Знаки и значки, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Константин
#230096 А что мы с Вами вместе служили? Если бы служили, то обязательно бы почитал!!!! По роду службы...Есть там, наверняка, интересные моменты!!!

С Марковым меня сравнивать почту за честь!!! Но, к сожалению, не достиг я еще таких высот!!! :!: :!: :!:

На медальке со Сталиным написано не ВУЗ, а военное училище!!!!

Меня убеждать не надо... Мне нужно показать только то, что я написал выше... И все...

Baumanets
V585 писал(а):Короче, спор напоминает Марковский имевший место на тут на форуме.

Уважаемый V585, Вы не подскажите, эта ветка сохранилась?
А то ее тогда не дочитал, а теперь найти не могу :(

V585
#230122 Бауманец, вы эту имели в виду? Начало той же дискуссии на пару дней раньше.

http://forum-su.com/viewtopic.php?t=23201

Baumanets
V585 писал(а):Бауманец, вы эту имели в виду? Начало той же дискуссии на пару дней раньше.

http://forum-su.com/viewtopic.php?t=23201

Оно, спасибо большое.
Valeriy
#230190 Господа. что вы скажете на это?
Фото
Медалька военного ВУЗа в золоте.
Константин
#233608 А вот Вам и ответы на ВСЕ Ваши вопросы, господа сомневающиеся!!!!! :lol: :lol: :lol:

Ученье - свет!!!!
Фото
Константин
#233612 Продолжение.

Как видно из приведенных документов (кстати, первоисточника, а не понадерганных абзацев из "Энциклопедий"!!!) такого понятия как ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ в данном конкретном случае с военными Академиями просто не подразумевалось!!!!!

Кстати, ВСЕ документы - из книги Юрия Думанского по знакам Военных Академий, где они ВСЕ значатся, как ВЫСШИЕ ВОЕННЫЕ учебные заведения!!!!!!!
Фото

V585
#233676 Константин, почитайте внимательно документы, котопые вы сами поставили. И подскажите нам, сомневающимся, связь между последним и предпоследним документом.
197 приказ УНИФИЦИРОВАЛ медали за ВУЗы (после президиума), как вам и обьясняли, исключив отдельные академические. Доки 50 го утратили силу тем же приказом (например, перестали писать в дипломе)
И вообще, надоело очевидное доказывать. Сходите в какое у вас там поблизости училище - там полная доска почета медалистов, которых по вам не существует. Фантомы, блин

Baumanets
#233690 V585, поддерживаю.
Константин, может мы по разному на источник смотрим, но в доках 1959 года нигде не замечаю фразы - "Военным ВУЗом является военная академия" .....
А за документы спасибо, теперь действительно все ясно :wink:
Правда остаются еще медали со Сталиным за военное училище и военный факультет :)
Константин
#233731 Покажите мне аналогичные документы, где будет сказано именно о ВОЕННЫХ УЧИЛИЩАХ - и спор будет закончен...

Ну, если Вас этим не убедить, что Военная Академия - Высшее Военное учебное заведение (ВВУЗ) - тогда действительно, я зря потратил время!!!!!! :!:

Тренируйтесь!!!! :!: :!: :!:

V585
#233966 Константин, ну зачем так безнадежно. Убедили, что такие медали давали и за академию после 59, это было не очевидно. Теперь, чтобы упростить тернистый путь познания - пойдем по шагам.

1. Медали за военные училища давали - да или нет? Если нет, то как вы обьясните биографии представленные вам Бауманцем и список медалистов на доске почета представленный им же? Это ведь факт, не так ли?

2. Если ответ на вопрос один "да" - подскажите из вашего богатого опыта, какие медали им давали? Неужели не разу никому не попадались? Ведь по вашему же посту их намного больше, чем академических, почти как школьных.

P.S.

А документ - честно, не хочется людей беспокоить по пустякам. Был бы в Моске, сходил. Или было бы что серьезное.
УКРАЇНЕЦЬ
#235284 Продайте мне такую медаль за 150 уе кто может.