- 23 сен 2010 09:13.07
"""Данный "экземпляр" viewtopic.php?f=49&t=277370&hilit=+%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 был куплен мной в июле 2010 на аукционе-су за 670 долларов http://auction-su.com/714825,auction_id,auction_details . Мне был поставлен отзыв "пять баллов", продавцу аналогично. Через две-три недели, спохватившись, я отправил ЛС продавцу дескать так и так, номер фуфло и реверс обработан кустарно - обсуждение на двух форумах это подтверждают, давай сделаем возврат. От продавца последовал категорический отказ - дескать ты видел по картинкам что покупаешь - то и получил... Какие могут быть претензии??? Я обратился к администрации с просьбой заменить продавцу свой отличный отзыв "пять баллов" на отрицательный - "один балл", до тех пор пока продавец не одумается и не сделает возврат. Просьба была удовлетворена и у продавца появился отзыв - "один балл"... Казалось бы всё по справедливости... У продавца естественно остаётся шанс сделать возврат и возможность этим убрать отзыв "один балл"...
НО!!! Совсем недавно, волшебным образом, у продавца отзыв "один балл" трансформировался в отзыв в "три балла"!!! Более того, у меня мой безвопросный отзыв "пять баллов" за перевод денег транформировался в отзыв "три балла" с формулировкой "Быстрая и точная оплата. Но последующее полностью перечёркивает сложившееся о покупателе хорошее мнение. Человек видел что покупает. Реверс ордена был показан на лоте. Но покупатель имел возможность видеть специально выделенным и поданным крупным планом. Клеймо удалено не "кустарно" а на высокотехнологическом оборудовании. По моей просьбе отзыв заменен."
Получается можно впаривать фуфло безнаказанно, с формулировкой - что увидел на картинках, то и получил ???""
НО!!! Совсем недавно, волшебным образом, у продавца отзыв "один балл" трансформировался в отзыв в "три балла"!!! Более того, у меня мой безвопросный отзыв "пять баллов" за перевод денег транформировался в отзыв "три балла" с формулировкой "Быстрая и точная оплата. Но последующее полностью перечёркивает сложившееся о покупателе хорошее мнение. Человек видел что покупает. Реверс ордена был показан на лоте. Но покупатель имел возможность видеть специально выделенным и поданным крупным планом. Клеймо удалено не "кустарно" а на высокотехнологическом оборудовании. По моей просьбе отзыв заменен."
Получается можно впаривать фуфло безнаказанно, с формулировкой - что увидел на картинках, то и получил ???""