- 26 май 2011 21:33.38
Думаю, здесь идет обоснование возврата фуфла
Лексус - мне

Лексус - мне

Ник "Ebk" обманывает по сохрану продаваемых им предметов
brat__1 писал(а):Думаю, здесь идет обоснование возврата фуфла![]()
Лексус - мне
Борис Потехин писал(а):brat__1 писал(а):Думаю, здесь идет обоснование возврата фуфла![]()
Лексус - мне
Зачем тебе два? У тебя уже есть![]()
brat__1 писал(а):Думаю, здесь идет обоснование возврата фуфла![]()
Лексус - мне
Моцарт писал(а):Чувствую, что нужно пойти, найти лопату, почистить ее.....завтра предстоит большая работа!!!
Пройти за лопатой быстро не получится...нужно обойти два джипа! Зачем их два??? Каждый день проблема...на каком сегодня выезжать??? У кого два авто....такие же проблемы.
Что-то больше и больше появляется уверенность, что ответ на все мои вопросы, находится в банке!!!
Выкопаю ее, открою, посмотрю запись и...ЗАРОЮ ЕЕ В ЗЕМЛЮ НАВСЕГДА !!! На память оставлю ...память!!!
Моцарт писал(а):Чувствую, что нужно пойти, найти лопату, почистить ее.....завтра предстоит большая работа!!!
Пройти за лопатой быстро не получится...нужно обойти два джипа! Зачем их два??? Каждый день проблема...на каком сегодня выезжать??? У кого два авто....такие же проблемы.
Что-то больше и больше появляется уверенность, что ответ на все мои вопросы, находится в банке!!!
Выкопаю ее, открою, посмотрю запись и...ЗАРОЮ ЕЕ В ЗЕМЛЮ НАВСЕГДА !!! На память оставлю ...память!!!
granit-33 писал(а):brat__1 писал(а):Думаю, здесь идет обоснование возврата фуфла![]()
Лексус - мне
Уже целых ШЕСТЬ листов понаписали!![]()
Николай на все 100% попал в точку!!!
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А необходимость мнений иногда бывает аргументом в возврате вещи. А ссылка на детей подземелья - это просто всем пламенный юмористический привет.![]()
![]()
All_R писал(а):Времянка нравится, думаю под нее и подгоняли Ленина.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):All_R писал(а):Времянка нравится, думаю под нее и подгоняли Ленина.
Она из архива, подлинная безусловно, с характерными деталями архивного хранения.
All_R писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):All_R писал(а):Времянка нравится, думаю под нее и подгоняли Ленина.
Она из архива, подлинная безусловно, с характерными деталями архивного хранения.
Koba150 писал(а):продайте знак мне и не парьтесь
55т
Alex6014 писал(а):значит сделан не из 142 тыс в этом Гомер СИМПСОН был прав