Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
В.В.67
#2337844 Считаю,что "Интерес" не прав в данной ситуации.Купил у него ООП,а медаль оказалась копией.Я предложил или вернуть деньги или обмен на нормальную.Человек ответил,что передаст мою просьбу кому-то на рассмотрение,а потом просто сказал,что сроки все вышли,т.е. типа ФУФЕЛЬНАЯ вещь, оказывается,через какое-то время,уже становиться не совсем плохой...Рассудите,коллеги. viewtopic.php?f=119&t=254327
А здесь после проверки на Саммлере http://sammler.ru/index.php?showtopic=75318&hl=
Назаретянин
#2337854 Интерес не прав. Если копия - нужно предупредить, поместить в раздел "Копии", если сам не знал - однозначно возврат с учетом перевода.
Алексий
#2337868 Если фуфло толкнул и не соглашается на возврат - кидок однозначно. :evil:
Никаких тут сроков давности быть не может.
zhukov
Медвед писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=272638

Напрасно я надеялся, что человек сделает правильные выводы. :thumbsdow
Самолет
#2338067 vladik! Придется Вам на слете августовском встретится с этим парнем :evil: .Особенно, если Вы сами забирали ее на слете,то и в лицо его знаете.
Кидалово очевидное...Не понятно зачем.Копеечная медаль ведь.Считаю,что Интересу надо немедленно вернуть деньги и извиниться.Это в его же интересах.В противном случае,я думаю, его форумная судьба,как продавца, будет завершена.Виталий допишет к аватарке два волшебных слова....
Последний раз редактировалось Самолет 09 авг 2010 13:41.35, всего редактировалось 1 раз.
andrik001
Алексий писал(а):Если фуфло толкнул и не соглашается на возврат - кидок однозначно. :evil:
Никаких тут сроков давности быть не может.

100% :!:
zhukov
Самолет писал(а):vladik! Придется Вам на слете августовском встретится с этим парнем :evil: .Особенно, если Вы сами забирали ее на слете,то и в лицо его знаете.
Кидалово очевидное...Не понятно зачем.Копеечная медаль ведь.Считаю,что Интересу надо немедленно вернуть деньги и извиниться.Это в его же интересах.В противном случае,я думаю, его форумная судьба,как продавца, будет завершена.Виталий допишет к аватарке два волшебных слова....

Денис, "Интерес" действительно очень твердолобый чел, сомневаюсь, что победит его здравый разум над любовью к деньгам. Хотя ситуация абсолютно прозрачна и однозначна.
В.В.67
#2338216 В том то и дело,что на Слёте я не забирал у него медаль и лично не знаком.Тогда может было бы проще.Он передал через общего знакомого.Ещё в личке я уточнял у него-оригинал или нет.Ответ был однозначным,что гарантирую оригинальность.Да, я виноват,что не проверил сразу,доверился слову,данному форумчанином.Но думаю мы все здесь стремимся чему-то верить хорошему.И денег жаль,и ещё больше жаль,что у нас на форуме имеют место быть такае вот ситуации до сих пор.И конечно человека жаль,что готов продаться за 30 серебренников,а как потом отмыться...? :(
zhukov
vladik писал(а):В том то и дело,что на Слёте я не забирал у него медаль и лично не знаком.Тогда может было бы проще.Он передал через общего знакомого.Ещё в личке я уточнял у него-оригинал или нет.Ответ был однозначным,что гарантирую оригинальность.Да, я виноват,что не проверил сразу,доверился слову,данному форумчанином.Но думаю мы все здесь стремимся чему-то верить хорошему.И денег жаль,и ещё больше жаль,что у нас на форуме имеют место быть такае вот ситуации до сих пор.И конечно человека жаль,что готов продаться за 30 серебренников,а как потом отмыться...? :(

Обращайтесь к администрации форума. Это очень серьезная претензия, без внимания не оставят. :flowers:
gans
Самолет писал(а):...Кидалово очевидное...Не понятно зачем.Копеечная медаль ведь.Считаю,что Интересу надо немедленно вернуть деньги и извиниться.Это в его же интересах.В противном случае,я думаю, его форумная судьба,как продавца, будет завершена.Виталий допишет к аватарке два волшебных слова....

100 %
Что-либо добавлять нет надобности :flowers:
RARIK
#2339144 Кидалово очевидное...Не понятно зачем.Копеечная медаль ведь.Считаю,что Интересу надо немедленно вернуть деньги и извиниться.Это в его же интересах.В противном случае,я думаю, его форумная судьба,как продавца, будет завершена.Виталий допишет к аватарке два волшебных слова....

Изображение Изображение
Scorpion
#2340877 ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ДРУГУЮ СТОРОНУ :roll:

НО ИСХОДЯ ИЗ ДАНЫХ ТОРГОВ И ИНФОРМАЦИИ ДАНОЙ ПОКУПАТЕЛЕМ, КИДОК 100 %....
ozrik
Scorpion писал(а):ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ДРУГУЮ СТОРОНУ :roll:

НО ИСХОДЯ ИЗ ДАНЫХ ТОРГОВ И ИНФОРМАЦИИ ДАНОЙ ПОКУПАТЕЛЕМ, КИДОК 100 %....

Наверное ему сказать нечего, а деньги возвращать не хочется, думает что как-то пронесет.
zhukov
#2340904 По собственному опыту общения с этим субьектом могу сказать, что он кладет на всех нас вместе с нашими мнениями и комментариями. Единственное, что его задело за живое, это то, что я по всем его темам-продажам раскидал ссылку на конфликтную тему с предложением участникам его торгов ознакомиться с его медодами продаж и общения. :flowers:
Предлагаю vladik провести аналогичный "воспитательный процесс". "Интерес" сразу и обьявится. :lol:
В.В.67
#2340975 Вообще-то ждал,что Администрация примет какие-то меры кардинальные,но видимо придётся поступать как вы советуете.А правильно наверно было бы банить таких "продавцов"до тех пор,пока не расчитаются и не извинятся перед всем Форумом. :evil:
кон
#2341067 возврат без разговора
думаю что все так и будет
zhukov
vladik писал(а):Вообще-то ждал,что Администрация примет какие-то меры кардинальные,но видимо придётся поступать как вы советуете.А правильно наверно было бы банить таких "продавцов"до тех пор,пока не расчитаются и не извинятся перед всем Форумом. :evil:

viewtopic.php?f=181&t=272638 Однозначно нельзя подобные ситуации спускать. Дожимайте. :flowers: А к администрации, чтоб она приняла меры, надо не на доске обращаться, а отписать в личку. :flowers:
В.В.67
#2341319 В личку Виталию написал и скинул ссылки,но пока в ответ тишина.Остаётся ждать и продолжать самому "банить" его лоты.И спасибо огромное всем за поддержку.:flowers:
Scorpion
vladik писал(а):Вообще-то ждал,что Администрация примет какие-то меры кардинальные, :evil:

Было-бы логично :!: