- 17 май 2011 02:28.12
всем пострадавшим ответил в лс
Dir писал(а):всем пострадавшим ответил в лс
Мне нет!
Ищу ЗОВО без степени. Предложения с ценой.
Dir писал(а):всем пострадавшим ответил в лс
Eugene писал(а):Dir писал(а):всем пострадавшим ответил в лс
Мне нет!
wwk писал(а):Написал в отдельной теме о проблемах,которые мне принесли(уверен) переговоры с Dirом.
Прошу почитать.
GERES писал(а):Мдя![]()
Вот они последствия использования2-3-4 и т.д...ников.
А я смотрю![]()
Что это торги у меня и др.форумчан стоят как вкопанные,а от некоторых продавцов только уведомления о ставках приходят![]()
"Так тут целая банда,в простонародье именуемая шайкой"
Ветеран писал(а): простые переводы - обычная почта.
burata писал(а):Ветеран писал(а): простые переводы - обычная почта.
Конгениально! Тем более выгодно, вчера посмотрел тарифы на почтовый перевод "форсаж" 500000р -0.4% И доставка 1 час.
Феликс писал(а):Думаю многие будут согласныСначало стулья,а потом деньги
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):burata писал(а):Ветеран писал(а): простые переводы - обычная почта.
Конгениально! Тем более выгодно, вчера посмотрел тарифы на почтовый перевод "форсаж" 500000р -0.4% И доставка 1 час.
Да тут через одного по 500 тыс. рублей шлют...![]()
Пока Контакт выгоднее, пусть немного, но выгоднее...
Хотя в места, где банков мало - Форсаж подходит идеально.
burata писал(а):Александр, вы какой финансовый институт закончили.![]()
Контакт- меньше 1,5% нету. а тут 0,4%
Феликс писал(а):Думаю многие будут согласныСначало стулья,а потом деньги
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Феликс писал(а):Думаю многие будут согласныСначало стулья,а потом деньги
А вот Вы бы отправили стулья работы мастера Гамса без денег?![]()
burata писал(а):Феликс писал(а):Думаю многие будут согласныСначало стулья,а потом деньги
Ага, тут полно таких тем, предмет выслан а деньги тю-тю, " отдам, потом, половину.."(с)
Феликс писал(а):С нормальными людьми всегда можно договориться.И найти компромисс.А кидалову вычислить сложно.
Pablo писал(а):С Dir -Кириллом,проблем раньше не было.
Сегодня он мне все вернул,да и до этого предупредил не высылать предмет.
Я к нему претензий не имею,человек ошибся,но вовремя спохватился,надеюсь он все разрулит.
gremak писал(а):burata писал(а):Феликс писал(а):Думаю многие будут согласныСначало стулья,а потом деньги
Ага, тут полно таких тем, предмет выслан а деньги тю-тю, " отдам, потом, половину.."(с)
с предметом не расплатишься в магазине,
а если не шлют деньги - возврат предмета, тут формула проста, а вот за картинки уже надоедает платить и за вещи не соответствующие описанию, так что сначала стулья, а потом деньги.