Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kress
#2333126 В последнее время тошно стало заходить на форум. Ну откуда такая безграмотность? :crazy:
Причем непонятные "ляпы" допускают вполне ( по-моему) уважаемые форумчане. На личности, есс-но , переходить не буду. :wub:
Как мне видится, наше сообщество - люди вполне зрелого возраста - от 25 до....и т.д.
Давайте же уважать друг друга и не писать ПОНИМАЕШ , СКАЖЕШ, и т.п. Про знаки препинания помолчу.
Николаич, Гомер - надеюсь на Вашу поддержку. А то сцаными тряпками закидают. :lol:
С Уважением ко Всем,
Михаил.
ГОМЕР СИМПСОН
kress писал(а):В последнее время тошно стало заходить на форум. Ну откуда такая безграмотность? :crazy:
Причем непонятные "ляпы" допускают вполне ( по-моему) уважаемые форумчане. На личности, есс-но , переходить не буду. :wub:
Как мне видится, наше сообщество - люди вполне зрелого возраста - от 25 до....и т.д.
Давайте же уважать друг друга и не писать ПОНИМАЕШ , СКАЖЕШ, и т.п. Про знаки препинания помолчу.
Николаич, Гомер - надеюсь на Вашу поддержку. А то сцаными тряпками закидают. :lol:
С Уважением ко Всем,
Михаил.

Ну да..... :wink: :D :flowers:
Последний раз редактировалось ГОМЕР СИМПСОН 06 авг 2010 02:19.26, всего редактировалось 1 раз.
andrey2005
#2333142 Еще как то настораживает манера некоторых форумчан писать текст то заглавными (то бишь большими), то маленькими буквами. В общем беспокоит меня это.
А то что с ошибками, так только могу предложить при регистрации сдавать экзамен по русскому языку. И вообще каждый год администрации требовать с граждан справки от нарколога, психиатра и так далее. :flowers: Не сдавших справки банить наглухо. :flowers: пусть во дворе на лавочке мозги компостируют
ГОМЕР СИМПСОН
andrey2005 писал(а):
А то что с ошибками, так только могу предложить при регистрации сдавать экзамен по русскому языку.

А если они заканчивали украинскую школу? :wink: :flowers:
andrey2005
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
andrey2005 писал(а):
А то что с ошибками, так только могу предложить при регистрации сдавать экзамен по русскому языку.

Ну несколько ответов. Есть шутливые, есть не очень.
Нет у меня доверия к украинцам шо то. Поостерегся бы я с ними сделки совершать :flowers: :wink:
А если серьезно, то и в украинских школах двадцатипятилетние изучали русский язык. То что плохо и бездарно учились, то это не повод рассказывать что они истинные украинцы и всю жизнь боролись за свободу Украины. На форуме язык общения русский? Так будьте добры, соответствуйте. Не лезьте в чужой монастырь со своими правилами.
Но это так. Проза. Не кидайте камнями. В принципе меня не напрягает, кто как пишет, так как я не все читаю. :flowers: Меня порою угнетает что пишут.
ГОМЕР СИМПСОН
andrey2005 писал(а): В принципе меня не напрягает, кто как пишет, так как я не все читаю. :flowers:

И это правильно... :wink: :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
kress писал(а):Давайте же уважать друг друга и не писать ПОНИМАЕШ , СКАЖЕШ, и т.п. Про знаки препинания помолчу.
С Уважением ко Всем,
Михаил.

Закидают..... :wink: :D
:flowers:
andrey2005
#2333166 Однозначно. Не популярная тема. Грамотным быть не выгодно. Еще псевдоинтеллигентом обзовут. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
andrey2005 писал(а):Однозначно. Не популярная тема. Грамотным быть не выгодно. Еще псевдоинтеллектуалом обзовут. :flowers:

К сожалению, может быть и так.... :wink: :D
Это в школе обычно впитывается....
Позже сложно что-то внушать.... :D :flowers:
kress
andrey2005 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
andrey2005 писал(а):

Нет у меня доверия к украинцам шо то. Поостерегся бы я с ними сделки совершать :flowers: :wink:
А если серьезно, то и в украинских школах двадцатипятилетние изучали русский язык. То что плохо и бездарно учились, то это не повод рассказывать что они истинные украинцы и всю жизнь боролись за свободу Украины. На форуме язык общения русский? Так будьте добры, соответствуйте. Не лезьте в чужой монастырь со своими правилами.
Но это так. Проза. Не кидайте камнями. В принципе меня не напрягает, кто как пишет, так как я не все читаю. :flowers: Меня порою угнетает что пишут.

Так пишут с ошибками в основном РУССКИЕ. :mrgreen:
Доигрались бляха-муха... :crazy:
Просто СТЫДНО. :wub:
Sergij
andrey2005 писал(а):Грамотным быть не выгодно.

Грамотным нужно быть.
И сколько там Г.С. поставит смайлов; отправит сообщений - это не главное: главное понимать: для чего и для кого пишешь. С уважением, ко всем грамотным и не грамотным.
kress
Sergij писал(а):
andrey2005 писал(а):Грамотным быть не выгодно.

Грамотным нужно быть.
И сколько там Г.С. поставит смайлов; отправит сообщений - это не главное: главное понимать: для чего и для кого пишешь. С уважением, ко всем грамотным и не грамотным.

+100.
анб
#2333229 у миня стобельно была 2-3 бала по провапесанию, так что как магю, так и пешу...
или можит ввидем уроки граматнасти?
Медвед
gremak писал(а):у миня стобельно была 2-3 бала по провапесанию, так что как магю, так и пешу...
или можит ввидем уроки граматнасти?

А Я ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ только в АРМИИ первый раз услышал,а до этого всё на УКРАИНСКОМ да ПОЛЬСКОМ изьяснялись.
Если нато пошло , то и ставки надо делать в ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ валюте.
В долларах-все знают как они выглядят,Я вот рубли видел,но сколько ОН (рубль) стоит Я просто НЕЗНАЮ.
Был в пионерлагере АРТЕК три дня (потом домой ) так там все общались как умели и ничего,все понимали друг друга.
злобний Пінгвін
#2333319 Треба на форумі ввести інтернаціональну мову спілкування - українську! :crazy:
zhukov
пан Пiнгвiн писал(а):Треба на форумі ввести інтернаціональну мову спілкування - українську! :crazy:

Ото ж. :flowers: Форум украiнський, мова повина бути теж украiньською.
Шутка, конечно. Безграмотность, действительно, впечатляет, будто не на элитном форуме коллекционеров, а в рядах барахольщиков провинциального рынка находишься.
:flowers: Давайте начнем с себя, меньше слэнга, меньше ругани, больше позитива. :flowers:
Вий
andrey2005 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
andrey2005 писал(а):

Тю на Вас! :shock:
Да почитайте форум, наш брат, хохол, просто красавец на фоне малограмотных представителей северного соседа! Вот где засада! Это ж классика - навязывать соседям язык, который сами толком не знают! :D
И не надо трогать Саню - ОН заглавными пишет чтоб коротко (меньше грамматических ошибок) и авторитетно! :wink:
Вий
zhukov писал(а):
пан Пiнгвiн писал(а):Треба на форумі ввести інтернаціональну мову спілкування - українську! :crazy:

Ото ж. :flowers: Форум украiнський, мова повина бути теж украiньською.
Шутка, конечно. Безграмотность, действительно, впечатляет, будто не на элитном форуме коллекционеров, а в рядах барахольщиков провинциального рынка находишься.
:flowers: Давайте начнем с себя, меньше слэнга, меньше ругани, больше позитива. :flowers:

Коллега, а с каких пор форум стал "ЭЛИТНЫМ"? Или Вы под этим словом нечто другое подразумеваете? Почитайте в темке "Жара" выскаывания некоторых махровых интеллигентов в н-ном поколении, сразу видно - базар оотдыхает! :D Или совковая элита - это НАША элита?
ВИННИ
#2333489 да кАму та Храмотность нуна?...луТше бабулетты стригать побырику, с лавэ она панимаеш жизня ништяк .....
а то панаехали интилиХенты, димахогию развели.... тьфу.....
Фото
Русский язык. Подниму тему.
Dmitriy64
#2333497 А как тогда отличить, человек действительно ошибся, или просто каверкает слова ради прикола, или просто подчеркивает свою индивидуальность.. Саня МЕДВЕД мне лично очень прикалывает как он сообщения пишет.. Я к примеру часто каверкаю слова.. Например у Грома поговорка была Булку с маслом.. Я же часто пишу специально с ошибкой СО смаслом, типа как бабки старые в старину говорили.. Или часто пишу с ЕТЬ на конце.. Ну к примеру ОтберутЬ, ДергаитЬ.. Кто-то просто отдыхает, пьет пиво или водку, и пишет с ошибками так как уже под алкаголем.. Кому-то нужно быстро написать сообщение, так как пишет с рабочего компа и физически нет времени проверять свои ошибки в сообщении.
Парни! Это ведь форум! Тут люди не только покупают и продают, ТУТ ЕЩЕ И ОТДЫХАЮТ, ПРОСТО ОБЩАЮТСЯ, РАССЛАБЛЯЮТСЯ..

Хотя есть моменты когда и наоборот, нервные клетки сажают, психуют и т.д. LOL