Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
Интерес писал(а):Меня больше волнует навешивание ярлыков.
Первое.Вы посмотрите в конфликтные темы,люди обсуждают вопросы не по сто долларов и не один месяц, и нет там темы начинающейся так - "...- ФУФЛОГОН".Люди высказывают претензии,обосновывают,но никто не переходит на сленг начиная "парафинить" оппонента.
Второе. Проблема не в том что я и Vladik не распознали КОПИИ(надо мат.часть учить!!!) Проблема - никто не остановил процесс торгов,а многие видели что продается НАВОЗ.КАК В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ДОПУСТИТЬ ПОВТОРЕНИЕ????ВЕДЬ КОПИИ МОГУТ БЫТЬ И НА ДРУГИЕ ПРЕДМЕТЫ И В ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ - МОГУТ ПОВЕСТИСЬ И БОЛЕЕ ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ?????ИЛИ ВСЕ С НАСЛАЖДЕНИЕМ БУДУТ НАБЛЮДАТЬ КАК ПОПАДАЕТ КОЛЛЕГА?????
Я сотрудничал со многими на форуме от Европы до Крайнего севера и суммы далеко не сто у.е. - так что обвинять меня в кидалове - глупо,да и ВОЗМУТИЛО МЕНЯ не само обвинение (тут-бы все прояснилось легко,я умею признавать свои ошибки),а моментальный ПРИГОВОР - хотя повторяю ВИНОВАТЫ ОБА - учи мат.часть).
ДА И К СТАРШИМ ТОВАРИЩАМ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ: КТО-ЖЕ КАК НЕ ВЫ ВОВРЕМЯ ПОДСКАЖЕТ ФОРУМЧАНАМ И УДЕРЖИТ ОТ СОМНИТЕЛЬНОЙ СДЕЛКИ????

Подобная медаль на рынке стоит 140-150 дол. Ваша выглядела не в идеальном состоянии, естественно никто ленточки не считал... 115 дол. соответствовало рыночной цене такой медали (если она не в серебре), так-как предмет рядовой в него не всматривались, потому особо внимание и не обратили...
Никто кстати о кидалове и не писал, выражение "ФУФЛОГОН", тоже было, с моей точки зрения, применено не коректно :roll: Я не считаю, что Вы хотели кинуть, и не верю что хотели продать неправильную вещь как натуру!!!
Но Ваша реакция на, то что Вам предложили вернуть деньги за неправильную вещь, она была мягко скажем неправильная и это уже не измениш, оно отложилось... :( Если-бы Вы считали, что вещь та (и выставили на обсуждения и т.д.) я бы понял, а так Вы поняли, что вещь не та, но.......
Ваш последний пост (в отличии от всех остальных), приятно читать, он правильный и конструктивный :!:
Наш форум, наверно единственный где можно быстро продать или купить вещи, потому, что он является наиболее надёжным и защищённым от кидалова, подделок, доделок и т.д.
Хочется, что-бы всё так и оставалось :flowers:
Алексий
#2348349 "Опять двадцать пять" и "корова не моя"...
Продаешь в разделе "оригиналы", будь добр - гарантируй. Не уверен - продавай в копиях. Или выставляй в "обсуждениях".
А насчет "сразу в фуфлогоны записали", так не сразу, сначала с вами в личке пытались решить вопрос. Но тщетно.
zhukov
Алексий писал(а):"Опять двадцать пять" и "корова не моя"...
Продаешь в разделе "оригиналы", будь добр - гарантируй. Не уверен - продавай в копиях. Или выставляй в "обсуждениях".
А насчет "сразу в фуфлогоны записали", так не сразу, сначала с вами в личке пытались решить вопрос. Но тщетно.

+100%, более того всем миром неделю к благоразумию склоняли, пока администрация... не подвела итоги.
Интерес
#2348423 zhukov - мы как-то сразу подружились,
поэтому Вас я рад выслушать всегда!

Что касаемо ПРОДАЛ - ОТВЕЧАЙ,
так позвольте полюбопытствовать - А КАК-ЖЕ
"ВЫ ВЕДЬ ВИДЕЛИ ЧТО ПОКУПАЛИ?"

С другой стороны - сколько людей,столько мнений.
Scorpion
#2348428 [quote="Интерес"]Что касаемо ПРОДАЛ - ОТВЕЧАЙ,

Да уж....... :( :cry:

Наверно alexej777 прав :wink:
zhukov
Интерес писал(а):zhukov - мы как-то сразу подружились,
поэтому Вас я рад выслушать всегда!

Что касаемо ПРОДАЛ - ОТВЕЧАЙ,

С другой стороны - сколько людей,столько мнений.

Гена. Ничего личного, никакой подвязке к нашим предыдущим разногласиям. Продал по незнанию фуфло, реально неслабые копии делать начали, не то что мы, ведущие спец не всегда однозначные выводы делать не хотят. Но в данной ситуации. когда все очевидно... И наказали Вас не за продажу копии с гарантией оригинала, а именно за нежелание адекватно реагировать на ситуацию. Делайте выводы и все.
Интерес
#2348821 Гена. Ничего личного, никакой подвязке к нашим предыдущим разногласиям. Продал по незнанию фуфло, реально неслабые копии делать начали, не то что мы, ведущие спец не всегда однозначные выводы делать не хотят. Но в данной ситуации. когда все очевидно... И наказали Вас не за продажу копии с гарантией оригинала, а именно за нежелание адекватно реагировать на ситуацию. Делайте выводы и все.

Саша,я адекватно отреагировал на ФУФЛОГОНА,потому-что реально знаю что 115$ не моя цена (и надеюсь здесь таких нет).И по нашим прошлым разногласиям ты прекрасно знаешь (думаю можно на ТЫ?) я не деньги ставлю во главу угла.А то что эта медаль фуфловая не особо заморачивались все,так как она малоинтересна(поэтому и всплыло через три месяца).Согласись озаглавить тему в конфликтах "...- ФУФЛОГОН" все-таки слишком,особенно если почитать другие конфликтные темы.
И справедливости ради не надо забывать что ПОКУПКА предмета (тем более из рук в руки) - тоже обязывает к чему-то!
Вобщем каждый сделает свои выводы.Завтра я переведу Vladiky деньги,и эта ЭППОПЕЯ надеюсь закончится.
Непик
#2349060 Наконец то, ели уболтали отдать деньги за фуфло. :evil: Надо сразу признавать явные ошибки и не было бы этой тягомотины, а упертость нужна в другом.
В.В.67
vladik писал(а):Коллеги,сегодня в личку "Интерес" сам предложил вернуть деньги и закрыть эту тему.Надо пойти навстречу человеку.Спасибо всем за внимание,понимание и помощь.Буду также рад помочь всем при случае.Тему прикроем, пока.А закроем,когда реально получу деньги и сообщу всем об этом.Спасибо ещё раз и удачи. :flowers:

Всё,сообщаю,деньги от "Интереса" получил.Претензий не имею.Тема закрыта. :flowers:
zhukov
#2352761 :flowers: :flowers: :flowers:
Советолог
vladik писал(а):
vladik писал(а):Коллеги,сегодня в личку "Интерес" сам предложил вернуть деньги и закрыть эту тему.Надо пойти навстречу человеку.Спасибо всем за внимание,понимание и помощь.Буду также рад помочь всем при случае.Тему прикроем, пока.А закроем,когда реально получу деньги и сообщу всем об этом.Спасибо ещё раз и удачи. :flowers:

Всё,сообщаю,деньги от "Интереса" получил.Претензий не имею.Тема закрыта. :flowers:

Пишите Юрию Романовичу в лс, и делу венец! :flowers:
В.В.67
#2352823 Уже написал Виталию. :flowers: