Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов

Закрыть форум от посторонних лиц ?

398
87%
61
13%
yaroslav79
#2390615 Надоела дибильная фраза от недоразвитых дилеров (А Мы в интернете смотрели форум там такие цены) тАК ЧТО Я ТОЖЕ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ.
OVEN74
#2391431 думается - все точки зрения обозначены - осталось Проголосовать - ВСЕМ,
тады объективная картина...хотя бы в общих чертах станет Понятна...хотя бы - Сколько нас Реально
НЕ ХЛЫЗДИТЬ !!! :twisted:
Д.К.
yaroslav79 писал(а):Надоела дибильная фраза от недоразвитых дилеров (А Мы в интернете смотрели форум там такие цены)

Я обычно отвечаю таким что иди и продавай там сам! Но кто тебе начинающему столько предложит??? А если и предложит, то только с переводом денег после получения предмета!!!
tunnel
Дмитрий Кубанский писал(а):
yaroslav79 писал(а):Надоела дибильная фраза от недоразвитых дилеров (А Мы в интернете смотрели форум там такие цены)

Я обычно отвечаю таким что иди и продавай там сам! Но кто тебе начинающему столько предложит??? А если и предложит, то только с переводом денег после получения предмета!!!

+ А если предлагают много денег, значит это мусора :lol: :lol: :lol:
kadet519
#2391821 закрыть, но если закрыть только для не зарегистрированных в чем сложность просто зарегиться и штудировать, не делая ставок и без взноса?все же видно?!
ANTIK
#2392631 Вчера клиенту притащили картину с распечаткой на А-4 и махали ей,вот посмотрите на форуме сколько просят....и это уже не впервый раз.
В том году помню случай,группа молодцев прокатила по всем банкирам города с распечатками с форума-СУ и пыталась продать целые пачки наград.
Все базарные скупщики кричат во все горло "дурить нас не нужно-мы знаем цены"все на форуме-su все видем.
100 % закрыть.
fotoaleks
#2392806 Я считаю что всё можно оставить как есть, а вот картинки закрыть для не зарегистрированных полбзователей , это правильно. И не указывать полностью номера наград ни в названии тем ни в описании Скрывать хотя бы последние 2-3 цифры.. Кому можно тот номера и на картинках посмотрит, Пятая категория видит все , Четвёртая только до четвёртой, третья до третьей и т.д. А в общем наверно всё правильно. Покупать на местах стало невозможно - все умные стали, а наш форум как эталон ценообразования в пример приводят :crazy:
Д.К.
fotoaleks писал(а):Я считаю что всё можно оставить как есть, а вот картинки закрыть для не зарегистрированных пользователей

лично мне нужна закрытая ветка для уровня "фалеристика". Убирание картинок меня не устроит, я вообще не хочу чтобы конкуренты (не имеющие уровня "фалеристика") видели что я чтото продаю!
fotoaleks писал(а):Покупать на местах стало невозможно - все умные стали, а наш форум как эталон ценообразования в пример приводят

Ну это наверно "первые руки" в пример приводят дилерам на скупке и для них это эталон за неимением другой информации и связей среди коллекционеров... Сейчас большинство дилеров смотрящих форум-су, но торгующих только на местах цены просят выше чем здесь... И ссылаться на форум-су как эталон ценообразования теперь стали покупатели торгующиеся с этими дилерами в клубах... Но в сетевых покупках свои минусы и риски... Я бывает и сам часто готов платить за отдельные позиции больше чем местные проходы, но сделка нужна мгновенной - тоесть из рук в руки. Нужен быстрый оборот и ждать пока прийдёт предмет порой бывает невозможно...
yoyo
#2392927 Может при полном закрытии форума администрация на такое пойдёт - каждый участник платит 5- 10 у.е в месяц за членство :D . эта сумма будет окупать не рекламность форума , хотя мне видется что рекламность не фига не пострадает . чем больше закрыто -тем больше тайна привлекательна.

1000 человек наберётся легко = в среднем 7500 у.е в месяц , по мне не плохо , я бы согласился.

кто не хочет платить , ники удалить.
Inspector
#2392975 И так практически никто ничего не покупает - так Вы еще и магазин закройте!!!! :lol: :lol: :lol:
Я - против полного запрета на просмотр. Увеличить меры предосторожности можно, но не такими кардинальными методами.
Меня, например, не интересуют вещи дороже 2000 баксов. И не смотрю такие темы практически.
А развитие интернета массами такими усилиями не остановить. Информация будет уходить через другие форумы.
А с чего Вы взяли, что завтра основным ценообразовательны фактором не станет информация с АУКЦИОНА? БУДЕМ АУКЦИОН ЗАКРЫВАТЬ? :?:

Хотя я не диллер, мне Ваши проблемы не понять. :flowers:
Последний раз редактировалось Inspector 06 сен 2010 23:17.49, всего редактировалось 2 раз(а).
Николаич
yoyo писал(а):Может при полном закрытии форума администрация на такое пойдёт - каждый участник платит 5- 10 у.е в месяц за членство :D . эта сумма будет окупать не рекламность форума , хотя мне видется что рекламность не фига не пострадает . чем больше закрыто -тем больше тайна привлекательна.

1000 человек наберётся легко = в среднем 7500 у.е в месяц , по мне не плохо , я бы согласился.

кто не хочет платить , ники удалить.

yoyo, да что Вы такое говорите?
Какие деньги? Какое членство?

Кстати, мне это Ваше слово - "членство" - совершенно не нравится.
Тут кто-то предупреждение получил за однокоренное слово - "член".
Лучше давайте без подобных выражений, не надо никого соблазнять.

viewtopic.php?f=167&t=280755
Последний раз редактировалось Николаич 06 сен 2010 23:18.11, всего редактировалось 1 раз.
zww
#2392978 и я за
но получится 1000+- друг у друга покупать прийдется + единичные приходы (не массовые)

может лучше просто если зарегистрировался то смотри - нет регистрации НЕТ ПРОСМОТРА
ну а фалеристика оружие как обычно закрытые и вся иерархия с доступами прежняя
yoyo
#2392985 членство и член хоть и однокоренные слова но с разными смыслами . У кого то комплекс по этому поводу ? приходите ко мне на семинары - переучим.
Последний раз редактировалось yoyo 06 сен 2010 23:44.27, всего редактировалось 1 раз.
Inspector
yaroslav79 писал(а):Надоела дибильная фраза от недоразвитых дилеров (А Мы в интернете смотрели форум там такие цены) тАК ЧТО Я ТОЖЕ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ.

можем им предложить по ценам форума :D
Еще недавно все кричали - что на месте продажные цены выше чем на форуме.
Все идет к тому, что простой люд научился пользоваться интернетом и что будет падать маржа диллеров с сделки. Если раньше крутили 100% минимум, сейчас надо падать на 25%. Или искать тех, кто интернетом не умеет пользоваться.
Вы предлагаете фальшивую игру. Типа ---давайте закроем форум, для того чтобы спрятать реальные цены. Смех и только. Реальную цену формирует покупатель, и только он. А его нет. Поэтому и цены нет.
Раньше сразу писали - МПЦ 1000 (например).
Сейчас пишут - предложите. Предлогают мало --- либо снято--- либо-- продано на месте.

Но, о чем сыр бор? В антиквариате любом столько подводных мелочей -- КЗ может стоить от 30 до 5000. Вам часто КЗ по 5000 предлагают? А разобраться в этих мелочах --- ой как не просто. :flowers:
Последний раз редактировалось Inspector 06 сен 2010 23:49.07, всего редактировалось 1 раз.
Николаич
yoyo писал(а):членство и член хоть и однокоренные слова но с разными смыслами . У кого то комплекс по этому поводу ? приходите ко мне на семинары - переучем.

Вам сюда, коллега:
viewtopic.php?f=167&t=280755
Внесите, пожалуйста, ясность в незрелые умы.

А про членство и членские взносы лучше не пишите здесь, не надо. Очень Вас прошу! 8)