Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Grade7
NVV2 писал(а):Приветствую!! То же самое!! Ну поверил человеку, думал всё будет нормально! Обещал написать, перезвонить!! Но увы!! Сообщения пишу, их ибо игнорируют ибо вообще не открывают!!! Я думаю, что надо принимать определённые меры!!! С уважением ко всем!!

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=48&t=397129

Такая же история...

viewtopic.php?f=195&t=400765
Grade7
Vitali писал(а):Веня = SS11 = DAN = Даня Д = Диманчик
-----------------------------------------
из них в бане Диманчик, SS11

Даня Д - нет такого ника

DAN с Веня не пересекаются, к тому же Вене и DAN вопросов незакрытых нет

так кого банить?

Расклад очень прост ( в доказательство того,что это один человек).
Выставляю его адресок.
Получается:
Веня - отчество Вениаминович
DAN - Данилов
Диманчик - Дмитрий
SS11 - день рождения 11 ноября (а SS видимо для крутизны)

Ну не хватает у парня фантазии придумать себе ник,не привязанный к своим данным.
Фото
" Диманчик " - кидняк?
Grade7
#3427256 ...
Фото
" Диманчик " - кидняк?
Grade7
Vitali писал(а):
Леонидович писал(а):Я вечером посижу и пришлю тебе его перекрёстную переписку в моих темах

скажем так - Веня и DAN почти одновременно писали сообщения находясь в разных городах, и такое видно не один и не два раза, а регулярно, как это может быть один человек?

будут реальные доказательства что это один и тот же человек будем принимать меры

Это делается также очень легко.
Берётся второй комп или ноутбук.Вставляется интернет флэшка ,купленная в другом городе.
И прожалуйста, можно общаться с самим собой одновременно даже на форуме.
Это только один вариант. :wink:
А их...
Старшина
Grade7 писал(а):
NVV2 писал(а):Приветствую!! То же самое!! Ну поверил человеку, думал всё будет нормально! Обещал написать, перезвонить!! Но увы!! Сообщения пишу, их ибо игнорируют ибо вообще не открывают!!! Я думаю, что надо принимать определённые меры!!! С уважением ко всем!!

viewtopic.php?f=48&t=397129

Такая же история...

http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=195&t=400765

Переливаем из пустого в порожнее из года в год. Я уже пытался поднять вопрос о целесообразности их участия в торгах viewtopic.php?f=181&t=394945
Но меня закидали шапками.
Интерес
#3428586 1. Получил человек "корону" - предостережение остальным форумчанам - "ПРОБЛЕМНЫЙ",это понятно.
2. Но если человек с таким клеймом продолжает деятельность,то почему-бы не помочь ему реабилитироваться (по широте славянской души)??? - это тоже понятно.
3. Но,имея "корону", неоднократно продолжать будоражить сообщество - просто вызов этому сообществу.Вывод - БАН вечный!.Это тоже понятно.

Что здесь обсуждать?Получая "корону", люди прилагали какие-то усилия для снятия ее (этому есть примеры), и администрация шла на встречу!
Какие еще нужны доказательства,или как в каждом приличном городе есть свой сумасшедший,так и на форуме такие должны быть? :D
Vitali
Grade7 писал(а):Берётся второй комп или ноутбук.Вставляется интернет флэшка ,купленная в другом городе.

и будет адрес выдавать этого ноутбука или региона где вы сейчас выходите в интернет
Volly
#3428660 А если выйти в интернет через удаленный компьютер? :roll:
Vitali
Volly писал(а):А если выйти в интернет через удаленный компьютер?

VPN тунелирование и подобное извращение возможно и даст эффект но слишком это сложно, проще купить прокси нужного города и работать через него прописав его в броузере :wink:
Sergij
Vitali писал(а):
Volly писал(а):А если выйти в интернет через удаленный компьютер?

VPN тунелирование и подобное извращение возможно и даст эффект но слишком это сложно, проще купить прокси нужного города и работать через него прописав его в броузере :wink:

Виталий, быть может , Вам поэтому его и не " поймать " ?
А аргументов --- достаточно!