- 15 авг 2010 17:10.14
Подобная медаль на рынке стоит 140-150 дол. Ваша выглядела не в идеальном состоянии, естественно никто ленточки не считал... 115 дол. соответствовало рыночной цене такой медали (если она не в серебре), так-как предмет рядовой в него не всматривались, потому особо внимание и не обратили...
Никто кстати о кидалове и не писал, выражение "ФУФЛОГОН", тоже было, с моей точки зрения, применено не коректно
Я не считаю, что Вы хотели кинуть, и не верю что хотели продать неправильную вещь как натуру!!!
Но Ваша реакция на, то что Вам предложили вернуть деньги за неправильную вещь, она была мягко скажем неправильная и это уже не измениш, оно отложилось...
Если-бы Вы считали, что вещь та (и выставили на обсуждения и т.д.) я бы понял, а так Вы поняли, что вещь не та, но.......
Ваш последний пост (в отличии от всех остальных), приятно читать, он правильный и конструктивный
Наш форум, наверно единственный где можно быстро продать или купить вещи, потому, что он является наиболее надёжным и защищённым от кидалова, подделок, доделок и т.д.
Хочется, что-бы всё так и оставалось
Интерес писал(а):Меня больше волнует навешивание ярлыков.
Первое.Вы посмотрите в конфликтные темы,люди обсуждают вопросы не по сто долларов и не один месяц, и нет там темы начинающейся так - "...- ФУФЛОГОН".Люди высказывают претензии,обосновывают,но никто не переходит на сленг начиная "парафинить" оппонента.
Второе. Проблема не в том что я и Vladik не распознали КОПИИ(надо мат.часть учить!!!) Проблема - никто не остановил процесс торгов,а многие видели что продается НАВОЗ.КАК В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ДОПУСТИТЬ ПОВТОРЕНИЕ????ВЕДЬ КОПИИ МОГУТ БЫТЬ И НА ДРУГИЕ ПРЕДМЕТЫ И В ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ - МОГУТ ПОВЕСТИСЬ И БОЛЕЕ ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ?????ИЛИ ВСЕ С НАСЛАЖДЕНИЕМ БУДУТ НАБЛЮДАТЬ КАК ПОПАДАЕТ КОЛЛЕГА?????
Я сотрудничал со многими на форуме от Европы до Крайнего севера и суммы далеко не сто у.е. - так что обвинять меня в кидалове - глупо,да и ВОЗМУТИЛО МЕНЯ не само обвинение (тут-бы все прояснилось легко,я умею признавать свои ошибки),а моментальный ПРИГОВОР - хотя повторяю ВИНОВАТЫ ОБА - учи мат.часть).
ДА И К СТАРШИМ ТОВАРИЩАМ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ: КТО-ЖЕ КАК НЕ ВЫ ВОВРЕМЯ ПОДСКАЖЕТ ФОРУМЧАНАМ И УДЕРЖИТ ОТ СОМНИТЕЛЬНОЙ СДЕЛКИ????
Подобная медаль на рынке стоит 140-150 дол. Ваша выглядела не в идеальном состоянии, естественно никто ленточки не считал... 115 дол. соответствовало рыночной цене такой медали (если она не в серебре), так-как предмет рядовой в него не всматривались, потому особо внимание и не обратили...
Никто кстати о кидалове и не писал, выражение "ФУФЛОГОН", тоже было, с моей точки зрения, применено не коректно

Но Ваша реакция на, то что Вам предложили вернуть деньги за неправильную вещь, она была мягко скажем неправильная и это уже не измениш, оно отложилось...

Ваш последний пост (в отличии от всех остальных), приятно читать, он правильный и конструктивный

Наш форум, наверно единственный где можно быстро продать или купить вещи, потому, что он является наиболее надёжным и защищённым от кидалова, подделок, доделок и т.д.
Хочется, что-бы всё так и оставалось