Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dir
#2972267 всем пострадавшим ответил в лс
Eugene
Dir писал(а):всем пострадавшим ответил в лс

Мне нет!
Dir
Eugene писал(а):
Dir писал(а):всем пострадавшим ответил в лс

Мне нет!

вам на мыло :oops:
OVEN74
wwk писал(а):Написал в отдельной теме о проблемах,которые мне принесли(уверен) переговоры с Dirом.
Прошу почитать.

:wacko:
это как то уж слишком...."нереалистично" мягко говоря
Ветеран
#2972463 Издержки большого бизнеса... они возможны везде, в интернете тоже. Где тонко, там и рвется. Поэтому я предпочитаю в торговле первобытную простоту: один ник - один адрес - простые переводы - обычная почта.
"Одна голова не бедна, а и бедна - так одна" :flowers:
kovi
GERES писал(а):Мдя :crazy:
Вот они последствия использования2-3-4 и т.д...ников.
А я смотрю :roll:
Что это торги у меня и др.форумчан стоят как вкопанные,а от некоторых продавцов только уведомления о ставках приходят :D
"Так тут целая банда,в простонародье именуемая шайкой" :wink:

проблемма двойных ников и просто когда несколько человек сговариваются существовала, существует и будет существовать.
В простонародье это называется развод кроликов. Кролика разводят толпой на бабки пока он не выложит последнее. Потом один из разводил( кролиководов) ставку снимает и бедному новому победителю( кролику) приходится покупать предмет по наивысшей своей ставке. Скажу честно---как только какой нибудь предмет уходит на форуме намного дороже подобных - то сразу становится все понятно.
1. Кролика развели на форуме.
2. Вариант второй, когда человек продал сам себе или подставному лицу на форуме), с тем , что бы потом у себя в клубе местному кролику ( который видел бурные торги на форуме) продать со словами взял предмет на форуме за 1000000 денюжек, но теперь у меня проблемы с деньгами и я готов тебе предмет отдать на 20 процентов дешевле, чем брал сам. Бедный местный кролик и не подозревает, что проданный ему предмет со скидкой 20 процентов всеравно дороже подобных в 2 раза.
Схем развода кроликов много, не становитесь кроликами, ответственно подходите к покупке предметов.
В случае продажи предметов кроликов обувают еще больше----забрасываю ЛС письмами, типа фуфло или был знак в работе и прочее. Могут и в теме написать, и при желании даже написать в ЛС тому кто поставил ставку--типа я видел этот предмет до ремонта...
В общем надо бороться с разводами кроликов и с двойными никами.
burata
Ветеран писал(а): простые переводы - обычная почта.

Конгениально! Тем более выгодно, вчера посмотрел тарифы на почтовый перевод "форсаж" 500000р -0.4% И доставка 1 час.
"Кто может сравниться с маркизой моей..." Изображение
Феликс
#2972572 Думаю многие будут согласны :?: Сначало стулья,а потом деньги :D
ГОМЕР СИМПСОН
burata писал(а):

Конгениально! Тем более выгодно, вчера посмотрел тарифы на почтовый перевод "форсаж" 500000р -0.4% И доставка 1 час.

Да тут через одного по 500 тыс. рублей шлют... :D
Пока Контакт выгоднее, пусть немного, но выгоднее...
Хотя в места, где банков мало - Форсаж подходит идеально. :flowers:
burata
Феликс писал(а):Думаю многие будут согласны :?: Сначало стулья,а потом деньги :D

Ага, тут полно таких тем, предмет выслан а деньги тю-тю, " отдам, потом, половину.."(с)
burata
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
burata писал(а):

Да тут через одного по 500 тыс. рублей шлют... :D
Пока Контакт выгоднее, пусть немного, но выгоднее...
Хотя в места, где банков мало - Форсаж подходит идеально. :flowers:

Александр, вы какой финансовый институт закончили. :wink:
Контакт- меньше 1,5% нету. а тут 0,4% :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
burata писал(а):Александр, вы какой финансовый институт закончили. :wink:
Контакт- меньше 1,5% нету. а тут 0,4% :flowers:

Какой институт??? :shock:
Я УПК в школе только проходил :D
Ну, по математике ещё уроки были.... И всё.... :whistlin:
Ещё немного здравого смысла жизнь подарила :D :flowers:
Вот простые условия:
свыше 7 500 до 500 000 руб. включительно 1,7%, но не более 2 000 руб.
Путём нажимания на пимпочки калькулятора устанавливаем, что понижение процента за перевод у Форсажа начинается где-то с района 115 ТЫСЯЧ рублей... До этой суммы он стабильно 1,7% :wink: :flowers:
Могу перефразировать...
Да тут у нас на Форуме через одного по 130 тыс. рублей шлют... :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Феликс писал(а):Думаю многие будут согласны :?: Сначало стулья,а потом деньги :D

А вот Вы бы отправили стулья работы мастера Гамса без денег? :flowers: :flowers:
JEWELLER
#2972692 Опять возвращаемся к теме Альфа-банка или ВТБ24 - там совсем без комиссии :!:
Pablo
#2972864 С Dir -Кириллом,проблем раньше не было.
Сегодня он мне все вернул,да и до этого предупредил не высылать предмет.
Я к нему претензий не имею,человек ошибся,но вовремя спохватился,надеюсь он все разрулит.
Феликс
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

А вот Вы бы отправили стулья работы мастера Гамса без денег? :flowers: :flowers:

С нормальными людьми всегда можно договориться.И найти компромисс.А кидалову вычислить сложно.
анб
burata писал(а):

Ага, тут полно таких тем, предмет выслан а деньги тю-тю, " отдам, потом, половину.."(с)

с предметом не расплатишься в магазине,

а если не шлют деньги - возврат предмета, тут формула проста, а вот за картинки уже надоедает платить и за вещи не соответствующие описанию, так что сначала стулья, а потом деньги.
ГОМЕР СИМПСОН
Феликс писал(а):С нормальными людьми всегда можно договориться.И найти компромисс.А кидалову вычислить сложно.

Согласен :flowers:
Непик
Pablo писал(а):С Dir -Кириллом,проблем раньше не было.
Сегодня он мне все вернул,да и до этого предупредил не высылать предмет.
Я к нему претензий не имею,человек ошибся,но вовремя спохватился,надеюсь он все разрулит.

+ 100 %
Феликс
gremak писал(а):
burata писал(а):

с предметом не расплатишься в магазине,

а если не шлют деньги - возврат предмета, тут формула проста, а вот за картинки уже надоедает платить и за вещи не соответствующие описанию, так что сначала стулья, а потом деньги.

+ 100% :flowers: