Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
старик Крупский
Сергей69 писал(а):

Но и тут есть своя предыстория, если кому интересно знать... Вот только почему я должен отчитываться, что уступил право выкупа обсуждаемого знака Евгению, хоть имел зазор в 20 тыс. уе сходу? :mrgreen:

Всем :flowers:[/quote]

это основание для воровства изображения?

а здесь какая предыстроия?

viewtopic.php?f=49&t=206974&st=0&sk=t&sd=a&hilit=ниткой

эти :!: картинки были украдены :!: и размещены на другом ресурсе без какого либо согласования
это - КРАЖА[/quote]

Можно услышать ответ от ОБИЖЕННОГО за то что его назвали в очередной раз тем кем он является?
Kollekcioner
Dmitriy64 писал(а):
Luch777 писал(а):К админу Виталию вопрос: по Дмитрию64 и старику Крупскому санкции на "дешёвку" и "воришку" последуют? :whistlin: :D

Александр Михайлович, ты бы на себя со стороны посмотрел.. Смешно даже читать :)

ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ ты бы на себя со стороны посмотрел.. Смешно даже смотреть :)

Классическая травля одного форумчанина другими и то, что происходит на сушке это видно невооружённым взглядом.

НАШЛИ ПРЕДЛОГ?
Старик Крупский(Влад-громазека) и его оруженосец Dmitriy64 ?
Дмитрию пора давно закрыться и в серьёзных темах помалкивать( после полной профонации форумчан в теме ЛЕНИН ВИНТ "ЗА РЖЕВСКУЮ БИТВУ": viewtopic.php?f=49&t=224267 ) :wink:

А , что касается"ворованных" фото> то нет юридически такого понятия, т.к. берётся не оригинал , а цифровая копия, причем если она выставлена в сеть, то это означает>для всеобщего пользования и если не сделан платный доступ для её скачивания, то брать и работать может с ней каждый.Ставьте лейбл, ставьте предупреждения,и спросить тоже полезно и правильно, но это не постулат! и в том ракурсе, как подана эта тема сейчас -это чистая травля Луча!
Luch777
#2035966 Вадь, спасибо!
Но, во-первых, тут тебя могут наказать, ибо оскорбления и провокации от одних незамечаемы получается, а от других-сразу караются.
А, во-вторых, кому тут отвечать и за что? :mrgreen: Чистейшая провокация, чтобы ответил ихними словами, а потом моментально окажусь забанен :mrgreen:
Меня карали за, типа, провокационные темы намного безобиднее, за ответы на подобное, типа, "дешёвка" и "воришка", за рекламу форума-сайта, а тут-... всё на совести админа :flowers: Я игнорирую уже все эти попытки-пусть стараются :wink: :D

ПыСы: вот тут viewtopic.php?f=186&t=234771 размещены 2 предмета, которые прошли через меня и находятся в коллекции людей... Они чё, тоже должны предъявы делать и называть нехорошими словами, ибо тема открылась уже задолго после покупки ими? :mrgreen:
Dmitriy64
#2036078 Вадим! Тебе еще давным давно в теме все сказали... viewtopic.php?f=181&t=133503
Dmitriy64
#2036079 Луч как всегда увильвает от ответа..

Ответь на вопросы, которые тебе люди задали?
VALUOR
Kollekcioner писал(а):А , что касается"ворованных" фото> то нет юридически такого понятия, т.к. берётся не оригинал , а цифровая копия, причем если она выставлена в сеть, то это означает>для всеобщего пользования и если не сделан платный доступ для её скачивания, то брать и работать может с ней каждый.Ставьте лейбл, ставьте предупреждения,и спросить тоже полезно и правильно, но это не постулат! и в том ракурсе, как подана эта тема сейчас -это чистая травля Луча!

это пишет гражданин европейской страны?
просветите что такое "не оригинал , а цифровая копия" ?

между делом и для наглядности

какую часть изображения, на Ваш вздляд , можно назвать оригиналом?
Фото
Хочется обсудить.
Медвед
#2036129 НЕНАДОЕЛО?
старик Крупский
Медвед писал(а):НЕНАДОЕЛО?

НАДОЕЛО ЧТО ВОР НАХОДИТСЯ С НАМИ БЕЗНАКАЗАННО :!:
Luch777

Сань, я немного раньше вопросы к тебе задал... Если не сложно, отпиши, пожалуйста.
А на остальное не обращай внимание :wink: :D Пусть себе пишут... Главное, что администрацию всё вполне устраивает...
Громазека же продолжает орать "вор" теперь на всех подряд (см. ссылку на иноверцев) :idea: :mrgreen:

ПыСы: Колдун, так чё там по 5-ке баксов за автолюкс? У Сани забрать? И чем там с XYZ по монете закончилось? Удалось подтвердить подлинность?
Медвед
#2036335 САНЯ,успокойся!
ЖЕНЯ,успокойся!
ВЛАД,успокойся!
Что бы Я сейчас ненаписал -это будет как красная тряпка для быка.
Поэтому НАДО просто быть СПОКОЙНЕЙ!
У МЕНЯ есть ХОРОШИЕ сканы этих ПРЕДМЕТОВ!
Сейчас Я выставлю и ТОЖЕ БУДУ ВОРОМ???
У кого СЕЙЧАС находяться ЭТИ предметы МНЕ НЕИНТЕРЕСНО!
Но если тот человек читает ЭТУ тему и хочет МЕНЯ поблагодарить,за то что ПРЕДМЕТЫ у НЕГО-пусть НАПИШЕТ САМ.
СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ и ВАМ ВСЁ скажу в лицо,а не на МОНИТОРЕ!
ГРЯЗЬ разве ТУТ нужна?
Послезавтра ПЕТРУХЕ 3 года-ЖЕНЬ,купи МАЛЬКУ МАШИНКУ БОЛЬШУШУЮ!
Luch777
#2036438 Саня! Я спокоен... Даже спокоен к попиранию правил общения на форуме... уже привык :wink: Как говорил один человек: "Не плюй в свой колодец..." Эту фразу я попытался раскрыть во фразах об игнорировании админами и ссылкой на "нехристиан"... А дальше-я и сам могу вживую всё высказать. Вот, только, один за ник посыльного своего прячется-потом "спрыгнет" со словами, что он тут не при делах... :mrgreen: Другой, который мне картинки прислал, вообще тему не подымал... А от тебя ждал просто ответов... Значит, так надо, чтобы ты не отвечал. Как ты говорил: "Просто делаем выводы" :idea:

Ну, что ж, на этом из темы ухожу, а про долг и в лс можно мне написать.
Dmitriy64
Luch777 писал(а):Колдун, так чё там по 5-ке баксов за автолюкс? У Сани забрать?

Луч! Выпей трех-литровую банку пустырника. Говорят успокаивает.. Хочешь я тебе эти вшивые пять баксов отдам?
Kollekcioner
старик Крупский писал(а):

Влад,это серьёзно, и не только по отношении к Саше, а вообще употреблять такие эпитеты.
Надо сильно подумать прежде, чем человека называть так.
Dmitriy64
#2036603 Как Луч все-таки хочет чтобы Крупского забанили... Чувствуется диктовка луча своему верному....
Какая быстрая смена настроения у Вадима с Риги? Уже так интелегентно пишет, культурно и тактично... Здесь вроде глупых нет.. Все прекрасно понимают.. ЧЕЙ ЭТО ПОЧЕРК!. Луч! Признайся что ты просишь людей написать в теме под свою диктовку? Вернее полностью твои слова..?

А в итоге чего ты добился? От тебя даже Женя отвернулся.. А ты уже и его начал грязью поливать...

5 баксов могу тебе за него хоть завтра перечислить :wink: Я смотрю ты везде упоминаешь эту сумму.. Вот и стоимость твоей дружбы.
ЖБАН
Kollekcioner писал(а):
старик Крупский писал(а):

Влад,это серьёзно, и не только по отношении к Саше, а вообще употреблять такие эпитеты.
Надо сильно подумать прежде, чем человека называть так.[/quote...Какой же это Влад :?: ...Это же "старик КРУПСКИЙ"" родственник Надежды Константиновны LOL
Николаич
ЖБАН писал(а):Какой же это Влад :?: ...Это же "старик КРУПСКИЙ"" родственник Надежды Константиновны LOL

ЖБАН, старик Крупский - это сам Ленин и есть!
Dmitriy64
#2036635 LOL LOL LOL
Медвед
#2036636 Пара КОНЧАТЬ эту ВАКХАНАЛИЮ!
Если у когото ЕСТЬ чужой СКАН,то это не значит , что ЧЕЛОВЕК СКАН украл!
Ему могли ЕГО предоставить ПЕРВЫЕ владельци этого СКАНА,а проследить ВЕСЬ путь вещей НИКТО не ОБЯЗАН!
anonimus
#2036677 Вопрос по существу:-У меня есть скан(делал сам) знака,который я продал.Могу ли я выставлять этот скан в какую-то базу?Или выложить в какой-то теме для сравнения характерных особенностей аналогичного знака?
Советолог
sedoi писал(а):Вопрос по существу:-У меня есть скан(делал сам) знака,который я продал.Могу ли я выставлять этот скан в какую-то базу?Или выложить в какой-то теме для сравнения характерных особенностей аналогичного знака?

Если Вы не будете расписывать ФИО владельца, за сколько когда кому и как Вы его продали, и кто при этом присутствовал, т.е. не будете разглашать коммерческую тайну по прошедшей сделке - Вы по прежнему остаетесь владельцем скана и можете его размещать где угодно для сравнений или для создания базы.
Если Вы надумаете издавать книгу и решите разместить скан "анонимно" (без всех вышеперечисленных подробностей), Вы также сможете это сделать. (если по условиям сделки не было оговорено иное). А вот если потребуется упоминание ФИО нынешнего владельца предмета - это в обязательном порядке согласовывается с ним.