Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ЖБАН
#2233168 У меня лично нет...Может кому везёт больше : ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ :flowers:
i.oblomov
#2233172 у меня выкупает,иногда с задержкой ,иногда быстро :lol:
antik79
#2233180 у меня выкупает всегда..
drobovik
#2233183 у меня тоже выкупаем :D
All_R
#2233199 и у меня выкупает!
ЖБАН
#2233216 Везёт вам :twisted: :D
Sergij
#2233219 И у меня выкупает, с задержкой тоже.
GVK
#2233299 Есть вопросы - всегда можно написать в личку а лучше позвонить или подъехать! ГосподинЖБАН-А можно у Вас персонально спросить если Вы все помните - на какую сумму за 10 лет я у Вас оплатил знаки, а на какую нет? По момему первые сделки у нас С Вами были именно тогда И напомните плиз разве я за что то Вам должен?
GVK
#2233318 И еще = можно попросить озвучить суммы невыкупа чтобы было все ясно. А заодно попросить Ув Игоря , Дробовика и Романа озвучить оплаченные мной суммы за квартал скажем последний - думаю все будет понятно
ЖБАН
GVK писал(а):Есть вопросы - всегда можно написать в личку а лучше позвонить или подъехать! ГосподинЖБАН-А можно у Вас персонально спросить если Вы все помните - на какую сумму за 10 лет я у Вас оплатил знаки, а на какую нет? По момему первые сделки у нас С Вами были именно тогда И напомните плиз разве я за что то Вам должен?

нет не должен :!: Так...как Вы говорите. 10 лет назад Игорёк (ДОМОВОЙ) месяцами ждал Вашего приезда за вещами..А Вы и тогда кормили завтраками...И ежедневными вот вот приеду и заберу :lol:
GVK
#2233437 Если я Вам не должен Тогда какого черта Вы открываете тему?
А вообще я по моему единственный из форумчан кто в 95% сделок платит вперед, а остальные 5% по факту!
И Игорь Домовой - пусть сам тогда напишет - обычно я у него забирал насколкьо я помню уже ОПЛАЧЕННЫЕ мной предметы - да не быстро забирал отлеживались они у него.
Копатыч
#2233473 У меня выкупает
GVK
#2233492 Вы не от ветили на мой вопрос - ЗАЧЕМ ВЫ ОТКРЫЛИ ТЕМУ? и тогда уж второй вопрос - когда у нас была последняя сделка и на какую сумму?
Митридат
#2233494 С Георгием совершил не один десяток сделок, деньги получал когда сразу, иногда с задержкой, последния сделка на 51000$, оплата затянулась на три недели вместо 10 дней, но меня все устроило, т.к. сейчас такие деньги собрать сразу очень не просто, а ЧЕЛОВЕК платит. У меня вопрос, если он такой проблемный покупатель, зачем ему продавать? А если он расплачивается, надо терпеть, наш бизнес фалера, у него другой, визде есть непредвиденные ситуации, но деньги он отдает всда.
GVK
#2233497 Понял..значит только у меня так..Всем спасибо..Тема ЗАКРЫТА

Куда исчезло это Ваше сообщение?
ЖБАН
GVK писал(а):Вы не от ветили на мой вопрос - ЗАЧЕМ ВЫ ОТКРЫЛИ ТЕМУ? и тогда уж второй вопрос - когда у нас была последняя сделка и на какую сумму?

Освежу память.....http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=240642&st=0&sk=t&sd=a&start=20..И самое главное, ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ СУММА?????
GVK
#2233529 У меня создалось впечатление, что кто то хочет меня убрать с форума. ОЧЕНЬ неприятно все это читать и оправдаваться
У меня 2700 сообщений - 90% из них покупки плюс личка, последнее время вообще больше намного вне форума А тут такие темы... По Вашему БКЗ - не вопрос хоть сейчас готов оплатить. Но не могу я ежедневно бегать по переводам соррри ! Что касается сумм- ситуация такова что я не состоянии помнить все сделки - помнб только крупные - вот такой я ограниченный человек. :(
Scorpion
#2233537 [quote="GVK"]У меня создалось впечатление, что кто то хочет меня убрать с форума.

Георгий, да бросьте :wink:

За не выкупленные лоты предупреждений и банов не дают :!: :idea:
GVK
#2233547 Таки дают! Спросите Виталия! И если так будет дальше - на фиг мне такой форум где я не получаю удовольствие, а трачу нервы. Значит буду платить чуть больше и будут привозить мне на дом - тогда кстати и кидков не будет а у меня нет времени о них тут жаловаться!
RARIK
#2233596 У меня выкупил, практически на следующий день :!: :D