Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mart
#2959875 Кто знаком с данным ником memberlist.php?mode=viewprofile&u=374 ?
Отправил ему два БКЗ, клиент подтвердил получение, но я оплату до сих пор не получил.
Вот его последнее сообщение :
"Сергей, только приехал с охоты жена приедет вечером узнаю деньги на перевод оставлял ей. С ув. Дмитрий".
То ли жена теперь на охоту уехала, то ли они вместе рванули с моими деньгами :D, неизвестно.
И на этом пока всё, на форум последний раз заходил 27.04, судя по времени видел моё письмо, но читать и отвечать на него не стал.
agvozd
#2959943 Вы попали на пройдоху: Веня = SS11 = DAN = Даня Д = Диманчик
viewtopic.php?f=181&t=307357
mart
#2959952 Веня = SS11 = DAN = Даня Д = Диманчик

ВОПРОС К АДМИНАМ: ПОЧЕМУ НЕ ЗАБАНЕНЫ ВСЕ ЭТИ НИКИ ?
agvozd
#2959969 Очень интересный вопрос, не раз задавался.
vova1966
#2960035 В подпись профайла ударно внесена запись,что мол не переживайте сильно... :) :whistlin:
Guest
#2960060 Сергей тебе круче не повезло, а так он просто не выкупает, наверно в расчете на высылку вперед.
Кизлярский
mart писал(а):Кто знаком с данным ником memberlist.php?mode=viewprofile&u=374 ?
Отправил ему два БКЗ, клиент подтвердил получение, но я оплату до сих пор не получил.
"Сергей, только приехал с охоты жена приедет вечером узнаю деньги на перевод оставлял ей. С ув. Дмитрий".
То ли жена теперь на охоту уехала, то ли они вместе рванули с моими деньгами :D, неизвестно.
И на этом пока всё, на форум последний раз заходил 27.04, судя по времени видел моё письмо, но читать и отвечать на него не стал.

mart, я Вас тоже не понимаю! Вы один из старых сидельцев на этом форуме. НиКи этого продавца давно известны и висят на каждом углу с криком "Ахтунг". Спросите у любого ребенка и он Вам скажет кто такой Диманчик и прочаяя, прочаяя.....!
Последний раз редактировалось Кизлярский 11 май 2011 14:18.41, всего редактировалось 1 раз.
Volly
#2960251 :chop: :hang:
novichok67
#2960380 Несколько раз читал в темах,что от Диманчика в связи со скандальной репутацией ставки не принимаются,а тут-предметы высланы без оплаты.
Чудны дела твои,Господи...
booker
agvozd писал(а):Очень интересный вопрос, не раз задавался.

а воз и ныне там...
Mihalich
#2960452 Я честно говоря удивлён всей этой истории, два БКЗ вперёд Диманчику отправить LOL при такой репутации. :shock: не ожидал
от Сергея.
vova1966
#2960494 Ну так все мы в душе стараемся угодить,не задумываясь об обратной стороне . Здесь полно народу,кому я дал и позже со мной рассчитались.А одному отморозку дал,денег не получил.Так еще и предупреждение словил,чтоб не называл вещи своими словами.Се ля ви.
mart
#2960500 Парни, ну обосрался я :D. У меня максимум бывает один день для отправки, поэтому стараюсь отправить быстрее, иначе потом фиг знает, что будет. Летаю часто, а самолёты иногда падают.
Но вот если админы и модеры начнут банить проблемные ники, всем будет гораздо безопаснее на этом ресурсе.
gromazeka
mart писал(а):Парни, ну о******** я :D. У меня максимум бывает один день для отправки, поэтому стараюсь отправить быстрее, иначе потом фиг знает, что будет. Летаю часто, а самолёты иногда падают.
Но вот если админы и модеры начнут банить проблемные ники, всем будет гораздо безопаснее на этом ресурсе.

Ну и первым забанят меня :lol: вторым ГВК и т. д . безопасней станет??? Вопрос не в проблемных никах в их севоднешней интерпритации а в кидалах новые Ники которых админстрация не в состяние отслеживать или не хочет это делать
mart
#2960552 Влад, вопрос не в том, что твой ник, или GVK проблемный, а в том, что :
Веня = SS11 = DAN = Даня Д = Диманчик -эти ники засветили уже в теме, а админы не забанили их.
Хотя, я думаю, мы сейчас впустую воздух сотрясаем. А на нормальных ресурсах периодически чистку проводят.
Это позволяет уменьшить различные инсинуации.
Falkon
mart писал(а):Кто знаком с данным ником memberlist.php?mode=viewprofile&u=374 ?

Аналогично!
Андрей, прошу прощения только приехал с охоты сейчас все у жены выясню относительно перевода, сообщу.
С ув. Дмитрий

Но я хоть не отправил
mart
#2960563 Предлогаю закрыть прения по мне :flowers: .
Прошу админов забанить все уаказанные выше ники, кроме gromazeka :D .
ГАВРИЛА
#2960634 Диманчик интересный тип.Я к нему давно серьезно не отношусь,кинуть он не кинет,деньги появятся вышлет,может быть,хочется верить.
Борис Потехин
#2960898 viewtopic.php?f=181&t=158163
viewtopic.php?f=181&t=100723&hilit=SS11
и т.д. и т.п.

Ещё 2 года назад обещали разобраться...
Фото
" Диманчик " - кидняк?
Леонидович
#2961872 И gromazeka надо забанить , он ящик тушёнки в Минске не выкупил и она испортилась :lol: