редактировалось 1 раз.
AndreyAk
#2012062 5.
14K (золотой корпус 585) HAMILTON, размер 33 (без заводной головки) x37 полный размер, оригинал, состояние см. фото, механика.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
#2012066 6.
LUCIEN PICCARD, золото 14к, 585 проба, новые, оригинальный ремешек и застежка, мужские, кварц.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

7.
LUCIEN PICCARD, золото 14к, 585 проба, новые, оригинальный ремешек и застежка, мужские, кварц.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
#2012069 8.
18K (золотой корпус 750) LONGINES, оригинал, хорошее состояние см. фото, механика, сверял номер механизма по каталогу, часы изготовлены в 1938 году.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
#2012070 9.
Geneve, абсолютно новые, кварц, застежка и корпус золотые, 14к=585 проба, проверял в ювелирке, кислоту для нашего "советского" золота выдерживают отлично.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
#2012074 10.
14K (золотой корпус 585) Angelus, размер 33мм, оригинал, состояние см. фото, механика.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
#2012077 11.
14K (золотой корпус 585), Bulova, механика с автоподзаводом, состояние см.фото, точный механизм, масса корпуса (чистого золота) 13,13гр.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
#2012081 12.
14K (золотой корпус 585), Bulova, кварц, хорошее состояние, см.фото, точный механизм, масса корпуса (чистого золота) больше 20гр.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
#2012082 13.
MAURICE LACROIX, кварц, хорошее состояние, точно идут, полный комплект.

описание производителя:

MAURICE LACROIX CLASSIC COLLECTION

LES CLASSIQUE

QUARTZ MOVEMENT

GENT'S SIZE- 38 MM

STAINLESS STEEL CASE

METEOR DIAL, ROMAN NUMERALS

LUMINOUS HANDS

DATE DISPLAY

SAPPHIRE CRYSTAL

STAINLESS STEEL BRACELET

FOLDING CLASP

WATER RESISTANT TO 50 M

MODEL LC1017-SS002-210
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
#2012085 14.
LUCIEN PICCARD, золото 14к, 585 проба, мужские, механика, фото неудачные, в реальности циферблат намного лучше смотрится чем на фото. часы полностью в рабочем состоянии.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
#2012086 цены, пожалуйста, указывайте в $ USD и указывайте номер лота (от 1 до 14). спасибо.
TPAX
#2012838 Приветствую!
Цены на 14, 11, 7 позиции, пожалуйста
AndreyAk
TPAX писал(а):Приветствую!
Цены на 14, 11, 7 позиции, пожалуйста

День добрый. я здесь новичек, только вчера зарегистрировался, и я так понял на этом форуме и в этой ветке действует правило аукциона, т.е. покупатели предлагают цену кто больше и если продавца в какой-то момент цена устраивает, он продает товар, правильно? поэтому я бы хотел услышать сколько вы готовы предложить) спасибо за интерес)
TPAX
#2013335 Именно так..
Но торговаться не охота..
Если есть цена на них, которая Вас устраивает, напишите ее...
Если устроит - куплю..
Или подождем других форумчан...Пусть проявят и свой интерес
TPAX
#2013429 11 могу забрать за 350.. :oops:
7 - за 300... :oops: (сколько золота известно?)
14 - не надо...
а 13 сколько?

главный вопрос - часы в Украине?
AndreyAk
#2013598 если будете брать 11 и 7, тогда соответственно 350 и 320, устроит так? в 7 если мне не изменяет память 8.7гр золота. часы щас передо мной на столе) на руках у меня все, кроме 3, они во Львове, мой друг хотел их взять жене, но не подошел размер браслета по диаметру кисти(((
p.s. это указаны цены, денежный эквиалент которых я должен получить на руки! все расходы прочие (пересылка, комиссия банка ложатся на ваши плечи)