Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
narodnik
#2163511 Приобрел у него знак по им же установленому блицу.

см. тему:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=8&t=251951

в ЛС он отписал через день - что может доставить через EMS или передать через форумчанина или по РФ отправить кому я скажу.
Я написал что за выходные определися и в понедельник отпишу как сделаем.

В понедельник два мои ЛС были прочитыны но остались без ответа!
В них я писал что знак нужно будет отправить СПРС-ом человеку в РФ.

Во вторник получил ответ что, Мой Знак, george77 на выходных отдал в клубе, Знакомый упросил - и денег дал побольше на 2000р.! (так прямо и пишет) - я сразу подумал что, неправильно понял и переспросил! На мое третье ЛС ответ: Мол понимаю Вас, Ну сорвалась сделка, такое и у меня часто бывает ... не огорчайтесь (и веселый смайлик) :lol:
Вот такая она - наглость, Господа форучане! :D

Я попытался врозумить - написал ЛС в которых высказал свою точку зрения, а именно:

Что условия обозначены - по ним лот УЖЕ мой!
И зачем МОЙ знак брать на клуб на выходные совершенно непонятно!
Тем более как он попал к Знакомому знает только george77 - поэтому ему и решать вопрос.
Тем паче со знакомым проще - нужно только рассказать все как есть, и здравый смысл восторжествует.
Высказал также предположение - что george77 сделал необдуманный поступок но все еще можно исправить.
И что я жду реквизиты для оплаты моего знака.

После этого сообщения еще четыре моих ЛС были прочинаны - и все, включая первое, написанное более суток назад ОСТАЛИСЬ БЕЗ ОТВЕТА!
Хотя на форумах george77 продолжает активно учавстовать.

Из этого я далаю вывод что george77 более мне сказать, т.к. 2000 нажитых рублей начисто парализовали совесть, а вместе с ней и аргументы для конструктивной переписки.

Выводы делайте сами! Я человек на скандальный - но [Страна должна знать своих "герове"!]
Сам лично очень растроен - т.к. к сожалению этот случай не первый, а второй - и оба случились именно на этом форуме! На других подобного беспредела не встречал! (к Администрации)
george77
#2163541 без комментариев

:D :D :D
narodnik
george77 писал(а)::D :D :D

я так и понял, - george77 наплевать на подобные темы :wink:
раз это вызывает только улыбку: "ну сорвалась сделка, бывает ... :D "

Зачем брать Чужой знак без ведома нового владельца на клуб за 200км на выходных и там показывать и продать его знакомому?

объяснимо только если человеку наплевать на порядочность и правила ... главное бабло :!:
Последний раз редактировалось narodnik 05 май 2010 21:52.41, всего редактировалось 1 раз.
george77
#2163594 Извините, но может все таки представитесь для начала. Как Вас зовут?

А то веду переписку почти неделю и ни разу не написали своего имени :wink:

и еще вопросик, сколько Вам лет и как долго занимаетесь таким интересным увлечением как коллекционирование :?:
taras
#2163601 А что смешного,Георгий?
Очень некрасивая ситуация: второй раз продать уже проданный знак!
Был на Форуме Hellboy,тоже продавал по два раза один и тот же знак,так его быстро раскусили и выгнали с Форума!
Что,такая напряжёнка с деньгами,что из-за 2000р готов потерять весь накопленный авторитет?
Очень некрасиво,Георгий,не ожидал.
george77
#2163618 тарас поосторожнее

не знаешь всей ситуации :!:

хошь приеду в Оренбург и раскажу
taras
#2163635 Что прочитал,на то и отвечаю.
george77 писал(а):не знаешь всей ситуации

хошь приеду в Оренбург и раскажу

Да не мне надо расказывать в Оренбурге, а на Форуме всем.
Чтобы все понимали правильно сложившуюся ситуацию.
А пока, только прозвучало обвинение,на которые Георгий ответил улыбающимися смайликами.
Вот это и сподвигло меня написать своё видение ситуации.
МИКАЭЛЬ
#2163807 полное г.... данная ситуация, со стороны продавца
ГОМЕР СИМПСОН
taras писал(а):Что прочитал,на то и отвечаю.
Да не мне надо расказывать в Оренбурге, а на Форуме всем.
Чтобы все понимали правильно сложившуюся ситуацию.
А пока, только прозвучало обвинение,на которые Георгий ответил улыбающимися смайликами.
Вот это и сподвигло меня написать своё видение ситуации.

+ 1
Pushkin
#2163873 нда.....
Koba150
#2163903 В свое время купил у Георгия ОВ-2 в "отличном" сохране. Получив предмет ОВ оказалась с царапаной эмалью.
Осадок остался. Жалею, что не вернул ему предмет назад, благородство в таких случаях я понял некчему.. :crazy:
burata
george77 писал(а):
и еще вопросик, сколько Вам лет и как долго занимаетесь таким интересным увлечением как коллекционирование :?:

Интересно послушать, что это объясняет. :?:
ДЕНЬ
george77 писал(а):без комментариев

:D :D :D

Издевательство!
shwed
#2164061 Знаю Георгия давно как очень порядочного продавца!
Мы же видим изложение ситуации однобоко (со стороны покупателя) и не можем (только на основании этого) сделать правильные выводы!
Наверняка у Георгия были другие причины для отказа от сделки :!:
Думаю только, что покупатель человек немного конфликтный: viewtopic.php?f=181&t=243584 и как там было на самом деле... :whistlin:
george77
shwed писал(а):Знаю Георгия давно как очень порядочного продавца!
Мы же видим изложение ситуации однобоко (со стороны покупателя) и не можем (только на основании этого) сделать правильные выводы!
Наверняка у Георгия были другие причины для отказа от сделки :!:
Думаю только, что покупатель человек немного конфликтный: viewtopic.php?f=181&t=243584 и как там было на самом деле... :whistlin:

хоть один умный человек попался :flowers:
taras
george77 писал(а):shwed писал(а):
Знаю Георгия давно как очень порядочного продавца!
Наверняка у Георгия были другие причины для отказа от сделки
Думаю только, что покупатель человек немного конфликтный: viewtopic.php?f=181&t=243584 и как там было на самом деле...

хоть один умный человек попался

Георгий,ну что за отношение к форумчанам,участвующим в обсуждении темы!?
Выходит,Вы со shwedом умные,а остальные-мягко говоря,глупые и дураки?
george77
#2164124 Тарас!

Дело не в том умные или нет, дело в подходе к ситуации.
Швед готов выслушать вторую сторону и потом принять решение кто прав и виноват.
А Вам видимо мнения второго не важно :!:
mokscha
shwed писал(а):Думаю только, что покупатель человек немного конфликтный: viewtopic.php?f=181&t=243584 и как там было на самом деле... :whistlin:

А в чем конфликтность? Человек справедливо желает выполнения обязательств и договоренностей. Надо было просто молча сопеть :?:
shwed
mokscha писал(а):
shwed писал(а):Думаю только, что покупатель человек немного конфликтный: viewtopic.php?f=181&t=243584 и как там было на самом деле... :whistlin:

А в чем конфликтность? Человек справедливо желает выполнения обязательств и договоренностей. Надо было просто молча сопеть :?:

Если про ту тему, то пожалуйста: он прочитал сообщение от Сергея с условиями оплаты и НЕ ОТВЕТИЛ на сообщение! Было бы другое дело если бы человек его просто не прочитал бы, а так... :whistlin: Прочитал, дай ответ :!: По-моему так!
Maloi
george77 писал(а):Тарас!

Дело не в том умные или нет, дело в подходе к ситуации.
Швед готов выслушать вторую сторону и потом принять решение кто прав и виноват.
А Вам видимо мнения второго не важно :!:

Но вторая сторона почему-то молчит :?