- 10 май 2010 03:16.36
ну и добре, как у нас говорят
хорош может?
знак ушел
обьяснения есть
сколько качать надо?
хорош может?
знак ушел
обьяснения есть
сколько качать надо?
znakru писал(а):Monstr писал(а):Всё ясно!
Георгий, просто надо было написать всё это дело сразу, а не заинтриговывать народ!
Забыл сказать: "не учи отца......."
Alitis писал(а):george77-порядочный и ответственный человек!!!
Monstr писал(а):Alitis писал(а):george77-порядочный и ответственный человек!!!
Дорогой Друг!
Здесь никто и не пытался принизить достоинств Георгия, а просто пытались разобраться в ситуации!
У нас в компании был один товарищ. на которого друг , при разводе, оформил земельный участок в хорошем месте!
Время шло, но тут у знакомого заболел ребёнок и продал со спокойной совестью не принадлежащий ему участок и потратил деньги на лечение ребёнка, хотя как я считаю , должен наверное был продать свою квартиру или машину!
Сейчас с ним никто не общается, а он считает что поступил правильно! Хотя после этого инцидента он остался без квартиры и без машины и без друзей! Живёт у мамы!
Хотя до этого был хороший парень!
narodnik писал(а):Олег -
в том то и дело что решил я вопос о доставке! И решил в тот срок о котором написал заранее продавцу - ДО НАЧАЛА НЕДЕЛИ! Уже в понедельник отписал что доставка по РФ!
К СЛОВУ!
Доставка на Украину у george77 есть
вот я рассматривал знак Отличный тракторист продаваемый одновременно с Танкистом -
где george77 написалgeorge77 писал(а):в Украину доставка есть, правда за Ваш счет
вот ссылка:
http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=8&t=252117&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82
к тому же george77 - написал три варианта доставки на Украину, в одном из первых своих постов!
Сам предложил их! Да я написал что в начале недели определимся - спросил знакомого и он согласился получить в РФ и передать мне 15 мая. О чем я и написал в понедельник!Scorpion писал(а):
По поводу написаного george77.... как по мне, то оба не правы.... однозначно не правильно отдавать знак не закончив вопрос с купившим его по блицу человеком (аргументы george77 не очень меняют картину, кроме одного меня бы тоже розозлило, если бы от меня требовали, то чего я не обещал по условиям торгов, тоесть в даном случае я о доставке!!!) ... а narodnik должен был перед тем как ставить блиц подумать о доставке (так как в теме о доставке в Украину не шлось, а в подписи george77, чётко видно, что он с РФ), а не ставить блиц,
Опять обращаю внимания, что это позиция, токо по написанной george77 и narodnik информации на эту минуту... а все нюансы знают токо два учасника сделки (потому я всегда пишу, что я обсуждаю не людей, а ситуацию в изложении людей)!!!
С ув. Олег!
george77 писал(а):Гомер Вы считаете, что тема была открыта правильно...
покупателю я предложил подождать немного и возможно он бы получил желанный знак
говорил что могу спросить у человека и может быть он отдаст
но покупатель стал настолько наглым, стал требовать знак к 15 мая
посчитал, что не получит к этой дате и открыл тему
хотя мог бы и подождать, все могло решиться в его пользу, это было не исключено
что касается соврал или сказал правду, это все лишь форма отдачи
уверен он повел бы себя так же
а то что он новичек заметил только когда увидел конфликтную тему, Ваша фантазия тут не оправдалась
для тех кто не въехал тема была открыта преждевременно и с умыслом очернить мое имя
V_Mik писал(а):фразы в этой теме про сроки регистрации на форуме оставили неприятный осадок. многие очень уважаемые мною люди вообще тут не зарегистрированы. и что? мне их меньше уважать теперь в жизни?
так же не думаю, что стиль общения "хоть один умный человек попался" добавит кому-то очень уважаемому ещё больше уважения от форумчан
Scorpion писал(а):Думаю здесь уже всё розложено.... но всё таки советую narodnik и george77 остаться потенциальными деловыми партнёрами...
Николаич писал(а):" Суетливость есть выражение неприспособленности к жизни".
"Суета". Выписки из Агни Йоги, Граней Агни Йоги и писем Е.И. Рерих
narodnik писал(а):Спасибо всем и Гомеру Симпсону за трезвый взгляд на ситуацию.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):narodnik писал(а):Спасибо всем и Гомеру Симпсону за трезвый взгляд на ситуацию.
Обращайтесь. Алкоголики - не наш профиль...
narodnik писал(а):1) Чернить никого, естественно я не собирался ...
narodnik писал(а):george77 -> НЕПОРЯДОЧНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ !!