Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
patish
#2533049 Коллеги!Поясните ,мне пожалуйста...
Кто-то из Вас,получал доступ на этот Форум,имея такой низкий рейтинг ,с аукциона,да ещё и кучей отрицательных,серъёзных отзывовов???
Вот ,предотавляю "справочку",любезно предоставленную ,АДМИНОМ!
b69
РЕЙТИНГ=9.
"Отрицаний"-пачка!
Файл, прицепил...
Фото
ПАТИШ(ПАТИЧ)---ФЛУД,ПОПЫТКА СРЫВА ТОРГОВ
Vitali
patish писал(а):Кто-то из Вас,получал доступ на этот Форум,имея такой низкий рейтинг ,с аукциона,да ещё и кучей отрицательных,серъёзных отзывовов???

Вы решили оспорить действий администрации? :evil:

Похоже бан надвигается на вас семимильными шагами, и вы сами его сейчас заработаете

Есть правила прохождения
viewtopic.php?f=115&t=38560

Для ников зарегистрированных на аукционе до 20.11.2006, количество отзывов было:
более пяти отзывов от трех разных продавцов - доступ в 5 категорию

с 20.11.2006, 10 позитивных отзывов с аукционов от 4 или более разных аукционеров

и так далее увеличивалось пока не достигло текущих значений
b69
Zeb писал(а):Нет, пойду всё-таки почитаю Булгакова М. "Собачье сердце".
Как то понятнее, да и приятнее.

cогласен с Вами,особенно вот это---"молчать и слушать,молчать и слушать...."
Nagant
patish писал(а):После,непродолжительной паузы,прошу ,коллег,мои высказывания в темах и обращение ,на "ТЫ",не воспринимать,как оскорбление...
Это ,такая привычка!И с олегархами и с депутатами (КНЕСЕТА,в том числе)и с ветеранами ВОВ,общаюсь,исключительно,на "ТЫ"...
Никто не обижается!Привыкли,давно!В официальных,бумагах,обращениях.тоже ,иногда ,забываюсь,"ТЫКАЮ"...
Буду ,весьма признателен,в поправке,меня,как в русском ,языке,так и в украинской мове,беларусской и др.,где обращение ,к одиночке,на "ВЫ",приветствуется!
Ничего ,личного! :flowers:

Это как в фильме "Адьютант его превосходительства" - братва и хопци...
Ежели вдруг захотите ко мне обратиться - обращайтесь на "Вы", так будет проще
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):Коллеги!Поясните ,мне пожалуйста...
Кто-то из Вас,получал доступ на этот Форум,имея такой низкий рейтинг ,с аукциона,да ещё и кучей отрицательных,серъёзных отзывовов???
Вот ,предотавляю "справочку",любезно предоставленную ,АДМИНОМ!
b69
РЕЙТИНГ=9.
"Отрицаний"-пачка!
Файл, прицепил...

Борис, достаточно было просто одной справки, без комментариев... :wink: :D
Хотя...
Предупреждений может не быть... тоже неплохо :wink: :D ...
Любите Вы изобличать и клеймить...
Если забанят - будет время подумать над темой "Значки о футболе" - ведь интересная, наверное, тема...?
Направьте усилия туда - должен быть отличный результат :flowers:
patish
Vitali писал(а):
patish писал(а):Кто-то из Вас,получал доступ на этот Форум,имея такой низкий рейтинг ,с аукциона,да ещё и кучей отрицательных,серъёзных отзывовов???

Вы решили оспорить действий администрации? :evil:

Похоже бан надвигается на вас семимильными шагами, и вы сами его сейчас заработаете

Есть правила прохождения
viewtopic.php?f=115&t=38560

Для ников зарегистрированных на аукционе до 20.11.2006, количество отзывов было:
более пяти отзывов от трех разных продавцов - доступ в 5 категорию

с 20.11.2006, 10 позитивных отзывов с аукционов от 4 или более разных аукционеров

и так далее увеличивалось пока не достигло текущих значений

Виталий,я ,просто,не знал,этого!Потому и удивился!
Я не в плане оспартивать ,действия Админа,а в плане изучения,матчасти,спросил!

Я,ведь не скрываю,что "позднего развития"!Только в 33 года ,женился...Многое упущено было,сейчас ,навёрстывю.Учусь!
Думал,ошибка закралась!?У меня ,ещё в то время и компа ,небыло! :( ,Только ,несколько тысяч,значков футбольных... :flowers:
Vitali
#2533591 patish
Администрация у нас не слепая, и если кто то прошел с меньшим количеством отзывов, или без оных значит на то есть веские причины, и спорить с этим бесполезно... :)
b69
#2533704 Тема про меня закрыта,а там вопрос звучал про то что я сам-то собираю,так вот ответ пренесу сюда--вдруг найдется кто-нибудь,кто что-либо слышал,видел,знает итп---что сказать,я пытаюсь собрать "коллекцию" из одного предмета.К сожалению, информация о нем очень скудная,фото,рисунок итд отсутствует.Многие,к кому бы я не обращался,не слышали о такой награде или знаке вообще,а некоторые считают,что это легенда.Ну а я верю и ищу.И так этот знак или награда называется "За стойкость при поражении" .По моей информации появилась данная награда прим с 18века,скорей всего первая половина,кол-во единицы или десяток с небольшим.Пример награждения таков----длительное противостояние малыми силами противнику,осада например---естественно при неравных силах и в конце концов проигранный бой,но оставшиеся в живых,в сторою и бывало отпущенных восхищенным противником (те даже не плененных) могли наградить в России.Теперь откуда информация о награде----в обычной церковной книге о регистрациях было написано прим следующее---сегодня крестился например ребенок такой-то,так вот крестный его являся героем войны(кавалером Георгиевским)--так вот оказывается он не только кавалер,но и является обладателем( те награжден) редким ,очень почетным знаком (медалью?) " За стойкость при поражении" Один человек попытался что-то найти,хоть какое-либо упоминание и вот нарыл,что вроде 18 век и даже вроде не одного правителя на Руси,но в основном все косвенно. А ВОТ ПОКА ИЩУ ПОПУТНО ТОРГУЮ СПОРТ-ЗНАКАМИ :D
patish
#2533778 Класс!
В ,какую сумму,если не секрет,собираетесь уложиться,если появится на горизонте такая медаль(среднего сохрана)?
Вполне вероятно,что она может и ТРАКТОР,перетянуть!?
Могу поспрошать,после ответа...
Николаич
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Николаич писал(а):НЕ соглашусь с ГОМЕРом СИМПСОНом: я категорически против обсуждения цены на продаваемый товар с последующими умозаключениями о личности продавца!

Про умозаключения о личностях было обсуждение?
Что-то не припомню...

Александр, вот этот вывод я (и открывший эту темуи b69) расценили как "умозаключение о личности продавца":
"Здаётся,не только мне,что Вы эту тему,с Таблом,неудачно розкрутили!"

Полагаю, что и Vitali, дав patish предупреждение, расценил это суждение так же, а именно как некорректный и - главное - НЕОБОСНОВАННЫЙ вывод, бросающий тень на личность продавца.

Да и как иначе этот вывод расценивать? Как вербальное недержание? Возможно, и так, но здесь, извините, не ясли и не больничка. Тут взрослые здравые люди. Verba volant, sripta manent.

(Я написал во множественном числе "умозаключения" уже тогда, когда отвлёкся от данного конкретного случая и писал вообще о том, с обсуждением чего я не согласен в темах по продажам: с обсуждением цен с последующим - таким естественным и плавным-плавным - переходом на личность торгующего.)

ИЗ ТЕМЫ ВЫШЕЛ, утратив к ней всякий интерес.
Фото
ПАТИШ(ПАТИЧ)---ФЛУД,ПОПЫТКА СРЫВА ТОРГОВ
ГОМЕР СИМПСОН
Николаич писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Николаич писал(а):НЕ соглашусь с ГОМЕРом СИМПСОНом: я категорически против обсуждения цены на продаваемый товар с последующими умозаключениями о личности продавца!

Про умозаключения о личностях было обсуждение?
Что-то не припомню...

Александр, вот этот вывод я (и открывший эту темуи b69) расценили как "умозаключение о личности продавца":
"Здаётся,не только мне,что Вы эту тему,с Таблом,неудачно розкрутили!"

Я свои высказывания имел ввиду :wink: Не соглашались-то Вы со мной :wink:
А я такого не говорил :wink: :D :flowers:
А тема себя исчерпала....