Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

patish
#2308951 Жду-материаллы,подтвержающие или опровергающие,мои сомнения!
Советы,на доске-ПРОДАМ,что я должен прийти к человеку,и высказать ему-ЗАЧЕМ ОН ВРЁТ?Это ли не есть упрёк в шарлотанстве???
Читайте тему,без пропусков!
PRODAM
#2308954 Борис, миленький, я не прошу многого - ДАЙТЕ, ЕКЛМНЛЯ, ЧЕТКИЙ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС
patish
#2308957 Это,что такое????
ФИО и национальность-известны и неоспаривались!
А,зачем,"закрыта"основная тема???
Dmitriy64
PRODAM писал(а):БОРИС :idea: :idea: :idea: :idea:

Повторяю - ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В СЛУЧАЕ МОЕЙ ПРАВОТЫ?
Только без выкручиваний и колебаний - отвечайте прямо, если я докажу, что Давид никогда не был моряком и остальные награды не его :idea: - ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? :D

ПРОШУ ДАТЬ ЧЕТКИЙ И ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ
PRODAM
patish писал(а):Это,что такое????

Борис, ГДЕ ОТВЕТ?
Признайте, что Вы с Давидом употребили лишнего и наплели на пару чудесных историй, из которых потом целые сборники выпускают :D
patish
#2308964 Это,Вы-PRODAM
,милейший,дайте чёткий ответ,на мой вопрос!Что Вас не устроило или смутило,в этом знаке???
Откройте "личико"!
patish
#2308965 Последний,раз,я с Давидом "потреблял "сало с вискарём,года полтора-два назад!Сейчас ,он болеет-сильно сдал!"В завязке"!
legin
#2308967 извините ,но матчасть в отличии от вас я знаю на много лучше.А ваше высказывания и нападки на форуме,видать ваш образ жизни.
И публичных извинений перед покупателем, не достаточно,вот когда вы финансово за свои деиствия будете отвечать,думаю тогда ваша вся спесь и проидет
Александр.Н
patish писал(а):Это,Вы-PRODAM
,милейший,дайте чёткий ответ,на мой вопрос!Что Вас не устроило или смутило,в этом знаке???
Откройте "личико"!

Перенесите тему в раздел ЮМОР. И назовите " Как patish Звезду Давида продавал" :D
PRODAM
#2308980 БОРИС :idea: :idea: :idea: :idea:

Только без выкручиваний и колебаний - отвечайте прямо, если я докажу, что Давид никогда не был моряком и остальные награды не его :idea: - ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? :D

БОРИС :idea: :idea: :idea: :idea:

БОРИС :idea: :idea: :idea: :idea:

Dmitriy64
#2308988 ставлю сто долларов что Патишу любые доказательства будут по барабану и он все равно выкрутится. Есть желающие принять пари один к двум :?:
злобний Пінгвін
Dmitriy64 писал(а):ставлю сто долларов что Патишу любые доказательства будут по барабану и он все равно выкрутится. Есть желающие принять пари один к двум :?:
Подожди немного, надо с ним связаться и договориться, чтобы был покладистей!
И по сотке можно будет попилить! :tease:
Dmitriy64
пан Пiнгвiн писал(а):
Dmitriy64 писал(а):ставлю сто долларов что Патишу любые доказательства будут по барабану и он все равно выкрутится. Есть желающие принять пари один к двум :?:

Он типа "на понятиях"... На обман не пойдет.. :)
злобний Пінгвін
Dmitriy64 писал(а):
пан Пiнгвiн писал(а):

Он типа "на понятиях"... На обман не пойдет.. :)
А корни? :rofl:
PRODAM
patish писал(а):Это,что такое????

Я КАК БЫ НАМЕКАЮ НА ТОЛСТЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА...
ГОМЕР СИМПСОН

Я могу только поучаствовать в Ваших ста :lol:
Выкрутится точно! :lol:
Хотя опять повторюсь.
patish НЕ говорил, что КЗ за подлодку во время войны, он просто своим способом уходит от прямого вопроса Покупателя.
Но я считаю, что учёткой послевоенную судьбу Давида мы не проследим и не докажем. Если только нет УПК ещё. А при наличии только учётки все будут правы по-своему.
Guest

Я бы ответил, но почему-то у меня такое же предчувствие! :D
Хватит господа идти на поводу у Patish нет у него желания понять, это прослеживается во всех темах!
Все, кто мало-мальски в теме и даже для тех кто не в теме, все понятно. Но вот есть Patish и плевал он на всех, он уверен в мастере спорта майоре Чингачгуке(не коим образом не хочу сказать ничего плохого про всамделишные заслуги Давида 100 лет ему жизни еще)
Я вижу одно, было и есть желание втюхать КЗ нисмотря ни на что!
А для чего, если и юбилейки по 60$ усвистывают вне форума?
Последний раз редактировалось Guest 22 июл 2010 10:40.56, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):Это,Вы-PRODAM
Откройте "личико"!

отвечаю за PRODAM :lol:
По собственной инициативе, он не просил. :lol:
ВСЁ УСТРОИЛО В ЗНАКЕ!!!! ОН - ДАВИДА СТОПУДОВО!!!!!
ГОМЕР СИМПСОН
PRODAM писал(а):БОРИС :idea: :idea: :idea: :idea:

отвечаю за patish :lol:
По собственной инициативе, он не просил. :lol:
Не докажете! :!:
А если докажете - выпью вискаря и пойду на море. :D :flowers:
Dmitriy64
#2309021 Интересно, а зачем было Борису фотографировать полуголого старика несущего орденскую книжку.. :roll: