Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Alessandro
#2632261 Присоединяюсь к trasser.
Лучшая наука - когда через руки пройдет не один десяток/сотня знаков и потом ты их уже не глядя чувствуешь.
Умиляет, когда подходит человек и говорит что начинает собирать военных отличников (или собирает уже целых 2 месяца :D ) и приносит на экспертизу понтонера фуфлового, начинаешь объяснять - обижается, говорит что специально фуфлю чтобы самому купить за такую малую цену, как он нашел.
А иногда еще и продавец прибегает и вдвоем лечить начинают и жизни учить. :D
Когда советуешь, чтобы начал собирать с артиллеристов и шоферов - говорит что мы все здесь лузеры, ничего не понимаем, он в интернете что-то посмотрел и все уже знает.
SKLON
Mihalich писал(а):Так что видимо чей косяк возник тот и должен первый пойти на встречу, раз всё здесь на доверии а не как в магазине.

+ 1
andrey2005
sedoi писал(а):
Сталевар писал(а):Никогда не видел, чтобы кто-то попал в бан из-за того что сказал правду о предмете!

За это конечно не банят,но многие продавцы очень болезнено реагируют на высказывания,замечания,мнения о предмете.А там слово за слово,начинаются оскорбления,всплывают старые обиды и понеслось :D Поэтому многие форумчане и предпочитают промолчать.

вот еще "замечательная" тема http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=a в подтверждение, чем так болтать, то лучше промолчать.
Сталевар
#2635018 А что не так в той теме?
andrey2005
Сталевар писал(а):А что не так в той теме?

а что в ней так? это например?
Ааа... , я сразу не понял , это не ювелир , это тот кому пописяли в уши ювелиры .
и дальше куча выяснений с привлечением далеко не глупых, но язвительных людей. Если вам это нравится, то вы не далеко ушли от римской толпы с ее криками "хлеба и зрелищ" :flowers:
Сталевар
#2635151 Кто не умеет себя держать в руках, это его проблемы. И проблемы его лечещего врача. :D А то что ОВЕН начал обсуждать - молодец, не дал толкнуть непонятно что. Сегодня ты выручишь, завтра тебя.
А про "лучше промолчать" я уже писал выше и повторяться не буду.

Только потом не удивляейтесь, как власть имеет народ в гражданское дупло. Раз молчат, значат терпят, а раз терпят значит можно делать что хочешь. :flowers:
andrey2005
Сталевар писал(а):Кто не умеет себя держать в руках, это его проблемы. И проблемы его лечещего врача. :D А то что ОВЕН начал обсуждать - молодец, не дал толкнуть непонятно что. Сегодня ты выручишь, завтра тебя.

Только потом не удивляейтесь, как власть имеет народ в гражданское дупло. Раз молчат, значат терпят, а раз терпят значит можно делать что хочешь. :flowers:

тоже верно :flowers: просто слово за слово и всех в бан в итоге.
Веня
Сталевар писал(а):Кто не умеет себя держать в руках, это его проблемы. И проблемы его лечещего врача. :D А то что ОВЕН начал обсуждать - молодец, не дал толкнуть непонятно что. Сегодня ты выручишь, завтра тебя.

+100 :flowers:
JEWELLER
#2638882 Медаль Домовому будет отправлена в понедельник, в конверте, представленном на 4-й странице (скан квитка выложу в тему) - со мной связались мною Уважаемые форумчане, которые знают нас обоих - и в тот же день, СВОИМИ деньгами предложили ответить за "опасения" Игоря - ЭТО ПОСТУПОК!!! Уважаю таких людей!!! Я ОТКАЗАЛ в этом предложении - мне не принципиальна эта сумма, она мне погоды не сделает, поверьте........... МНЕ БОЛЬШЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА СЛОЖИВШАЯСЯ СИТУАЦИЯ :!:
Тему с Игорем для себя закрыл (кроме скана квитка, как и обещал).

P.S. Для себя я сделал большие выводы - то что Старожилы Форума и ЗНАНИЙ пишут, что навык надо набить на покупке фуфла (вкупе с подлинными предметами) - я с этим категорически не согласен :!: :!: :!:
Да, я сам также учился этому - брал фуфельные Кутузовы, Треугольники, ОВ подвесы...... было дело, работали ребята........ :D
Научился немножко и теперь в меру своей компетентии стараюсь всегда помогать всем обратившимся.....
Свидетельством тому - более десятка сообщений в личку и на почту - со словами поддержки по данной теме. :flowers:
Гуру, естественно не писали - писали и звонили друзья и простые пользователи данного форума (имеющие доступ :!: ) - которые просто в шоке от сложившейся ситуации и "вариантов выхода из неё"................

Да, чел (клиент) не в теме, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СОБИРАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ИСТОРИИ РОДИНЫ - давайте нагрузим его ФУФЛОМ по самое НЕ ХОЧУ....... а потом будем удивляться - почему у нас (диллеров) продажи упали (без крисиса) - ответ очень простой :!:
Для примера: была тема, чтобы ввести плату за пользование ресурсом (форумом)...... - так было много мнений, что введение оплаты повлечёт за собой отток форумчан и мне понравилось одно выражение - что "свежей крови" на форуме и так нет из-за его закрытости.............. Ребята, после подобных высказываний - ......типа пусть каждый учится на своих ошибках, "свежей крови" будет ещё меньше :!:
Лично я, даже на САММЛЕРЕ не зареген, т.к. считал эту площадку ОБРАЗЦОМ для фалеристов - и НЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЮЩИХ :!: :!: :!:
Дальнейшее обсуждение (если таковое вообще будет) покажет - прав я или нет...............

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ :!: :!: :!: :sorcerer:
ALPIS
#2638925 Добавить нечего,Вы правы.
ГОМЕР СИМПСОН
JEWELLER писал(а):Медаль Домовому будет отправлена в понедельник, в конверте, представленном на 4-й странице (скан квитка выложу в тему) - со мной связались мною Уважаемые форумчане, которые знают нас обоих - и в тот же день, СВОИМИ деньгами предложили ответить за "опасения" Игоря - ЭТО ПОСТУПОК!!! Уважаю таких людей!!! Я ОТКАЗАЛ в этом предложении - мне не принципиальна эта сумма, она мне погоды не сделает, поверьте........... МНЕ БОЛЬШЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА СЛОЖИВШАЯСЯ СИТУАЦИЯ :!:
Тему с Игорем для себя закрыл (кроме скана квитка, как и обещал).

В разрешении конфликта никто не сомневался. И предложения денег форумчанами за Игоря - это даже важнее ваших разногласий. После таких предложений принцип немедленного возврата Игорем денег уже отходил на второй план. И осмысление ситуации идёт по-другому.
ГОМЕР СИМПСОН
JEWELLER писал(а):P.S. Для себя я сделал большие выводы - то что Старожилы Форума и ЗНАНИЙ пишут, что навык надо набить на покупке фуфла (вкупе с подлинными предметами) - я с этим категорически не согласен :!: :!: :!:
Да, я сам также учился этому - брал фуфельные Кутузовы, Треугольники, ОВ подвесы...... было дело, работали ребята........ :D
Научился немножко и теперь в меру своей компетентии стараюсь всегда помогать всем обратившимся.....
Свидетельством тому - более десятка сообщений в личку и на почту - со словами поддержки по данной теме. :flowers:

Никто не писал, что НАДО напокупать фуфла. Про фуфло и грабли говорилось несколько в ДРУГОМ смысле. Вопрос возник в результате размышления о том, что, мол, почему никто не высказался, что это фуфло, что не поделился знаниями. Получены были аргументированные ответы. Люди уже обожглись на мнениях, обвинения в срыве торгов получают сразу, про уровень компетенции уже потом в ярких выражениях :wink: . Поэтому неудивительно, что если никто не просит, то никто и не помогает.
Вы же тоже помогаете всем обратившимся :wink:
А я устал уже говорить, что люди всегда были алчными, самодовольными и глупыми, поэтому граблей не избежать подавляющему большинству.
И Ваша добровольная помощь в большинстве случаев вызовет только подозрительность у новичков и злобу у продавцов.
ГОМЕР СИМПСОН
JEWELLER писал(а):Да, чел (клиент) не в теме, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СОБИРАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ИСТОРИИ РОДИНЫ - давайте нагрузим его ФУФЛОМ по самое НЕ ХОЧУ....... а потом будем удивляться - почему у нас (диллеров) продажи упали (без крисиса) - ответ очень простой :!:

Вывод более чем спорный. Он откуда возник? :wink: :D :flowers: В ТЕМЕ не нашёл сторонников этого метода.
Отличник
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А я устал уже говорить, что люди всегда были алчными, самодовольными и глупыми, поэтому граблей не избежать подавляющему большинству.
И Ваша добровольная помощь в большинстве случаев вызовет только подозрительность у новичков и злобу у продавцов.

во во!
А о том,что надо омогать говорят в основном те,кто сами на себе потом не испытывали "встречный огонь".
ГОМЕР СИМПСОН
JEWELLER писал(а):Для примера: была тема, чтобы ввести плату за пользование ресурсом (форумом)...... - так было много мнений, что введение оплаты повлечёт за собой отток форумчан и мне понравилось одно выражение - что "свежей крови" на форуме и так нет из-за его закрытости.............. Ребята, после подобных высказываний - ......типа пусть каждый учится на своих ошибках, "свежей крови" будет ещё меньше :!:
Лично я, даже на САММЛЕРЕ не зареген, т.к. считал эту площадку ОБРАЗЦОМ для фалеристов - и НЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЮЩИХ :!: :!: :!:
Дальнейшее обсуждение (если таковое вообще будет) покажет - прав я или нет...............

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ :!: :!: :!: :sorcerer:

"Свежей крови" нет по объективным причинам - демографическим и законодательным. А люди всё равно будут учиться только на собственных ошибках, с этим ничего не поделаешь :D :flowers:
Домовой
#2639482 МУЗЧИНЫ,лично в моих темах если видите фуфло пишите не стесняйтесь,я не волшебник,я только учусь. :oops: Если в чём-то немного кумекаю,по доброму поспорим,если нет прибавиться опыта и знаний. :flowers:
Моцарт
#2639552 Знаю и Евгения, и Домового, как нормальных людей. Где-то, кто-то, что-то не понял и начались рваться нервы!!! Слава богу, все образовалось!!! Женя - 5 баллов !!! Домовой - 5 баллов!!! Ведь согласитесь, мужчина не тот, который лоханулся, и умрет, а не признается, а тот, кто найдет силы признать и повиниться публично!!! Это подвиг!!! Ребята, у вас все-равно на душе грусть!!! Обоим желаю в Новом году, обойти такие проблемы стороной!!! ВИВАТ!!!
Медвед
#2640826 Можно закрывать?
znakru
Медвед писал(а):Можно закрывать?

НУЖНО!!!
JEWELLER
#2644108 Отправил ещё в понедельник, как и обещал, скан квитка прилагаю......

Фуфло от Домового