Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Назаретянин
#2494353 Пусть я получу предупреждение, но - от Вас - Aleks42-14 - охуеть можно, даже слов нет -как красиво вы разложили по продаже ФУФЛА и жопу хорошо прикрыли. Как Вы не поймете - человек потерял деньги - верните ему их и извинитесь -не уж то духа не хватает - это так просто.
bard
WAN2005 писал(а):Пусть я получу предупреждение, но - от Вас - Aleks42-14 - охуеть можно, даже слов нет -как красиво вы разложили по продаже ФУФЛА и жопу хорошо прикрыли. Как Вы не поймете - человек потерял деньги - верните ему их и извинитесь -не уж то духа не хватает - это так просто.

+1
Довели человека :!: :!: :!:
У меня такое впечатление,что вам Aleks42-14 лучше романы писать.БЕЗОПАСНЕЕ.Да и прибыльнее.
ВЫ НЕ ИДЁТЕ,А ПИШИТЕ,НЕ ПИШИТЕ, А РИСУЕТЕ,А РИСУЕТЕ вы ХУ ... ВО
Думаю тему пора закрывать,а то нам всем кислород перекроют :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
WAN2005 писал(а):Пусть я получу предупреждение, но - от Вас - Aleks42-14 - :D можно, даже слов нет -как красиво вы разложили по продаже ФУФЛА и :D хорошо прикрыли. Как Вы не поймете - человек потерял деньги - верните ему их и извинитесь -не уж то духа не хватает - это так просто.

Да ничего никто красиво не раскладывал и не прикрывал.
Все слова можно заменить одним - "СВОБОДЕН".
Или двумя "В САД!"
Или тремя "ВСЕ В САД!" :wink:
Я не оправдываю Моцарта, более того, считаю, что никогда нельзя угрожать человеку, но мотив его поступка мне понятен.
Но я бы на его месте после общения с этим товарищем сделал вывод, что любые угрозы просто бесполезны.
Отличник
#2495152 Десять Моцартов проскочут,а на одиннадцатом приедет человек во Львов-неужели там трудно найти интеерсного персонажа?-тем более,часть этих предметов известно откуда и кто ими торгует. 8)
Scorpion
trasser писал(а):Десять Моцартов проскочут,а на одиннадцатом приедет человек во Львов-неужели там трудно найти интеерсного персонажа?-тем более,часть этих предметов известно откуда и кто ими торгует. 8)

Хотел тоже самое написать да постеснялся :oops: дороже конечно все "хлопоты" обойдутся чем 600 доларов.... и даже можно без криминала на который намекали в л/с........ у нас в Украине уголовною ответственность за мошеничество ещё никто не отменял, нехватает ерунды - заявления от пострадавшего или его представителя (доказательной бызы хоть отбавляй)... а если ещё ето заявления и деньгами подтолкнуть :roll:

Хотя я бы на месте Моцарта не "марался", списать на науку, но вот если бы сумма была больше...... :idea: :!: :!: :!:
andrik001
Scorpion писал(а):
trasser писал(а):Десять Моцартов проскочут,а на одиннадцатом приедет человек во Львов-неужели там трудно найти интеерсного персонажа?-тем более,часть этих предметов известно откуда и кто ими торгует. 8)

Хотел тоже самое написать да постеснялся :oops: дороже конечно все "хлопоты" обойдутся чем 600 доларов.... и даже можно без криминала на который намекали в л/с........ у нас в Украине уголовною ответственность за мошеничество ещё никто не отменял, нехватает ерунды - заявления от пострадавшего или его представителя (доказательной бызы хоть отбавляй)... а если ещё ето заявления и деньгами подтолкнуть :roll:

Хотя я бы на месте Моцарта не "марался", списать на науку, но вот если бы сумма была больше...... :idea: :!: :!: :!:

Олег думаю тут дело не совсем и в деньгах ( хотя и их тоже жалко ) просто НЕ кому не понравится когда тебя кидают а потом еще и глумятся прикидываясь чайником :!:
Николаич
Aleks42-14 писал(а):Я сделал для себя вывод, что весь ход дискуссии сводится к тому, что надо забыть о бессмысленных существующих законах и правилах. Это всё ерунда. Руководствоваться в действии и жить нужно «по понятиям»( которые у каждого – свои). Такая мысль сквозит во всех заявлениях участников обсуждения задающих ему тон. Для некоторых самоцель – искупаться в собственной значимости и красноречии. Что ж, не буду мешать. Думаю, желающие от меня что-либо услышать – услышали. Спасибо за внимание.

Заходите ещё, фуфлогона всегда оценим по достоинству!
Фото
Модератор всегда прав! Модератор всегда прав??? Модератор ??