Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
wwk
#2981042 Не могу прикрепить(кто сможет-помогите).
Выиграл.Кто рано встаёт :D .
QQQ-продавец и новый человек на форуме.
Кто может поручиться?Владислав Юрьевич.
Владислав Юрьевич подтверждает-имел дело,всё прошло ОК.
Отсылаю деньги контактом в Ростов по адресу,указанному QQQ и только ему сообщаю номер перевода.Получаю знак из Москвы от некоей Вержбицкой и одновременно пробивку от Владислава Юрьевича.
Смотрим близко,обсуждаем с вами-фуфло.
Начинаю искать концы.
QQQ на мои ЛС не отвечает и не читает их.
Нахожу форумчанина,которому ушли деньги.Он подтверждает,что получал мой перевод,как часть оплаты за ИСПАНЦА.Номер перевода ему сказал Громазека.Ну,думаю себе-Влад знаком с QQQ и поможет хотя бы связаться с ним.На что получаю категорический ответ Влада,что они не знакомы.
Также выясняю,что пробивку по этой ОВ один из наших замечательных помощников делал для Влада аж в июле прошлого года.
Только факты.Ничего личного.
Вопрос:так кто же такой этот загадочный QQQ?
Копатыч
#2981116 viewtopic.php?f=49&t=333269

об этой теме я так понимаю идет речь?

А Вы Громазеке знак переуступите, он же там вроде в очереди стоял первым

а с чего Вы взяли что знак из Ростова. В теме по продаже отметились многие ростовчане, которые бы наверняка знали об этом знаке буть он в Ростове, тем более если он там лежал с 1996 с приноса :D
Mihalich
#2981118 Так вроде там утверждалось что номер был по чистому и с микроскопом вроде глядели :roll: или всёже не разглядели - :?:
Koba150
#2981133 Вам же знак понравился, какая теперь разница кто такой "загадочный QQQ"
Несколько известных форумчан высказались о проблемности знака, но вы все-равно после этого забрали предмет по блицу, какие могут быть теперь претензии к неуловимому QQQ :?
Загадочный QQQ или лимонадный Джо или Вася Хабибулин, по моему, роли уже никакой не играет.
Ничего личного.
Борис Потехин
Koba150 писал(а): ... Хабибулин...

http://www.youtube.com/watch?v=xYfdx_q5 ... re=related
Koba150
Борис Потехин писал(а):
Koba150 писал(а): ... Хабибулин...

http://www.youtube.com/watch?v=xYfdx_q5 ... re=related

:punk: :punk: :punk: :band: :banana2:
gromazeka
wwk писал(а):Не могу прикрепить(кто сможет-помогите).
Выиграл.Кто рано встаёт :D .
QQQ-продавец и новый человек на форуме.
Кто может поручиться?Владислав Юрьевич.
Владислав Юрьевич подтверждает-имел дело,всё прошло ОК.
Отсылаю деньги контактом в Ростов по адресу,указанному QQQ и только ему сообщаю номер перевода.Получаю знак из Москвы от некоей Вержбицкой и одновременно пробивку от Владислава Юрьевича.
Смотрим близко,обсуждаем с вами-фуфло.
Начинаю искать концы.
QQQ на мои ЛС не отвечает и не читает их.
Нахожу форумчанина,которому ушли деньги.Он подтверждает,что получал мой перевод,как часть оплаты за ИСПАНЦА.Номер перевода ему сказал Громазека.Ну,думаю себе-Влад знаком с QQQ и поможет хотя бы связаться с ним.На что получаю категорический ответ Влада,что они не знакомы. Наглая ложь!!! Передергивание и подтасовка!!!! Буду у стационарного компа отпишу подробней!!!!! После темы с Диром задумался о здоровье автора, теперь точно понимаю-не зря!!!
Также выясняю,что пробивку по этой ОВ один из наших замечательных помощников делал для Влада аж в июле прошлого года.
Только факты.Ничего личного.
Вопрос:так кто же такой этот загадочный QQQ?
Mihalich
#2981255 Коллега из Ростова видимо об этом QQQ сам только первый раз услышал от wwk, что-то мне подсказывает что Cherkes знает
кто такой этот QQQ. :D
wwk
Koba150 писал(а):Вам же знак понравился, какая теперь разница кто такой "загадочный QQQ"
Несколько известных форумчан высказались о проблемности знака, но вы все-равно после этого забрали предмет по блицу, какие могут быть теперь претензии к неуловимому QQQ :?
Загадочный QQQ или лимонадный Джо или Вася Хабибулин, по моему, роли уже никакой не играет.
Ничего личного.

Играет роль!Да ещё какую...
Фуфло,оно и в африке фуфло!На веки вечные!
Или Вы не согласны?
Не хотел открывать тему.Но...
Вчера фуфло...Сегодня кидняк с десятью никами...Во что же мы форум превращаем?
Потери то невелики-больше,как говорится, пропиваем...Как писал один форумчанин-копейки
Во что мы превращаемся? В чистых барыг?
novichok67
#2981310 Пересказываю переписку с wwk:

Оплата за Испанца была разбита на три части,две-на карту Альфы,одна-перевод Контактом от третьего лица,сумма в районе 31000 руб.,на мой взгляд,обычный взаимозачет.

Лично я очень сомневаюсь,что знак из Ростова,клуб в городе маленький,все друг друга знают.

wwk в л/с озвучил свои подозрения,но я не считаю возможным ни подтверждать,ни опровергать их.

Я не имею никакого отношения к сделке с ОВ1 №7,а также не владею какой-либо дополнительной информацией,которая может пролить свет на эту историю.
ГОМЕР СИМПСОН
wwk писал(а):Играет роль!Да ещё какую...
Фуфло,оно и в африке фуфло!На веки вечные!
Или Вы не согласны?
Не хотел открывать тему.Но...
Вчера фуфло...Сегодня кидняк с десятью никами...Во что же мы форум превращаем?
Потери то невелики-больше,как говорится, пропиваем...Как писал один форумчанин-копейки
Во что мы превращаемся? В чистых барыг?

Согласен, что фуфло на веки вечные останется фуфлом.
Но согласен с Коба 150 полностью, только добавлю чуток.
Знак не продавался с гарантиями подлинности :!: , знак предлагался к обсуждению, в ответ на требования форумчан дать хорошИЕ фото под углом и скан в 2400 было выставлено одно невнятное фото.
А Вы забрали по блицу. Прекрасно Вас понимаю, Вы решили сыграть в лотерею, но сошлась только серия, а номер не сошёлся. Бывает. Претензии только к себе. Продать пластину по лому и звезду отдельно - на много не попадёте, а при удачном раскладе ещё и вернёте деньги :flowers:
Тема про QQQ - ещё одно подтверждение старой истины. Не НИКи рулят покупателем, а коллекционерская страсть :flowers:
Но спасибо за тему всё равно :flowers: :flowers: :flowers:
wwk
novichok67 писал(а):Пересказываю переписку с wwk:

Оплата за Испанца была разбита на три части,две-на карту Альфы,одна-перевод Контактом от третьего лица,сумма в районе 31000 руб.,на мой взгляд,обычный взаимозачет.

Лично я очень сомневаюсь,что знак из Ростова,клуб в городе маленький,все друг друга знают.

wwk в л/с озвучил свои подозрения,но я не считаю возможным ни подтверждать,ни опровергать их.

Я не имею никакого отношения к сделке с ОВ1 №7,а также не владею какой-либо дополнительной информацией,которая может пролить свет на эту историю.

Ни в коем случае не сомневаюсь в Вшей порядочности и непричасности!
Гомеру Симпсону:
Да я и не горюю особо-с чего вдруг?
Иначе бы сразу тему открыл.
Просто опять :D цепь событий
ГОМЕР СИМПСОН
wwk писал(а):Гомеру Симпсону:
Да я и не горюю особо-с чего вдруг?
Иначе бы сразу тему открыл.
Просто опять :D цепь событий

Вот это главное! :flowers:
Для грусти повода нет! :flowers:
А по цепи событий время покажет :flowers:
Советолог
#2982409 А Владислав Юрьевич - это кто?
Который давал рекомендации продавцу.
Почему у него не спросить о продавце?
Мне тут ваши лабиринты непонятны, а народ, похоже, разводят конкретно - вот и озадачился.
Громазека вроде ОЧЕНЬ хотел купить сей артефакт - Вы ему предлагали его перекупить?
Он чел в теме, его на мякине не проведешь..
Ну так и отдайте ему по его последней ставке..
Он Вам что-то ответил по этому поводу?
Копатыч
#2982452 Владислав Юрьевич - в миру Громазека,
но что то мне подсказывает что не купит он этот "раритет"

по большому wwk сам виноват: "бачилы очи.."
я когда следил за торгами вообще сначала решил что
wwk действует как подставной, ну уж очень он напористо на фуфло нарывался.
но внимательно посмотрите как его аккуратно вели все торги, потом интерес грели.
интересно, что дипломатичная тишина висит над темой.
я думаю, что ее не было бы, и мощный шум стоял если wwk сделал все с точностью на оборот
ГОМЕР СИМПСОН
Cherkes писал(а):я когда следил за торгами вообще сначала решил что
wwk действует как подставной, ну уж очень он напористо на фуфло нарывался.
но внимательно посмотрите как его аккуратно вели все торги, потом интерес грели.
интересно, что дипломатичная тишина висит над темой.
я думаю, что ее не было бы, и мощный шум стоял если wwk сделал все с точностью на оборот

Извините, но приходит на ум сразу дорогая редакция :wink: :D
КАКОЙ ТАМ ГРЕЛИ ИНТЕРЕС????? :shock: :shock: :shock:
Там ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ говорили, ну мягко говоря, что сомневаются!!!! :!: :!: :!:
ЕГО АККУРАТНО ВЕЛИ ВСЕ ТОРГИ :shock: :shock: :shock:
Да он в торги вошёл КОГДА????
Когда ВОСЕМЬ человек, скажем так, засомневались... :wink: а ОДИН СТАВКУ СНЯЛ!!!! :!: :!: :!:
Вы о чём?
Человек решил сыграть в лотерею, проиграл, но не расстроился.
А Вы про какой-то заговор, про развод ....
Мистика и поповщина.... :wink: :D :flowers:
Советолог
#2982497 Владислав Юрьевич - в миру Громазека,

Чет я так и подумал, но решил перепроверить.
Тогда коллегу wwk можно "поздравить", или по нашему, по нормальному - посочувствовать.
Коллега - Вы попали! Вас тупо развели, как кролика, о которых тут совсем недавно говорили.
Ну нельзя же так тупо доверять человеку с проблемной подписью и пытаться догнать солнечный зайчик.
Неужели Вы серьезно поверили, что здесь вот так вот запросто можно на шарка прикупить мегараритет?

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Я чело простое - как по мне, после всех этих многочисленных тем в конфликтах, которые просто по определению не могут появится вокруг порядочного человека, - гнал бы ссаными тряпками этого громазеку подальше с форума или от себя по крайней мере, и просто игнорил бы его, а те темы, где он отметился - обходил бы, как чумной барак.
Особенно, где пахнет халявой.
Помните всегда простую истину - лучше с умным потерять... дальше вы знаете.
Кроме сочуствия ничем помочь Вам никто не в силах.
Считайте, что Ваш жизненный опыт стал дороже на штуку баксов. Ну и попутно помогли "хорошему человеку" избавиться от балласта. Его, очевидно, тоже в свое время нагрели, но скандала не было - тогда это было ЕМУ не выгодно. :flowers:
trak74
#2982509 QQQ-Громазека-Крупский-Владислав Юрьевич = ???
ГОМЕР СИМПСОН
Вахрюк писал(а):Считайте, что Ваш жизненный опыт стал дороже на штуку баксов.

Штрал в ломбард, звезду - на Форум.
И практически бутылку коньяка разбил... или распил... :D :flowers:
За жизненный опыт....
Советолог
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Вахрюк писал(а):Считайте, что Ваш жизненный опыт стал дороже на штуку баксов.

Штрал в ломбард, звезду - на Форум.
И практически бутылку коньяка разбил... или распил... :D :flowers:
За жизненный опыт....

Может Вы и правы. Всю не всю сумму, но часть ее вернуть реально. Что-то в убытке да останется. А по нынешним временам, блин, и за сотку баксов пырнут ножом, не то, что за большее.
Тогда, можно считать вопрос закрытым. Выводов делать тоже не надо - все хорошо.

Ждем-с новых увлекательных тем об обиженных новобранцах в послужном списке "великого человека". :D
(чисто по человечески интересно - сколько еще обманутых и кинутых должно отписаться в разделе, пока мозги "общественного мнения" прозреют?) . LOL