брат
Непик писал(а):Как и говорил- красивый соскок, продавца картинок, а сколько гонору, апломба и надувания щек было. :lol:
Да...Не красиво выходит!
Администрации форума думаю стоит присмотреться по-пристальней к дальнейшим "движениям"топик стартера на форуме!
имхо
Непик
брат писал(а):
Непик писал(а):Как и говорил- красивый соскок, продавца картинок, а сколько гонору, апломба и надувания щек было. :lol:
Да...Не красиво выходит!
Администрации форума думаю стоит присмотреться по-пристальней к дальнейшим "движениям"топик стартера на форуме!
имхо

Это еще не все , тут на форуме упрекал , что его на ВЫ не называют , а мне в Л/С столько словесного поноса написал и про себя рассказал много нового. :lol: :lol: :lol: Еще будешь В Л/С свой словарный понос и детские угрозы писать выставлю Л/С на форум и пусть администрация решает , что с тобой делать.
patish
#3116777 Я,тему закрыл!
У Непик
совсем,в голове каша!Я ,пожалуй единственый,кто на Форуме ,предполчитает-ТЫКАНЬЕ!Просто,так мне удобнее!
Т Е М А -З А К Р Ы Т А !
Walsomi
#3122207 Не особо вникая в суть скандала скажу, что с patish имел несколько сделок. Всегда точен, корректен и обязателен.
В данном скандале участия принимать не хочется....пустое.
nazartst
Walsomi писал(а):Не особо вникая в суть скандала скажу, что с patish имел несколько сделок. Всегда точен, корректен и обязателен.
В данном скандале участия принимать не хочется....пустое.

Тогда к чему этот пост? :D
Давид
DRVK писал(а):Немного отойду в сторону: я смотрю на эту тему как фалерист и недоумеваю!
Как можно собирать предметы ценой более 70 т.д. и не различать самостоятельно подлинные они или нет!?
Уже до того дошли что спектральный анализ металла монеты делают... Жесть!
То есть получается что фуфловая монета она такая же как настоящая только у нее спектральный анализ правильный и заключение ГИМа есть!? :shock:

Уважаемый DRVK наверно 100%й фалерист...
Глаза нумизмата ... его враг!!!
YuriySh68
#3123040 Имел одну сделку.Восторга небыло.