- 07 авг 2010 00:56.42
Медвед писал(а):Андрійко,ваша истина МНЕ непонятна и чужда,а пасть рвать вы только на клавиатуре умеете.
Пшик одним словом.
Очень запутанная фраза. Только вот в теме вопрос поднимали о внятности выражения мыслей и вот он конкретный пример.
Попробую разобраться.
Во первых про истину я ничего не писал, тем более свою. Я вообще не люблю это слово. Далее, если что то непонятно и чуждо, то это называется ограниченность мышления. Просто на подсознании ты дал себе установку, что это дескать мне неинтересно, непонятно, чуждо, хочу только про динозавриков читать. Так ладно бы если только читать. Ты умудряешься еще вставлять свои мысли, за которые в приличной компании по морде, конечно не дадут, а вот ярлык шута местного закрепят пожизненно. Так что иногда можно и помолчать, сойдешь за умного.
Метафора "а пасть рвать вы можете только на клавиатуре" очень красноречива для определенной группы индивидов, поэтому комментировать ее не буду, чтобы не травмировать твою психику.
Санек, ты только не обижайся, я это не со зла и даже не в шутку. Просто удивляет та чушь, которую ты пишешь с умным видом. Немного утешает то, что общение со мной все же идет тебе на пользу. Меньше орфографических ошибок, снижается частота применения заглавных букв, так что не все так плохо.
Самое главное самоконтроль и уважение к себе и окружающим.
Не сочти за нравоучение, просто хороший видеоролик
http://www.youtube.com/watch?v=k7g2KmWZ37gмузыка отличная, слова добрые и правильные. Так что вместо того, чтобы лить желчь на меня, лучше удели время этому видеоролику.
«Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет;
а что сверх этого, то от лукавого»
Мф.5:37