Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
b69
#2527354 viewtopic.php?f=662&t=298126&p=2527340#p2527340--------СЧИТАЮ ПОВЕДЕНИЕ ЭТОГО
ГРАЖДАНИНА НЕ ДОСТОЙНО НАХОЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ(БАНЫ) НА НЕГО НЕ ДЕЙСТВУЮТ,ПРОШУ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ВЫСКАЗАТЬСЯ,ВПЛОТЬ ДО ГОЛОСОВАНИЯ.
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ПО ОТЗЫВАМ В ДАННОЙ ТЕМЕ.
ФЛУД-ФЛУДОМ---НО ОБВИНЕНИЯ В СГОВОРЕ С УЧАСТНИКОМ ПО ТОРГАМ БЕЗ ДОСТАТОЧНЫХ НА ТО ОСНОВАНИЙ,СЧИТАЮ СЕРЬЗНЫМ НАРУШЕНИЕМ НОРМ ПОВЕДЕНИЯ,ОБЩЕНИЯ ИТД
РОВС
#2527363 Патиш постоянно лезет в чужие темы и мешает торгам.
Советолог
#2527416 Я не знаю никого из участников конфликта, и не имею никакой личной заинтересованности.
И не буду УТВЕРЖДАТЬ о "сговоре". Сиречь, неуклюжей попытки раскрутить лот в поиске сладкого лоха.
Просто выскажусь "в духе времени".
К сожалению, сложилась такая практика повсеместно, что когда продавец выставляет лот с началом торгов типа, "предложите", ему предлагают в лучшем случае процентов 10-15 от реальной стоимости лота. Причем, те, кто предлагают, как правило, хорошо "в теме". И зачастую на финише торгов итоговая сумма приближается к реальной. За крайне небольшим исключением, когда выставляется действительно прекрасный и в высшей мере редкий девайс. Да и то, продавец, как правило, хочет больше "средней" цены, именно потому, что девайс крайне редок и прекрасен по состоянию.
Это все - можно понять.
А вот когда выставляется куча алюминиевых копеешных значков без старта, и тут же, через три часа некий продавец ставит тыщу баксов (заметь-те, не на рыжего Деда, не на серебро даже - на люминий!!)
А когда тот же Патиш высказывает мнение, что в лоте все значки - отстой для начинающих - нет повода не задуматься в искренности ставки "покупателя".
Может быть я отстал от жизни, и люминиевые значки нынче стоят реальных денег - тогда поправьте меня.
С другой стороны прав и продавец, ибо ему от левой ставки ни жарко ни холодно, если сладкий лох не станет торговать лот. Поэтому в этом случае, имхо, лучше пройти мимо и просто последить за развитием событий, нежели пытаться усовестить продавца.
Т.е. я не оправдываю Патиша - не след лезть туда, куда не просят и не зовут. Но выводы его - на удивление похожи на правду.

Добавлю, что если реальная стоимость лота составляет не одну и не две тыщи баксов, а гораздо выше, т.е. выставлена уникальная подборка рариков - тогда я первый брошу камень в злостного срывщика торгов Патиша. :)
b69
#2527492 Очень большой пост,попробую ответить по основным вопросам
с покупателем "знаком" только по сделке знаков "спорт--коллекция"--летом этого года
зачем ему эта подборка мне неведомо,как и собственно предыдущая
не все люди собирают дорогие и редкие вещи по разным причинам, финансы,подлинность(мат часть) и тд
цена аллюминия выросла в любом случае+посмотрите 84 знака 1 разряд(платится еще за то,что вот они все в куче--тоже труд)
обязательно постараюсь выставить фото алл знака---кол-во офиц тиража до 60 штук(тема школа)
я вот с клубов в СССР начинал---так основные покупки делали школьники и я в том числе именно таких копеечных предметов,потом как-то все заглохло--но ведь история повторяется,,,
и еще по спорт-коллекции летней---ПАТИЧ(ПАТИШ) и там все торги загадил---я тогда промолчал,но позже ссылку выставлю
по поводу сговора пусть админ читает мою личку--
ВИННИ
#2527572 может товарищ Борис и лезет куда его не просят, со всей своей пролетарской простотой - так видать характер у него такой, уже не исправишь :flowers:
но вот с товарищем Вахрюком не согласиться не могу :!:

не стоило открывать эту тему....... :mrgreen:
zhukov
ВИННИ писал(а):может товарищ Борис и лезет куда его не просят, со всей своей пролетарской простотой - так видать характер у него такой, уже не исправишь :flowers:

:thumbsup: :-J
b69
ВИННИ писал(а):может товарищ Борис и лезет куда его не просят, со всей своей пролетарской простотой - так видать характер у него такой, уже не исправишь :flowers:

Еще как стоило, вот людей по себе судить действительно не стоит---
ВИННИ
b69 писал(а):Еще как стоило, вот людей по себе судить действительно не стоит---

так еще ни одного человека в этой теме и не осудили :lol:

Вы, наверное, надеялись на "вкусные" отзывы в теме :?:
но так и про "горькие" пилюли забывать не стоит :mrgreen:
ГОМЕР СИМПСОН
#2527770 Добавить к словам Вахрюка и ВИННИ нечего... :(
И хочется, а нечего... :( :D :D :D
Продавец, сегодня в 22-00 Вам полегчает :flowers:
А на Патиша не злитесь, он, кстати, в Вашей теме по делу и очень корректно :!: :D высказался...
А мог бы и раскрыть тему полнее.... :D
Не обижайтесь на него, он всегда искренне пишет, ну, он так выражает свои мысли, но зато неподражаем и узнаваем! :D
Три часа потерпите и всё... :flowers: :flowers: :flowers:
Alitis
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Продавец, сегодня в 22-00 Вам полегчает :flowers:

Три часа потерпите и всё... :flowers: :flowers: :flowers:

Добавить нечего,брависсимо!!! :D :flowers:
Николаич
#2527804 Ну да, толерантность нужна.
Господь терпел и нам велел.

Однако!

Там не только алюминий, много и латуни.
Тема поднята правильно. Зачем мешать?

Я лично не вижу реальных оснований для обвинений в сговоре по раскрутке темы.

Но я говорю о "реальных" основаниях. Мнимые (virtual) же могут быть.
Особенно, если ты одарён от природы телепатическими способностями.
Фото
ПАТИШ(ПАТИЧ)---ФЛУД,ПОПЫТКА СРЫВА ТОРГОВ
ТАН
#2527810 ПАТИШ - такой как он есть.
Его не исправить.
А ГОМЕР, как всегда, точен и конкретен.
LOL :flowers:
b69
Николаич писал(а):Ну да, толерантность нужна.
Господь терпел и нам велел.

Однако!

Там не только алюминий, много и латуни.
Тема поднята правильно. Зачем мешать?

Я лично не вижу реальных оснований для обвинений в сговоре по раскрутке темы.

Но я говорю о "реальных" основаниях. Мнимые (virtual) же могут быть.
Особенно, если ты одарён от природы телепатическими способностями.

Да разве я не толерантен,сколько флуда и реальных срывов торгов у разных участников от П,да и чего там скрывать просто(дерьма) из уст данного субъекта,за время моей регистрации.Cейчас,возможно за флуд тоже промолчал,но это не просто флуд и уже не в самой продаже дело,в теме серьезное обвинение и на мой взгляд,в совокупности,за это надо банить
b69
ТАН писал(а):ПАТИШ - такой как он есть.
Его не исправить.

И пусть он будет такой,как он есть---например с баном от 1 сентября до 1 июня---так как со своими выпадами он больше школьника напоминает,нежели взрослого человека :D
ТАН
b69 писал(а):
ТАН писал(а):ПАТИШ - такой как он есть.
Его не исправить.

И пусть он будет такой,как он есть---например с баном от 1 сентября до 1 июня---так как со своими выпадами он больше школьника напоминает,нежели взрослого человека :D

Уже был...
Отдыхал то ли месяц, то ли больше.
Не помогает!
Сам с ним с достаточной регулярностью "сражаюсь"...
НЕИСПРАВИМ!
А Вам в ЛС Патиш еще не писал...?!
Это нечто отдельное...
:crazy: LOL :flowers: :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
b69 писал(а):И пусть он будет такой,как он есть---например с баном от 1 сентября до 1 июня :D

:lol: :flowers: :flowers:
Но пусть до 1 сентября ещё покуролесит? :wink: :D :flowers:
Назаретянин
#2527911 Ну коль Патиш такой белый и пушистый и его часть товарищей поддерживает - то можно в каждой теме высказываться по ценообразованию? Какому продавцу это понравится? Или в данной теме можно высказаться, а в других будет нельзя?
b69
#2527912 отвечаю ТАНу--дело в том,что после того,как П учил меня в лс и на почту,как из обычного спортивного знака с помощью замены "таблеток"итд сделать из 30долларов 300,я удаляю все лс от него не читая и видимо поэтому с весны не получаю то него писем :D
b69
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
b69 писал(а):И пусть он будет такой,как он есть---например с баном от 1 сентября до 1 июня :D

:lol: :flowers: :flowers:
Но пусть до 1 сентября ещё покуролесит? :wink: :D :flowers:

а может лучше оставить на второй год?
Dmitriy64
#2527916 тут думаю не патишем заниматься надо, а поговорить с администрацией, или голосование устроить чтобы ввели правила торгов.
чтоб за флуд сразу админ в угол ставил. Раньше здесь и матом крыть можно было.. И никаких предупреждений.. Потом все пальцы к носу прикинули, и решили ввести правила на нормальное общение на этом форуме.. чтоб без мата и оскорблений. Может пора вводить и правила ведения торгов :?:

ПЫ СЫ. По мне, так достаточно всего одного пункта. НЕ ФЛУДИТЬ. Вопросы только по существу о самом лоте, способе доставки и т.д. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - СРАЗУ В УГОЛ СТАВИТЬ