Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Inspector
#2169625 ну и добре, как у нас говорят :flowers:
хорош может?
знак ушел
обьяснения есть
сколько качать надо? :flowers:
Monstr
znakru писал(а):
Monstr писал(а):Всё ясно!
Георгий, просто надо было написать всё это дело сразу, а не заинтриговывать народ! :flowers:

Забыл сказать: "не учи отца......."

УВАЖАЕМЫЙ ОТЕЦ!
Я бы на вашем месте ХАМИТЬ не стал!
Как то не очень културно получается!
Здесь все просто высказались по поводу сложившеёся ситуации!
И вполне нормально , что у людей есть мнение ОТЛИЧНОЕ от Вашего!
И мне интересно, почему Вы ГОМЕРУ СИМПСОНУ или SCORPION не ответили такой ЛИХОЙ фразой, БЕССТРАШНЫЙ ВЫ НАШ! :lol:
Monstr
Alitis писал(а):george77-порядочный и ответственный человек!!! :flowers:

Дорогой Друг!
Здесь никто и не пытался принизить достоинств Георгия, а просто пытались разобраться в ситуации!
У нас в компании был один товарищ. на которого друг , при разводе, оформил земельный участок в хорошем месте!
Время шло, но тут у знакомого заболел ребёнок и продал со спокойной совестью не принадлежащий ему участок и потратил деньги на лечение ребёнка, хотя как я считаю , должен наверное был продать свою квартиру или машину!
Сейчас с ним никто не общается, а он считает что поступил правильно! Хотя после этого инцидента он остался без квартиры и без машины и без друзей! Живёт у мамы!
Хотя до этого был хороший парень! :flowers:
ЖБАН
Monstr писал(а):
Alitis писал(а):george77-порядочный и ответственный человек!!! :flowers:

Дорогой Друг!
Здесь никто и не пытался принизить достоинств Георгия, а просто пытались разобраться в ситуации!
У нас в компании был один товарищ. на которого друг , при разводе, оформил земельный участок в хорошем месте!
Время шло, но тут у знакомого заболел ребёнок и продал со спокойной совестью не принадлежащий ему участок и потратил деньги на лечение ребёнка, хотя как я считаю , должен наверное был продать свою квартиру или машину!
Сейчас с ним никто не общается, а он считает что поступил правильно! Хотя после этого инцидента он остался без квартиры и без машины и без друзей! Живёт у мамы!
Хотя до этого был хороший парень! :flowers:

Всё ЛУЧШЕЕ-- детям :sorcerer: :santa: :icecream: :baby: :pepsi:
Monstr
#2169681 Я ценю Ваше ЧУВСТВО ЮМОРА Дорогой ЖБАН! :flowers:
george77
#2169747 Гомер Вы считаете, что тема была открыта правильно...

покупателю я предложил подождать немного и возможно он бы получил желанный знак
говорил что могу спросить у человека и может быть он отдаст
но покупатель стал настолько наглым, стал требовать знак к 15 мая
посчитал, что не получит к этой дате и открыл тему
хотя мог бы и подождать, все могло решиться в его пользу, это было не исключено

что касается соврал или сказал правду, это все лишь форма отдачи :!:
уверен он повел бы себя так же

а то что он новичек заметил только когда увидел конфликтную тему, Ваша фантазия тут не оправдалась

для тех кто не въехал тема была открыта преждевременно и с умыслом очернить мое имя :!: :!: :!:
Monstr
#2169845 Дорогой Георгий!
Если бы Вы сразу бы ответили на "предъяву", то всё бы давно уже закончилось!
После Ваших обстоятельных комментариев стала складываться картина!
Просто когда оппонент молчит, в головах у людей начинают возникать догадки!
Ничего лично против Вас не имею, как и многие из здесь высказавшихся! :flowers:
Scorpion
narodnik писал(а):Олег -
в том то и дело что решил я вопос о доставке! И решил в тот срок о котором написал заранее продавцу - ДО НАЧАЛА НЕДЕЛИ! Уже в понедельник отписал что доставка по РФ!
К СЛОВУ!
Доставка на Украину у george77 есть
вот я рассматривал знак Отличный тракторист продаваемый одновременно с Танкистом -
где george77 написал

george77 писал(а):в Украину доставка есть, правда за Ваш счет :wink:

вот ссылка:

http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=8&t=252117&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82

к тому же george77 - написал три варианта доставки на Украину, в одном из первых своих постов!
Сам предложил их! Да я написал что в начале недели определимся - спросил знакомого и он согласился получить в РФ и передать мне 15 мая. О чем я и написал в понедельник!

Scorpion писал(а):
По поводу написаного george77.... как по мне, то оба не правы.... однозначно не правильно отдавать знак не закончив вопрос с купившим его по блицу человеком (аргументы george77 не очень меняют картину, кроме одного меня бы тоже розозлило, если бы от меня требовали, то чего я не обещал по условиям торгов, тоесть в даном случае я о доставке!!!) ... а narodnik должен был перед тем как ставить блиц подумать о доставке (так как в теме о доставке в Украину не шлось, а в подписи george77, чётко видно, что он с РФ), а не ставить блиц,

Опять обращаю внимания, что это позиция, токо по написанной george77 и narodnik информации на эту минуту... а все нюансы знают токо два учасника сделки (потому я всегда пишу, что я обсуждаю не людей, а ситуацию в изложении людей)!!!

С ув. Олег!

Да, если взять во внимая обещанную доставку, и отсутствия отказа о покупке, теперь картина сложилась практически полная......не буду повторятся, так-как Александр (Гомер), КАК ВСЕГДА всё розложил аргументировано, чётко и последоватьльно :!: добавить нечего, кроме одного... всё таки перед тем как открывать конфликтную тему надо было дать george77 возможность исправить свою ошибку... хотя мнения george77 о том что тема-зговор открыта, что-бы его "очернить", считаю не верным... тема - это просто эмоции отдельно взятого обиженного человека!

Думаю здесь уже всё розложено.... но всё таки советую narodnik и george77 остаться потенциальными деловыми партнёрами...

Наведу пример... когда начался кризис я продавал Суворова 3 ст (на доке), предмет был куплен за 17, 5 т. (по месту был покупатель за 17, почти на следующий же день).... так как цены падали стремительно и в моем понимании это было токо начало, то мне было всё равно 17,5 или 17, это без пафоса я тогда отдавал вещи по первому же предложению.... так вот... я бы с удовольтвием отдал за 17, но.... я дал слово в л/с и потом по телефону, что отложу с отсрочкой платежа на месяц, нашёл в телефонном режиме человек ко мне подход... и вопрос не в цене, чисто по человечески нашёл (после того, как я положил трубку, то пожалел.... но слово уже дал, надо держать)... ну через меся цена просела до 13 - предмет так никто и не выкупил... а я по результату его отдал Владу Громозеке (за 10 500).....хотя была огромная обида, главное за то, что не можеш, то позвони на следующий день и скажи нет не получается... и я бы спокойно продал предмет по текущей цене на момент отказа 16 или 15,5 и т.д., а так будучи рабом своего слова, как мудак сидел и ждал пока закончится обещаный месяц :( так вот, после этого у меня уже была сделка с тем человеком, что не выкупил, но срок оплаты для него МИНИМУМ ТРИ РОБОЧИХ ДНЯ (как и для остальных хоть раз не выполнивших обещание)... хотя для всех форумчан (в том числе если сделка первая), то тот который им удобно... надо месяц, значит месяц :wink:

george77 и narodnik ТАК-ЧТО ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ВАШ СПОР ПОТЕРИ ДЕЛОВЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ... КИНЬТЕ ИХ ПРОСТО В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ РАМКИ И МОЖЕТ В БУДУЩЕМ СТАНИТЕ ПРЕКРАСНЫМИ ПАРТНЁРАМИ!!!!

С темы выхожу, думаю всё уже сказано...

С уважением, Олег!
V_Mik
#2169882 фразы в этой теме про сроки регистрации на форуме оставили неприятный осадок. многие очень уважаемые мною люди вообще тут не зарегистрированы. и что? мне их меньше уважать теперь в жизни?

так же не думаю, что стиль общения "хоть один умный человек попался" добавит кому-то очень уважаемому ещё больше уважения от форумчан :flowers:

по теме - думаю, если мы все будем более коммуникабельны в ЛС, будем пытаться более внимательны к вопросам друг друга, будем предоставлять в общении больше информации, будем более доброжелательны друг к другу, будучи как продавцами, так и покупателями, как старожилами нашего "вольера" так и новичками, таких тем станет меньше :beer2:
ГОМЕР СИМПСОН
george77 писал(а):Гомер Вы считаете, что тема была открыта правильно...

покупателю я предложил подождать немного и возможно он бы получил желанный знак
говорил что могу спросить у человека и может быть он отдаст
но покупатель стал настолько наглым, стал требовать знак к 15 мая
посчитал, что не получит к этой дате и открыл тему
хотя мог бы и подождать, все могло решиться в его пользу, это было не исключено

что касается соврал или сказал правду, это все лишь форма отдачи :!:
уверен он повел бы себя так же

а то что он новичек заметил только когда увидел конфликтную тему, Ваша фантазия тут не оправдалась

для тех кто не въехал тема была открыта преждевременно и с умыслом очернить мое имя :!: :!: :!:

По порядку.
Считать человека НАГЛЫМ :shock: , который ну, допустим, требует :D 05 мая получить знак к 15 мая, немного неправильно, особенно учитывая предшествующие события :lol:
Про соврал или сказал правду, про форму отдачи - без комментариев :wink: :lol:
Про уверенность, что он повёл бы себя также - без комментариев :wink: :D :flowers:
"а то что он новичек заметил только когда увидел конфликтную тему, Ваша фантазия тут не оправдалась" - здесь немного не уловил смысл :oops: Вы этим что хотели сказать? Что он не новичок? :wink: Или это второй НИК кого-то из Ваших недоброжелателей? :wink: Учитывая последнюю фразу...
Хотя, на мой взгляд, никакого умысла здесь нет и в помине, банальная претензия по сделке.
Вот любят у нас стрелочку всегда от сути увести, уйти в пафос, встать в позу, обвинить всех в масонском заговоре по опорочиванию...:wink: :lol:
Все, конечно, теперь из-за этого значка наконец-то выявили истинную сущность george77, который долгое время скрывал под личиной честного и порядочного свою алчность, дикую жадность и т.д. и т.п. :lol:
Не смешите меня... :lol:
george77 , просто скажу, как бы я поступил на Вашем месте (сразу принимаю совет оставаться на своём :wink: :D :flowers: ). Я бы сказал следующее: " narodnik, поймите меня как коллекционера, который при возникших обстоятельствах не смог удержаться от соблазна и обменять отложенный Вам по блицу знак на интересующую меня вещь. Извините, что начал нести всякую ерунду про продажу, бес попутал. Простите, что так получилось, буду должен (в моральном плане) при продаже интересующих Вас знаков"
И всё.
Но как же не хочется сказать правду и признать свою неправоту (особенно когда уверен, что прав на все 100 :wink: :lol: ), хотя честное имя от признания своей неправоты всегда только становилось ещё честнее :wink: :D :flowers:
Подтверждаю свои слова, что первый бы встал на Вашу защиту, если бы Вы просто сказали narodnik-у правду :flowers: :flowers: :flowers:
А главная цель этой темы - чтобы в будущем при таких же ситуациях люди ничего бы не выдумывали, даже если бы весь клуб им советовал так сделать... :D
А Ваше честное имя не пострадало, это просто из серии "и на старуху бывает проруха".... :wink: :D :flowers:
Inspector, согласен, что качать хватит... :flowers:
Но готов, если что покачать и дальше, мы ж общаемся... :wink: :lol: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
V_Mik писал(а):фразы в этой теме про сроки регистрации на форуме оставили неприятный осадок. многие очень уважаемые мною люди вообще тут не зарегистрированы. и что? мне их меньше уважать теперь в жизни?

так же не думаю, что стиль общения "хоть один умный человек попался" добавит кому-то очень уважаемому ещё больше уважения от форумчан :flowers:

Про сроки - просто глупость :wink: не подумавши брякнул, бывает... "А кто не пьёт? Нет, ну назови!" :D

"хоть один умный человек попался" - это так, эмоции, ну пошутил неудачно... Переносим в разряд юмора и забываем :wink: :D :beer2: :beer2: :beer2:
Monstr
#2169893 Вот и хорошо что всё перешло в позитивное русло! :group: :beer2:
Николаич
#2169918 "Люди, слыша о движении и подвижности, делаются суетливыми... Но разве суета может быть прилична для высших проявлений? Люди также не различают движение внешнее от движения внутреннего, но такое различие весьма существенно. Оно спасет от суетливости, которая неминуемо доведет до лжи.

Также понимание движения внутреннего даст и достоинство движений. Жесты и само движение нелегко усваиваются людьми. Часто они не знают, как поступить с собственными руками, ногами и даже головой. Но все эти промахи зависят от непорядка сознания. Суетливость есть выражение неприспособленности к жизни".

"Суета". Выписки из Агни Йоги, Граней Агни Йоги и писем Е.И. Рерих
Фото
george77  ->  НЕПОРЯДОЧНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ !!
narodnik
#2169933 Спасибо всем и Гомеру Симпсону за трезвый взгяляд на ситуацию.

1) Чернить никого, естественно я не собирался - вселенского заговора небыло ! :lol:

2) В четверг вечером получил ответ от george77 - по которому был вопрос для согласования как лучше сделать, задал встречный вопрос в и пока в пятницу получил ответ (все еще без реквизитов) ... естественное решение было до начала следующей недели определиться с вариантом доставки т.к. всеравно раньше проплатить не получится технически - банки не работают!

3) И главное - george77 пишет что предложил подождать пока он заберет знак, а я отказался.
Важно в какой формулировке поступило это предложение "через выходные буду видить человека - но ничего не обещаю!" посчитал что это не ответ человеку который уже выиграл знак! Не думаю, что погорячился в этот момент ... но написал что меня такой ответ Не Устраивает! (это то что george77 называет "некрасивым поведением" с моей стороны - я так понял!)

4) про доставку до 15 числа писал еще 4ого мая! И также написал что оплачу СПРС чтобы было быстрее - а не просто так! Помоему это важно.

5) Пояснение, вроде примера описанного выше Гомером меня вполне бы устроили. Но ничего подобного не прозвучало - крому, " ну сорвалась сделка ... бывает :D ... поищите другой"

Scorpion писал(а):Думаю здесь уже всё розложено.... но всё таки советую narodnik и george77 остаться потенциальными деловыми партнёрами...

Если george77 хотябы признает что поступил в этой ситуации неправильно, то я не вижу проблем простить ему его слабость т.е. закрыть эту тему и даже остаться потенциальными деловыми партерами.
Никакого топора войны закапать не могу, потому как не раскапывал его (не войну с george77 не собирался)!
:lol:
Просто прокомментировал случившуюся со мной Неприятную и Некрасивую ситуацию!
С Уважением ко всем участникам :flowers:
Koba150
#2169967 "И прости долги наши, как и мы прощаем должникам нашим" - от Матфея.
ГОМЕР СИМПСОН
Николаич писал(а):" Суетливость есть выражение неприспособленности к жизни".

"Суета". Выписки из Агни Йоги, Граней Агни Йоги и писем Е.И. Рерих

Это я не от них узнал... :wink: :lol: :flowers: :flowers: :flowers:
Исключительно жизненный опыт :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
narodnik писал(а):Спасибо всем и Гомеру Симпсону за трезвый взгляд на ситуацию.

Обращайтесь. Алкоголики - не наш профиль... :wink: :D :flowers:
Monstr
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
narodnik писал(а):Спасибо всем и Гомеру Симпсону за трезвый взгляд на ситуацию.

Обращайтесь. Алкоголики - не наш профиль... :wink: :D :flowers:

Посмеялся от души! :lol: :flowers:
СУПЕР! :flowers:
ФИНВАЛ
narodnik писал(а):1) Чернить никого, естественно я не собирался ... :lol:

А вы название собственной темы внимательно прочтите еще раз:
:idea:
narodnik писал(а):george77 -> НЕПОРЯДОЧНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ !!