Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Непик
andrik001 писал(а):Да какая разница ОДИН ник у МЕДВЕДЯ или ДВА если ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО У НЕГО ИХ ДВА :!: :!: :!: Он же с их помощью цены не разгоняет и фуфло не толкает :!: :flowers:

+ 100 %
wwk
gromazeka писал(а):
wwk писал(а):Тему зафлудили.
А я задам пару вопросов Громазеке-что называется в лоб(следует из нашей переписки).
1. Как ты,Влад,узнал номер перевода, по телефону отправленного мной по просьбе QQQ в Ростов(только ты сообщил продавцу БКЗ за Испанию,что будет платёж).
2. Почему бы не дать мне телефон участника форума,который торгует фуфлом.На одну руку играете,батенька?
3. Не "какой то там пробивальщик",а всеми нами уважаемый Alex56 сообщил,что для тебя этот номер пробивался летом прошлого года.
Все должны услышать чёткие ответы.
Иначе вывод один: Громазека и QQQ-одно лицо.
Жду ответа.

На остальные вопросы ответы давно даны в моем предыдушем сообщение повторятся смысла не вижу. А так же не вижу комерческого смысла в таком "кидняке" отечка стоит 700,если там была работа,то она наверно тоже стоит денег и что нажива 200-300 бакинских :?: Тем более продавец был согласен ее отдать за 17 т.р.
И еще маленькая ремарка.Все психологи и психотерапевты раз в полгода- год общаются с своими коллегами дабы на ранних стадиях выявить и устранить изминения сознания вызваные постоянным общением с КОНТИНГЕНТОМ .
Я ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ

Прозвучали конкретные вопросы.
Будь любезен на них ответить.

По порядку или вразнобой
gromazeka
#2993436 Прочтите еще раз.
gromazeka писал(а):
wwk писал(а):Не могу прикрепить(кто сможет-помогите).
Выиграл.Кто рано встаёт :D .
QQQ-продавец и новый человек на форуме.
Кто может поручиться?Владислав Юрьевич.
Владислав Юрьевич подтверждает-имел дело,всё прошло ОК.
Отсылаю деньги контактом в Ростов по адресу,указанному QQQ и только ему сообщаю номер перевода.Получаю знак из Москвы от некоей Вержбицкой и одновременно пробивку от Владислава Юрьевича.
Смотрим близко,обсуждаем с вами-фуфло.
Начинаю искать концы.
QQQ на мои ЛС не отвечает и не читает их.
Нахожу форумчанина,которому ушли деньги.Он подтверждает,что получал мой перевод,как часть оплаты за ИСПАНЦА.Номер перевода ему сказал Громазека.Ну,думаю себе-Влад знаком с QQQ и поможет хотя бы связаться с ним.На что получаю категорический ответ Влада,что они не знакомы.
Также выясняю,что пробивку по этой ОВ один из наших замечательных помощников делал для Влада аж в июле прошлого года.
Только факты.Ничего личного.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ТАК Я У СТАЦИОНАРНОГО КОМПА И ВМЕСТО СПОКОЙНОГО СНА В 2.30 НОЧИ ПИШУ ОТВЕТ ПОНИМАЯ ЧТО МЕДЛЕННО НАЧИНАЮ СХОДИТЬ С УМА ОТ БРЕДА И ВРАНЬЯ В ОДНОЙ ТЕМЕ :crazy: По порядку.
Кто может поручиться?Владислав Юрьевич разве о поручительстве шла речь!?? помнится был вопрос о том кто имел дело :!: а это как говорится большая разница. Любой не поленившись может найти мою сделку с QQQ НА ДАННОМ ФОРУМЕ. это можно сделать зайдя в профиль означеного пользователя и просмотрев его сообщения.
Получаю знак из Москвы от некоей Вержбицкой и одновременно пробивку от Владислава Юрьевича. и вновь маленький нюанс как отмечалось в этой теме. За работу почты я отвечать не могу и потому мне не ведомо сколько шел знак и от кого,а вот пробивка была отправлена сразу после получения за нее денег. При том по просьбе автора темы !!! думаю все уловили разницу и ловкое манипулирование словами. :?:

Нахожу форумчанина,которому ушли деньги.Он подтверждает,что получал мой перевод,как часть оплаты за ИСПАНЦА.Номер перевода ему сказал Громазека
А можно спросить как проходили поиски :lol: Извините, что бы не тянуть отвечу сам.Мне в лс отписал автор темы и спросил кто такой (ФИО) я ответил что это такой то форумчанин с которым я имел такие то дела и все прошло нормально, часть денег я перевел лично часть зачетом перевел за меня QQQ закрывая нашу сделку.( администрации готов предоставить доступ к переписке). Иными словами искать ничего не требовалось весь расклад был известен :!: :!: :!:
На что получаю категорический ответ Влада,что они не знакомы.
это вообще апофиоз маразма и лжи--- от меня в наглой и ультимативной форме начали требовать телефон QQQ,естественно я не мог дать чужой номер без согласия его владельца, О ЧЕМ И ОТПИСАЛ wwk :!: :!: :!: (еще раз подчеркну вся переписка сохранилась и доступ к ней может быть предоставлен администрации в любой момент по первому требованию). ЧУСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ НЕЗНАКОМ И НЕ ДАМ ЧУЖИЕ КОНТАТЫ БЕЗ СОГЛАСИЯ ИХ ХОЗЯИНА :?: :?: :?:
Также выясняю,что пробивку по этой ОВ один из наших замечательных помощников делал для Влада аж в июле прошлого года.
Мне сложно судить кТо делал пробивку этого знака еще в июле прошлого года так как это ссылка на слова неизвестного :!: Пусть этот замечательный помошник напишит в теме а желательно выставит мое письмо заявку на пробивку ЭТОГО ЗНАКА ОТ ИЮЛЯ ПРОШЛОГО ГОДА :!: :!: :!:
А дальше начинается самое интересное :!: wwk НАЧИНАЕТ ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЭТОТ ЗНАК с меня :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
При том что знак был куплен на доске :!: после обсуждения :!: И НЕ УМЕНЯ :crazy:
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПИШУ К ВАМ, В ОТКРЫТУЮ, ПРОСЬБУ - СКАЖИТЕ ПЖЛСТ МЕЖДУ МНОЙ И QQQ БЫЛИ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Vitali
KVM59 писал(а):При попустительстве, а в некоторых случаях и с ведома администрации у некоторых участников форума несколько ников. Зачем? Просто так, для аФФторитетУ, или цены разгонять? Ну не нужны честному человеку несколько ников, если он честный.

Нет пока штатной возможности отслеживать, это на форуме...
на аукционе есть

При перестойке разделов Археология, мы попробуем запустить и протестируем подобный функционал, если это пойдет то переведем на весь форум.

Как по мне смысла в отлове и блокировке дубликатов - никакого нет, кому надо сможет разогнать цену и без этого
ГОМЕР СИМПСОН
Vitali писал(а):Как по мне смысла в отлове и блокировке дубликатов - никакого нет, кому надо сможет разогнать цену и без этого

Однозначно. А несколько НИКов некоторым удобно для работы в разных разделах, например.
wwk
gromazeka писал(а):Прочтите еще раз.
gromazeka писал(а):
wwk писал(а):Не могу прикрепить(кто сможет-помогите).
Выиграл.Кто рано встаёт :D .
QQQ-продавец и новый человек на форуме.
Кто может поручиться?Владислав Юрьевич.
Владислав Юрьевич подтверждает-имел дело,всё прошло ОК.
Отсылаю деньги контактом в Ростов по адресу,указанному QQQ и только ему сообщаю номер перевода.Получаю знак из Москвы от некоей Вержбицкой и одновременно пробивку от Владислава Юрьевича.
Смотрим близко,обсуждаем с вами-фуфло.
Начинаю искать концы.
QQQ на мои ЛС не отвечает и не читает их.
Нахожу форумчанина,которому ушли деньги.Он подтверждает,что получал мой перевод,как часть оплаты за ИСПАНЦА.Номер перевода ему сказал Громазека.Ну,думаю себе-Влад знаком с QQQ и поможет хотя бы связаться с ним.На что получаю категорический ответ Влада,что они не знакомы.
Только факты.Ничего личного.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ТАК Я У СТАЦИОНАРНОГО КОМПА И ВМЕСТО СПОКОЙНОГО СНА В 2.30 НОЧИ ПИШУ ОТВЕТ ПОНИМАЯ ЧТО МЕДЛЕННО НАЧИНАЮ СХОДИТЬ С УМА ОТ БРЕДА И ВРАНЬЯ В ОДНОЙ ТЕМЕ :crazy: По порядку.
Кто может поручиться?Владислав Юрьевич разве о поручительстве шла речь!?? помнится был вопрос о том кто имел дело :!: а это как говорится большая разница. Любой не поленившись может найти мою сделку с QQQ НА ДАННОМ ФОРУМЕ. это можно сделать зайдя в профиль означеного пользователя и просмотрев его сообщения.
Получаю знак из Москвы от некоей Вержбицкой и одновременно пробивку от Владислава Юрьевича. и вновь маленький нюанс как отмечалось в этой теме. За работу почты я отвечать не могу и потому мне не ведомо сколько шел знак и от кого,а вот пробивка была отправлена сразу после получения за нее денег. При том по просьбе автора темы !!! думаю все уловили разницу и ловкое манипулирование словами. :?:

Нахожу форумчанина,которому ушли деньги.Он подтверждает,что получал мой перевод,как часть оплаты за ИСПАНЦА.Номер перевода ему сказал Громазека
А можно спросить как проходили поиски :lol: Извините, что бы не тянуть отвечу сам.Мне в лс отписал автор темы и спросил кто такой (ФИО) я ответил что это такой то форумчанин с которым я имел такие то дела и все прошло нормально, часть денег я перевел лично часть зачетом перевел за меня QQQ закрывая нашу сделку.( администрации готов предоставить доступ к переписке). Иными словами искать ничего не требовалось весь расклад был известен :!: :!: :!:
На что получаю категорический ответ Влада,что они не знакомы.
это вообще апофиоз маразма и лжи--- от меня в наглой и ультимативной форме начали требовать телефон QQQ,естественно я не мог дать чужой номер без согласия его владельца, О ЧЕМ И ОТПИСАЛ wwk :!: :!: :!: (еще раз подчеркну вся переписка сохранилась и доступ к ней может быть предоставлен администрации в любой момент по первому требованию). ЧУСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ НЕЗНАКОМ И НЕ ДАМ ЧУЖИЕ КОНТАТЫ БЕЗ СОГЛАСИЯ ИХ ХОЗЯИНА :?: :?: :?:
Мне сложно судить кТо делал пробивку этого знака еще в июле прошлого года так как это ссылка на слова неизвестного :!: Пусть этот замечательный помошник напишит в теме а желательно выставит мое письмо заявку на пробивку ЭТОГО ЗНАКА ОТ ИЮЛЯ ПРОШЛОГО ГОДА :!: :!: :!:
А дальше начинается самое интересное :!: wwk НАЧИНАЕТ ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЭТОТ ЗНАК с меня :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
При том что знак был куплен на доске :!: после обсуждения :!: И НЕ УМЕНЯ :crazy:
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПИШУ К ВАМ, В ОТКРЫТУЮ, ПРОСЬБУ - СКАЖИТЕ ПЖЛСТ МЕЖДУ МНОЙ И QQQ БЫЛИ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Да причём здесь администрация?
Ты сам ответь-вопросы то конкретные и недвусмысленные!
Откуда знаешь и для чего и кого пробивал в прошлом году?
Или врачебная тайна?
booker
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): несколько НИКов некоторым удобно для работы в разных разделах, например.

прошу прощенья, ничего личного, но это чушь полная
имхо, порядочному человеку незачем скрываться за несколькими никами, а удобно это только в одном случае - чтобы скрыть нелицеприятный поступок
и отговорки про один ник для работы, а второй для дома тоже не принимаются, ничто не мешает пользоваться одним ником и там и там, технических препятствий для этого нет никаких
Ионыч
#2994689 Так же прошу прощения,есть люди,и у нас на форуме,каторые пользуются одним ником на нескольких форумах. Это добавляет им ихмо,только больше доверия и уважения.
ГОМЕР СИМПСОН
booker писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): несколько НИКов некоторым удобно для работы в разных разделах, например.

прошу прощенья, ничего личного, но это чушь полная
имхо, порядочному человеку незачем скрываться за несколькими никами, а удобно это только в одном случае - чтобы скрыть нелицеприятный поступок

Чушь так чушь... Это Ваше мироощущение... :flowers:
Но если на разных ресурсах у человека разные НИКи, то и в рамках одного Форума для работы в разных разделах это нормально. Некоторые не хотят светить круг интересов.
Ветеран
#2994885 Меня под всеми никами прекрасно знают, да я и не делаю из них секрета. Другое дело, когда человек сознательно шифруется, маскируется под "прохожего". Это только в коммерческих целях и никаких иных. Может, правила это не запрещают, а вот этично ли это?
trak74
Ветеран писал(а):Меня под всеми никами прекрасно знают, да я и не делаю из них секрета. Другое дело, когда человек сознательно шифруется, маскируется под "прохожего". Это только в коммерческих целях и никаких иных. Может, правила это не запрещают, а вот этично ли это?

Вот сейчас я скажу: "А Вы их все ники, свои, прям в теме и напишите". А Вы скажете: " А кому надо - тот и так знает"
Ветеран
trak74 писал(а):
Ветеран писал(а):Меня под всеми никами прекрасно знают, да я и не делаю из них секрета. Другое дело, когда человек сознательно шифруется, маскируется под "прохожего". Это только в коммерческих целях и никаких иных. Может, правила это не запрещают, а вот этично ли это?

Вот сейчас я скажу: "А Вы их все ники, свои, прям в теме и напишите". А Вы скажете: " А кому надо - тот и так знает"

Не вопрос. Православный, Русскiй инвалидъ, Леший, Gayer, Ветеран, Плохиш.
booker
#2995849 сами не путаетесь в них? :D
Ветеран
#2996050 Главное, что другие не путаются. Так исторически сложилось: я не знал, что нужно на разных площадках один ник использовать... никто не объяснил. Только когда "разоблачители" шуметь начали, до меня дошло, что люди в этом нехорошее видят.
ГОМЕР СИМПСОН
Ветеран писал(а):Главное, что другие не путаются. Так исторически сложилось: я не знал, что нужно на разных площадках один ник использовать... никто не объяснил. Только когда "разоблачители" шуметь начали, до меня дошло, что люди в этом нехорошее видят.

Люди и не такое могут увидеть :D
Порядочность НИКами меряют :D
Хотя имеют, конечно, полное право на эту свою точку зрения :flowers: :flowers:
booker
Ветеран писал(а):нужно на разных площадках один ник использовать...

да речь вроде как идет об использовании нескольких ников на одной площадке
wwk
#2996356 А Громазека отмолчится? :D
Медвед
wwk писал(а):А Громазека отмолчится? :D

Сергий по ходу получил горчичник и успокоился, а Гром наверное по делам сейчас и ему некогда ответить на вопросы.
Приедет и порешает...
viewtopic.php?f=49&t=354366&start=160
В гости к Моцарту спешит...
Sergij
Медвед писал(а):

Сергий по ходу получил горчичник и успокоился, а Гром наверное по делам сейчас и ему некогда ответить на вопросы.
Приедет и порешает...

Вам всегда отвечу. Что с ГРОМом не знаком и т. д. - писал открыто и искренне. А Вам посоветовал не коверкать русский язык - заработало !!! :lol:
Медвед
Sergij писал(а):
Медвед писал(а):

Приедет и порешает...

Вам всегда отвечу. Что с ГРОМом не знаком и т. д. - писал открыто и искренне. А Вам посоветовал не коверкать русский язык - заработало !!! :lol:

Мой родной УКРАИНСКИЙ-зрозуміло???
Думспимсперо...