- 10 май 2010 10:13.34
george77 писал(а):Гомер Вы считаете, что тема была открыта правильно...
покупателю я предложил подождать немного и возможно он бы получил желанный знак
говорил что могу спросить у человека и может быть он отдаст
но покупатель стал настолько наглым, стал требовать знак к 15 мая
посчитал, что не получит к этой дате и открыл тему
хотя мог бы и подождать, все могло решиться в его пользу, это было не исключено
что касается соврал или сказал правду, это все лишь форма отдачи
уверен он повел бы себя так же
а то что он новичек заметил только когда увидел конфликтную тему, Ваша фантазия тут не оправдалась
для тех кто не въехал тема была открыта преждевременно и с умыслом очернить мое имя

По порядку.
Считать человека НАГЛЫМ

, который ну, допустим, требует

05 мая получить знак к 15 мая, немного неправильно, особенно учитывая предшествующие события
Про соврал или сказал правду, про форму отдачи - без комментариев
Про уверенность, что он повёл бы себя также - без комментариев
"а то что он новичек заметил только когда увидел конфликтную тему, Ваша фантазия тут не оправдалась" - здесь немного не уловил смысл

Вы этим что хотели сказать? Что он не новичок?

Или это второй НИК кого-то из Ваших недоброжелателей?

Учитывая последнюю фразу...
Хотя, на мой взгляд, никакого умысла здесь нет и в помине, банальная претензия по сделке.
Вот любят у нас стрелочку всегда от сути увести, уйти в пафос, встать в позу, обвинить всех в масонском заговоре по опорочиванию...

Все, конечно, теперь из-за этого значка наконец-то выявили истинную сущность
george77, который долгое время скрывал под личиной честного и порядочного свою алчность, дикую жадность и т.д. и т.п.
Не смешите меня...
george77 , просто скажу, как бы я поступил на Вашем месте (сразу принимаю совет оставаться на своём

). Я бы сказал следующее: "
narodnik, поймите меня как коллекционера, который при возникших обстоятельствах не смог удержаться от соблазна и обменять отложенный Вам по блицу знак на интересующую меня вещь. Извините, что начал нести всякую ерунду про продажу, бес попутал. Простите, что так получилось, буду должен (в моральном плане) при продаже интересующих Вас знаков"
И всё.
Но как же не хочется сказать правду и признать свою неправоту (особенно когда уверен, что прав на все 100

), хотя честное имя от признания своей неправоты всегда только становилось ещё честнее
Подтверждаю свои слова, что первый бы встал на Вашу защиту, если бы Вы просто сказали
narodnik-у правду
А главная цель этой темы - чтобы в будущем при таких же ситуациях люди ничего бы не выдумывали, даже если бы весь клуб им советовал так сделать...
А Ваше честное имя не пострадало, это просто из серии "и на старуху бывает проруха"....
Inspector, согласен, что качать хватит...

Но готов, если что покачать и дальше, мы ж общаемся...
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.