Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dir
#2967915 Уважаемые коллеги.
Мне очень нелегко было решиться на создание данной темы…
Так сложились обстоятельства ,что из-за моих необдуманных действий, финансово пострадали уважаемые форумчане: Андрей 09, trak74, GOVNOHAP,george77,Тоша,
W1970,Pablo, Eugene, GVK, Дэн, NIV, tankman.
Ники Dir Honda Будапешт,Новик,Пан, так или иначе пренадлежат мне. Через них велись торги как на доске ,так и в лс.
С моей стороны злого умысла не было ,хотя мне подсказывали в лс,
Что именно так это и выглядело. Меня кинул один человек, которому я доверял. Но данный факт ни коем образом не позволяет мне снимать с себя ответственность, как моральную, так и материальную. Кому-то были проданы предметы ,кому-то предлагали обмен , пару предметов, как мне удалось выяснить были проданы дважды,кому-то уже "отправили" предметы. Тем не менее рад ,что некоторые платежи удалось приостановить, иначе денежные потери были бы в разы больше.
Естественно в данной теме будет множество не лицеприятных комментариев, я к этому готов. Но в ввязываться в дисскусию на доске с обличителями и пр. не буду (поверьте,что все прекрасно понимаю....).
Все денежные моменты готов обсуждать и урегулировать только с пострадавшими форумчанами!
К администрации убедительная просьба- забанить все вышеперечисленные ники, кроме Dir, чтобы через него можно было бы выходить на форум для решения возникших проблем.
Так же ,естественно прошу всех кто "должен" перевести деньги,разумеется этого не делать.

Еще раз прошу у всех прощения ….

С ув.Кирилл
trak74
#2967928 Чур я первый в очереди, за компенсацией, если то, что мной оплачено по всей видимости мной уже не будет получено. Да и других подробностей хотелось бы :whistlin:
Dir
trak74 писал(а):Чур я первый в очереди, за компенсацией, если то, что мной оплачено по всей видимости мной уже не будет получено. Да и других подробностей хотелось бы :whistlin:

ответил в лс
Dmitriy64
#2968038 Как хорошо что я тебе 20 тонн зелени не отправил. (задницей ведь чувствовал что сначала надо лысых получить а потом бабло)

Надо всегда отправлять посылки САМОМУ, и не мутить чтобы Вася который купил у тебя, деньги отправляет Феде, который вообще с кудыкиной горы под названием суньфунь вчай-вынь-сампей
Dir
Dmitriy64 писал(а):Как хорошо что я тебе 20 тонн зелени не отправил.

Надо всегда отправлять посылки САМОМУ, и не мутить чтобы Вася который купил у тебя, деньги отправляет Феде, который вообще с кудыкиной горы под названием суньфунь вчай-вынь-сампей

согласен :oops: :oops: :oops:
Назаретянин
#2968062 Я так думаю, что я тоже должен радоваться, что не отправил.
Dmitriy64
#2968066 Хорошо что я нескольким форумчанам сказал чтобы бабки не отправляли за лоты Кириллу, пока я 13-ть орденов Ленина неполучу
trak74
#2968078 Я так понимаю, что на форуме произошло большое кидалово. При этом Кирилл берет на себя обязательства все уладить материально. Так, что же в итоге произошло???
Я думаю на этот вопрос все равно придется ответить.
Dmitriy64
#2968092 вопрос в сумме. которую надо будет всем пострадавшим вернуть. надеюсь у кирилла будет столько денег.
я хоть и "не попал" на бабки, но неприятный осадок остался.. Продал баксы по низкому курсу чтобы отложить для кирилла. сумма была заморожена на две недели. я так и не понял зачем была вся эта движуха с продажей "рыжья" форумчанам, а бабло зачем-то нужно было отсылать не кириллу а другим людям.
yaroslav79
#2968099 не приятная история. :(
анб
#2968100 это еще раз подтверждает, что деньги надо платить после получения знака
Dir
#2968101 сумма для меня значительная
около 1 млн 100 р.
да все верно беру на себя обязательства.
как все произошло уже не имеет значения,точнее имеет,
но из за безопасности свох близких я этот момент освещать не буду.
во многом виноват сам .
burata
#2968112 Да уж... Один вопрос к Кириллу, а золото Николая(много) было или с самого начала задумывалось как афера?
Dir
burata писал(а):Да уж... Один вопрос к Кириллу, а золото Николая(много) было или с самого начала задумывалось как афера?

я его (золото) лично видел :(
Koba150
#2968121 я в шоке :yikes:
Дмитрий, а ты Дедов то получил?
burata
Dmitriy64 писал(а):Хорошо что я нескольким форумчанам сказал чтобы бабки не отправляли за лоты Кириллу, пока я 13-ть орденов Ленина неполучу

Изображение
Dmitriy64
Koba150 писал(а):я в шоке :yikes:

Кирилл сегодня на эмэйл написал мне, что ЕМС-ом мне придет посылка набитая туалетной бумагой вместо лысых. Принес мне свои извинения. Как я уже писал выше, бабло за лысых лежит в сейфе, еще не отправлял. Так что "пронесло"
Koba150
Dmitriy64 писал(а):
Koba150 писал(а):я в шоке :yikes:

Кирилл сегодня на эмэйл написал мне, что ЕМС-ом мне придет посылка набитая туалетной бумагой вместо лысых. Принес мне свои извинения. Как я уже писал выше, бабло за лысых лежит в сейфе, еще не отправлял. Так что "пронесло"

Поздравляю :!: :flowers:
Dmitriy64
#2968144 Спасибо! LOL Седне поеду свой НЕпопадос водкой и шашлыками отмечу
Koba150
#2968149 Да уж это точно, за такое везение можно и нажраться :)
кстати, хотел Диру в лс тоже писать, я бы деньги первым выслал, это точно, Бог уберег......