Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Надо ли создавать Арбитраж

183
61%
49
16%
68
23%
Volly
Dmitriy64 писал(а):у меня 4000 стоит. и ни у кого притензий к моим фото не возникало.. наверное я олигарх и очень крут, что позволил купить себе фотик за 4000 и пользоваться им уже 4 года

Везёт тебе. Я себе такого позволить не могу. Я свой канон А80 беушный дешевле брал....
Dmitriy64
#3017830 :lol:
Volly
Dmitriy64 писал(а): :lol:

:mrgreen: :flowers:
MASHUK
#3017868 Виталтий, а когда будет введена в действие функция- Недруги-. Некоторых , уже ставшими
одиозными фигурами на форуме, уже не хочется давно видеть в своих темах ни под каким видом.
Бегают, по всем темам срывают торги, провоцируют, хамят, и не избпвишся от такого Дартаеьяна
никакими конфликными темами. Только отсекать таких моральных уродов от своих тем!!!
Dmitriy64
Евгений53 писал(а):Виталтий, а когда будет введена в действие функция- Недруги-. Некоторых , уже ставшими
одиозными фигурами на форуме, уже не хочется давно видеть в своих темах ни под каким видом.
Бегают, по всем темам срывают торги, провоцируют, хамят, и не избпвишся от такого Дартаеьяна
никакими конфликными темами. Только отсекать таких моральных уродов от своих тем!!!

viewtopic.php?f=49&t=356363

продолжение(вторая страница) viewtopic.php?f=49&t=356363&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Dmitriy64
#3018081 Я тебе и дальше в твои темы лезть буду если сканы "подвальные" ставить будешь и на людей орать которые сканы тебя хорошие вежливо попросили.

Я тогда весь рабочий день потерял когда ты мне контактом 300 тыс. возвращал! И все из-за того, что ты в теме написал Мондвор в ЛЮКСЕ! А сканы были плохие.
zhukov
Сергей-Киев писал(а):
"А судьи кто :?: "

Согласен с Сергеем на все 100. Имеем уже "правовое" государство под названием Украина с "надежной" судейской системой.
Николаич
#3018514 Арбитраж на форуме - идея здравая, реализуемая, она и работать будет.
Вопрос "а судьи кто?" вечный, поскольку он по сути своей риторический.
Ведь те, кто абсолютно ни в чём не заинтересован, покоятся на кладбище.

Чисто объективных суждений о поступках других людей не может быть.
Каждый арбитр может выразить только своё чисто субъективное мнение.
В коллегиальном мнении субъективная предвзятость обычно снимается.

Просто надо избрать сбалансированный состав арбитражной коллегии.
Баланс надо учитывать по ряду признаков, которые значимы для нас всех.
Например: авторитет на форуме, возраст, занятия, национальность и т.д.

Так что сомнений в идее арбитража как таковой нет - сомнения в другом.
Способен ли форум как виртуальная аморфная группа к самоорганизации?
Ведь прежде почти все изменения начинала и проводила администрация.
MASHUK
#3018562 Интересно а как Дима себя узнал? Я же написал в ответ на его вопрос -Кого я имею ввиду-
есть такие пассажиры, и спросил его, А кого он имеел ввиду задавая этот вопрос7
на что Дима еще раз попросил назвать всех людей по-именно. вдруг они появятся у Димы в теме.
На это я ему посоветовал вгимательно посмотреть вокруг себя вдруг он сам кого-то
узнает.
Вобщем я ответственно заявляю, что все совпадения Димыных посупков с нарисованным мной образом Морального Урода- это неболее чем сопадения.
Но так как Дима по своей непонятливости все таки меня обидел Отправляюсь вносить Диму
в число своих недругов и ставить подпмсь под нтком , что от Вас Дима
я не приму ставку Даже если Вы останетесь последним продавцом на форуме. :flowers:
Dmitriy64
#3018580 Я вообще-то не собираюсь у вас что-то покупать и ставки ставить.. Одного раза уже хватило..

А ссылки на ваши торги я привел как пример плохих сканов, и как вы разговариваете с теми, кто просит хороших сканов.
кон
#3018620 :wink:
Арбитраж на форуме - идея здравая, реализуемая, она и работать будет.
????????????????????????
И как же она будет работать----вернее он -----суд---
законов-тоесть правил нет
у 50 % участников форума-вообще понятие порядка отсутствует -напрочь
как пример
viewforum.php?f=49
ну захотели -и поставили сюда темы---комплектов
???????????????
а вверху--беленьким---кто -смотрит за порядком в данной теме
??????????????????
суд-очередная группа -с собственным мнением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кому оно нужно --это мнение???????????
нужен результат суда---приговор----неукоснительно выполняемый!!!!!
а у вашего суда---суда который вы хотите создать--будет одно решение--забанить
забанить и лишить -вести переговоры о возврате-обмене-компромисах-человека попавшего в ситуацию
а забаненный-будет уже рядом с нами--под другим ником и айпи
??????
--------- Например: авторитет на форуме, возраст, занятия, национальность и т.д.
форум фалеры---занятия---- :roll: -оооооо он не в теме---он розы выращивает!!!!!!!!!
а как не спец может рассудить ???????????
национальность----это вообще супер !!!!!!!!!! :shock:
--ЕСЛИ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЮТСЯ-ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ ТО НУЖНО--
ГОМЕР СИМПСОН
#3018812 Да уж.... :D Ещё немного - и тема перейдёт в выяснения отношений... :D
Особенно умиляют слова о потерянном рабочем дне (интересно, кем работает? :D ), когда деньги можно получить в банке в удобное для себя время. При этом что-то не вспоминается случай, когда сам вынимал мозг потенциальному покупателю, сорвал его с работы, чтобы тот перевёл по Контакту 1000 баксов аванса, а через пару часов после перевода просто послал Покупателя, сказав, что ничего ему продавать не будет.. :wink:
Но главное - чтобы были Правила!!! :lol:
Если нечем заняться - можно писать и Правила, конечно, и суды тут устраивать... :whistlin:
Но лучше просто перечитайте конфликтные темы - там НИЧЕГО страшного, АБСОЛЮТНО приемлемый процент негатива для общего количества сделок. Всё АБСОЛЮТНО в рамках усушки и утруски...
Пусть всё идёт без Правил, это Форум, тем он и прекрасен.
Администрации вполне хватает... И рычагов тоже.
И от работы никого не будут отвлекать.... :D :flowers:
кон
#3018850 :wink:
еще и как перейдет-в личную рубку
--------------------------------------------------------------
а вот такое мнение форума--
16.30-киев
111 ответов -в теме
1650-просмотров
110 -проголосовавших
?????????????????????????????????????????
Надо ли создавать Арбитраж

Да 51% [ 57 ]
Нет 19% [ 21 ]
Пусть остается все как есть 29% [ 32 ] x

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Всего голосов : 110
вобщем--поминимуму-600 человек просмотрело тему
а высказалось-110
остальным =этА ТЕМА --ПАБАРАБАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАКОЕ МНЕНИЕ ФОРУМА!!!!!!
Kollekcioner
#3018946 Ответ "НЕТ" и "Пусть остается все как есть" -противостоят ответу "ДА". Значит те кто против - надо складывать 2 н 3 пункты ответов
:arrow: Таким образом на сегодня "ЗА"- 58 чел; "ПРОТИВ"- 54(21+33) чел

:idea: Моё мнение- Арбитраж не надо; надо чёткие правила
Dmitriy64
#3018962 ГОМЕРА СИМПСОНА прорвало. Молчал-молчал, и выплеснул :)

В наши дела с ГВК, свой нос не суй. Понял? Ты нет ни кто чтобы тебе что-то обьяснять. Форумный болобол. Не покупаешь, не продаешь, а только в конфликтных темах языком трепешь, пытаясь судить всех. кто прав а кто не прав.
GERES
#3018975 Полностью согласен с "Гомером" :!: :!: :!:
Топикастеру,надо фильтровать данную тему от разборок потусторонних разбирательств и личных амбиций НЕКОТОРЫХ :flowers:
Тема АКТУАЛЬНАЯ,НУЖНАЯ и воплотить её в жизнь нам НЕОБХОДИМО :!:

Лично Мне,видится так:
С Идеей, согласны более половины.
Надо обсудить рычаги (наказания,воздействия,и т.д...)
Возвратить компенсацию,"третейский суд" не в состоянии по определению,т.к. это не Юридическое Лицо и не имеет Юридического Права что бы это сделать.
"Третейский Суд",выносит свой,именно СВОЙ вердикт по сложившейся ситуации,Администрация Форума-ОБЯЗАНА принять вердикт "третейского суда".
Двинемся дальше :flowers:
Решение, "третейского суда"-принято(Председатель-пусть судьи решат сами,кто именно будет озвучивать решение и уведомлять Администрацию о решенении суда)
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ,не возможен по определению :!:
Никто,даже близкий для меня человек,не убедит поделиться Моими деньгами с кем то :!: :!: :!:
У Администрации Форума,есть куча технических возможностей заблокировать IP-адреса по фигурантам,которые пройдут по решению "третейского суда".
Примерно так :roll:
GERES
Dmitriy64 писал(а):ГОМЕРА СИМПСОНА прорвало. Молчал-молчал, и выплеснул :)

В наши дела с ГВК, свой нос не суй. Понял? Ты нет ни кто чтобы тебе что-то обьяснять. Форумный болобол. Не покупаешь, не продаешь, а только в конфликтных темах языком трепешь, пытаясь судить всех. кто прав а кто не прав.

Дмитрий,давай к баранам по "третейском суде" :flowers:
"Гомера",трогать не нать, ПЛИЗ :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):ГОМЕРА СИМПСОНА прорвало. Молчал-молчал, и выплеснул :)

В наши дела с ГВК, свой нос не суй. Понял? Ты нет ни кто чтобы тебе что-то обьяснять. Форумный болобол. Не пакупаешь, не продаешь, а только в конфликтных темах языком трепешь, пытаясь судить всех. кто прав и а кто не прав.

Во-первых, Дима, я не молчал, в теме уже высказывался.
Во-вторых, судя по обилию ошибок в твоём сообщении, правда глаза всё-таки колет. :!: :D
В-третьих, в ваши дела я не лез, а всего лишь напомнил тебе факт, имевший место и озвученный в продажной теме на Форуме. :!: :D
В-четвёртых, найди мне, пожалуйста, в Правилах Форума, что участники обязаны покупать и продавать. :lol:
И одновременно поищи там правило, что в конфликтных темах может высказываться только тот, которому разрешаешь только ты.
Как найдёшь - пиши... :flowers: :lol:
Dmitriy64
#3018989 Саш, тут на форуме можно до бесконечности в перепалку виртуальную друг с другом вступать. Будешь в Саратове - отпиши в личку. Я с тобой при личной встрече лучше поговорю. чем здесь. А как я в твой город поеду, я тебе сам напишу. И подьеду куда тебе удобно. А то в инете я смотрю ты парень серьезный. :)
Kollekcioner
GERES писал(а):.....
У Администрации Форума,есть куча технических возможностей заблокировать IP-адреса по фигурантам,которые пройдут по решению "третейского суда".
Примерно так :roll:

Это не так.Вы не знакомы с сетью.Очень часто заблокировав 1 человека по IP (как Вам кажется ) Вы как правило блокируете довольно большое количество пользователей или читателей, т.к. собственный IP имеют далеко не все. Я , как админ другого форума скажу, что на такое администрация идёт чрезвычайно и крайне редко. Буквально раз-два в год- на блокировку совсем отъявленных придурков,если такие есть.
Наиболее распространена блокировка по имени.