Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
Медвед писал(а):А ВОЗ и ныне там.
ГЕРГИЙ наверняка расчитается,но осадок останется. ( к сожалению).

:flowers:
Koldun
#2327500 Непик, не надо тут брызгать слюной или ссылочку дать на продажу Невского, где ваш Никола2 облажался по полной??? Спеца у которого ничего кроме чужих сканофф ничего НЕТ))))
Писатель :lol: :lol: :lol:
Непик
#2327571 Колдун, брызгать слюной можешь только ты сам. Во первых-покажи хоть одну сылочку которую я давал, во вторых- где и кому я давал, какого нибудь Невского на продажу , в третьих ,я в жизни никогда, не знал никакого Николая 2 и ,что у него есть или нету мне все равно, в четвертых причем здесь все это, что ты написал ? Или хочешь увести тему в сторону, вот и пишешь всякий бред, что в голову всбредёт, что бы отвлечь от темы. Колдун, тебе сказать не чего в защиту GVK вот ты и брызжишь слюной на всех. Хотя прекрасно понимаешь и осознаёшь , что своими поступками GVK не прав полностью ,но как можешь так и защищаешь друга и его гнилые поступки или вы считаете себя выше всех ? И о гнилых поступках все должны молчать ?
ЖБАН
Koldun писал(а):Непик, не надо тут брызгать слюной или ссылочку дать на продажу Невского, где ваш Никола2 облажался по полной??? Спеца у которого ничего кроме чужих сканофф ничего НЕТ))))

Что то ты Женя попутал LOL
legin
#2327892 "Никола2 облажался по полной??? Спеца у которого ничего кроме чужих сканофф ничего НЕТ))))"

А спец у нас только тот кто имеет кучу денег и огромную колекцию? :shock: Лично знаю людей с огромными колекциями ,но ни черта в этой теме не разбирающихся :flowers: Зачем же Николая то преплели?Столько работы сколько сделал Николай С. для фалеристики я не знаю.Это титанический труд перелопачивание архивов.И за это ему огромное спасибо! Он и его труды останутся в советской фалере,а "спецы" с огромными колекциями врядли. :wink:
Koldun
ЖБАН писал(а):
Koldun писал(а):Непик, не надо тут брызгать слюной или ссылочку дать на продажу Невского, где ваш Никола2 облажался по полной??? Спеца у которого ничего кроме чужих сканофф ничего НЕТ))))

Что то ты Женя попутал LOL

Я то, как раз ничего не попутал.
Что касается GVK и не только его, то долги возвращать надо полюбому.
Другое дело, что лучше такие вопросы решать в ЛС или через общих
знакомых, будет более эффективно.

Что касается 2-х упомянутых мной персонажей, то вопрос очень простой
когда я продавал Невского за Венгрию с восстановленным винтом они там
устроили цирк.
Медвед
#2328324 брэк
давайте лучше питарасиков клепанем
Koldun
Медвед писал(а):брэк

Саня, расшифруй :lol:
GERES

Саша,а где же "брейк данс" от Форумчан,что поплясали на Георгия денюжках :?:
Человек брал на сотни тысяч долл.,задолжал 1-тысячу.
Все сшили "хомуты" для него :?:

Письки,от меня :roll:

Георгий задолжал 1т.дол.(кажется так)
Георгий,пошёл на принцып(закрывать долг видимо не будет)
Это его право и выбор позиции по существу(видимо есть подводные нюансы)
Значит будет отвечать за свой поступок(Понимаю так,Он осознанно готов к этому конфликту и ему уже по барабану),на усмотрение Администрации Форума.

Не нравится продавцам GVK,отклоняйте его ставки.
Повторюсь:
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ :?: :?: :?:
Медвед
Koldun писал(а):

Саня, расшифруй :lol:

Зачем ВЫ с НЕПИКОМ ругаетесь?
Надо таких как этот щегол клепать...
(на море сегодне это чудо ЧЕБУРЕКИ продавало)
Фото
У кого выкупает GVK???
Непик
#2328889 Что касается 2-х упомянутых мной персонажей, то вопрос очень простой
устроили цирк.[/quote]
Колдун , ты явно темы попутал, сдесь обсуждали поступок GVK . А не твою продажу Невского, кстати дай ссылку ? Что я плохого мог написать про твоего Невского и какой я мог устроить цирк ? Повторю еще раз, для не понятливых, я Николая 2 не знаю и дел с ним никаких не имел.
земляк
GERES писал(а):Георгий,пошёл на принцып(закрывать долг видимо не будет)
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Комментарии излишни.
Медвед
Непик писал(а):Что касается 2-х упомянутых мной персонажей, то вопрос очень простой
устроили цирк.

Колдун , ты явно темы попутал, сдесь обсуждали поступок GVK . А не твою продажу Невского, кстати дай ссылку ? Что я плохого мог написать про твоего Невского и какой я мог устроить цирк ? Повторю еще раз, для не понятливых, я Николая 2 не знаю и дел с ним никаких не имел.[/quote]
Парни,а не ВЫПИТЬ ВАМ УОДКИ?
ИЛЬ ВИСКАРЯ?
Александр.Н
#2329748 :D
Фото
У кого выкупает GVK???
GVK
#2331389 Женя спасибо дал ссылку! Думал тема закрыта давно. Видимо надо было сразу объясниться.

Интересно есть кто нибудь на форуме кто может отдать 20 тыс долларов вперед доселе неизветсному продавцу без серьезных рекомендаций? Так вот я - отдал.
После чего знак был передан мне и я известил Александра что буду консультироваться с Н.С. После консультации с ним я поехал на встречу в ТЦ на Университете причем заехал буквально на 5 минут, поставил машину на стоянке и не забрал оттуда дипломат с документами и знаком. Вернулся сел в машину без следов вскрытия и уехал Через 10 минут обнаружил что дипломата нет. Развернулся и поехал в ТЦ вызвал милицию , написал заявление. Через пару недель поговорив со следователем и озвучив ситуацию со знаком, уяснил что на 99% меня пасли.
О том что знак в данный момент у меня знали два человека Н С - от которого я уехал, которго я знаю больше 10 лет и абсолютно доверяю и Александр Н. Александру полсе кражи я отписал про ситуацию, в ответ получил требование доплатить остаток. Затем появилась эта тема . Причем открыл ее вообще ЖБАН совершенно непонятно на каких основаниях и с какими притениями. Лично я в этом увидел сговор, о чем прочитав ее месяца 2 назад и написал.
В общем вот такая ситуация ГОТОВ объявить награду в 5000 долларов тому кто вернет знак, в чем я лично сомневаюсь
Dmitriy64
#2331404 Что-то мода пошла на бездоказательные обвинения в "мусорстве"... Один обвинил что тот его ментам с потрохами сдал, теперь Георгий, как Элькюль-Пуаро делает умо-заключения кто без следов взлома проник к нему в машину и украл чумодан...

Как дети маленькие.. Бредятина.. Если говорите такие вещи, или намекаете что вас кинул или сдал ментам другой форумчанин - будьте добры доказательства..
Советолог
#2331433 За 5 минут вскрыть чужую машину, наверняка на сигнализации, и без следов взлома и без свидетелей (а у ТЦ даже у нас в провинции камер слежения натыкано) - как минимум нужно было ехать за вами след в след, парковаться рядом, знать, что есть эти 5 минут.... Белиберда какая-то..
От себя добавлю - небрежно таскать предметы стоимостью в 20тыс баксов в дипломате может вам и привычное дело, бросать где попало и проч. Но и если б положили его в карман - знак ведь масенький, тоже бы не надорвались. И проблем бы не знали. А так получается в лучшем случае (если все это правда) - вы тупо просрали не оплаченный знак, и теперь пытаетесь обвинить продавца. Что-то похожее уже на этом форуме мы видели.
Назаретянин
#2331524 Вышел из машины, поставил на сигу, отсутсвовал 7-10 мин, вернулся, СНЯЛ С СИГИ, хотел завести, а в замке отмычка - не смогли провернуть - замок был бронированый, и отмычку даже не вытащили, поставили обратно на сигу и ушли спокойно - я плоскагубцами вытащил отмычку, завел своим ключем и поехал домой - так, что вскрыть машину для них пустяк - хоть с сигой, хоть без.
Anris
#2331531 Стоянки у ТЦ самое популярное место у угонщиков. Знаю, когда машины уходили оптом. А вскрыть машину со стандартными охранными системами моментально. Угнать такую машину до 2-х минут.
Dmitriy64
#2331601 Интересно, а откуда вору было известно что ГВК забудет чумодан в машине :?:

Наверно родственник Нострадамуса 8) 8) 8)