Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Моцарт
#2988589 Достал из "подвала" красивую железку и решил посмотреть: что это???
Открыл книгу: Ордена и медали. Смотрю, а это Орден Ленина! Класс...думаю!!!
Повернул орден к себе с нелицевой стороны, а там... какие-то цифры!!!
Вот и думаю, а номер-то должен быть???
Если да????, тогда этот его или нет????
Помогите!!! Подскажите!!! Всем мнениям, буду рад!!!
С уважением ко всем корреспондентам!!!
Фото
Ленин?...Да!!!     Номер???...Подскажите???
krass
Моцарт писал(а):Достал из "подвала" красивую железку и решил посмотреть: что это???
Открыл книгу: Ордена и медали. Смотрю, а это Орден Ленина! Класс...думаю!!!
Повернул орден к себе с нелицевой стороны, а там... какие-то цифры!!!
Вот и думаю, а номер-то должен быть???
Если да????, тогда этот его или нет????
Помогите!!! Подскажите!!! Всем мнениям, буду рад!!!
С уважением ко всем корреспондентам!!!

это не орден, а памятный значок. на реверсе не номер ордена, а телефон завода производитела, который давно сменился!

Предлагаю его продать мне за 100 рублей наложенным платежом!!!
andrik001
#2988724 Евгений Андреевич ВЫ внимательно посмотрите у СЕБЯ и ВСЕ ТАКИЕ ВОТ ЖЕЛЕЗКИ мне продайте по 15руб. за КГ :flowers: :flowers:
krass
andrik001 писал(а):Евгений Андреевич ВЫ внимательно посмотрите у СЕБЯ и ВСЕ ТАКИЕ ВОТ ЖЕЛЕЗКИ мне продайте по 15руб. за КГ :flowers: :flowers:

демпингуете коллега!!!

16 рублей за кило!!!! и колодки не надо
Маугли
#2988840 Считаю, что перед "4" единичка была.
andrik001
#2988873 Номер с нуля основа похоже от более позднего . Убрали старый номер отпескоструили и нанесли новый :!:
krass
#2988890 так следов удаления номера или одной цифры не особенно видно и заусенцы вокруг клепки наместе, может номер родной?
andrik001
krass писал(а):так следов удаления номера или одной цифры не особенно видно и заусенцы вокруг клепки наместе, может номер родной?

Растояние между цифрами через чур большое :!: В клейме монетный черточка над Й соответствует более позднему типу да и запескоструен орден не просто так :D Возмите ранего деда с номером 30ххх - 40ххх и посмотрите как там обработана поверхность :flowers:
krass
andrik001 писал(а):
krass писал(а):так следов удаления номера или одной цифры не особенно видно и заусенцы вокруг клепки наместе, может номер родной?

Растояние между цифрами через чур большое :!: В клейме монетный черточка над Й соответствует более позднему типу да и запескоструен орден не просто так :D Возмите ранего деда с номером 30ххх - 40ххх и посмотрите как там обработана поверхность :flowers:

да, посмотрел, согласен.
andrik001
#2989060 Да и заусениц там почти не осталось ....пескоструй все почти залезал вместе с клеймом МД :!:
krass
#2989205 111
Фото
Guest
krass писал(а):
andrik001 писал(а):

да, посмотрел, согласен.

Все не то, номер не родной, расположение другое, песок не тот, клеймо не соответствует и даже пуансон не тот, у двойки хвостик отличается да и нолик у военногог типа круглый а не овальный!
короче кто-то сделал из менее ликвидного трудового лысого, ходовой военный! :D
Могли бы и Винтарь замутить, но наверно опасались, что совсем палево будет!
karamba
#2990957 Уже по расстоянию между цифрами нмера все становится ясным.
Моцарт
#2991021 Все не то, номер не родной, расположение другое, песок не тот, клеймо не соответствует и даже пуансон не тот, у двойки хвостик отличается да и нолик у военногог типа круглый а не овальный!
короче кто-то сделал из менее ликвидного трудового лысого, ходовой военный! :D
Могли бы и Винтарь замутить, но наверно опасались, что совсем палево будет![/quote]

Мариан, вы утверждаете, что мои "работники подземелья" не чета "кустарям" Мондвора!!! Смело!!!
Пусть уважаемые участника форума, рассудят меня и вас с корреспондентами в этой теме!!!
Просил бы еще наших Профессоров(искренне) от мат. части, высказать свое мнение, утверждение!!! Смелее!!! Ничем не обидите!!! Смелеее!!!
Guest
#2991045 Евгений Андреевич, вариантов тут нет, это Вам нужно руки отрубить Вамшим умельцам, потому как, хоть работа и неплохая, но значок то, нужно подбирать по типу!!! :wink:
Я так понял, что это эксперемент над знакомили что-то другое?
Не пойму в чем здесь подвох, потому как критики этот знак не выдерживает!
andrik001
#2991047 Подгоняли под что то ?
polikarp
#2991123 Мариан, Вам всё "разложил", что Вы хотите ещё услышать? :crazy:
сравните наглядно, может поможет! :flowers:
Фото
ГОМЕР СИМПСОН
#2991126 В итоге выяснится, что номер правильный на правильном знаке.... :wink: :D